Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 21:04
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek муж мне вообще делать сейчас ничего не дает!! вот ему пришлось со мной ввытерпеть!!! У меня нитки на швах в каком то месте перетянулись и я ногу вообще не могла поднять!!! а все эти выделения и т.д.... пришлось ему чуть ли не прокладки мне менять!!!
Зато он теперь всех агитирует за совместные роды.. говорит что нет ничего более лучшего чем первый крик своего ребенка...
Еленка_26 вне форума  
Old 22.08.2010, 21:06
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
После нашего коллапса с электричеством только сегодня инет настроили....сейчас попробую вас перечитать
**Таня** вне форума  
Old 22.08.2010, 21:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Sveto4ek муж мне вообще делать сейчас ничего не дает!! вот ему пришлось со мной ввытерпеть!!! У меня нитки на швах в каком то месте перетянулись и я ногу вообще не могла поднять!!! а все эти выделения и т.д.... пришлось ему чуть ли не прокладки мне менять!!!
Зато он теперь всех агитирует за совместные роды.. говорит что нет ничего более лучшего чем первый крик своего ребенка...
умничка какой! Молодец! Мой трусишка муж. Да и после родов я сама не знаю чем бы он мне помог, мне вообще не до кого было
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Вусем приветик!
После нашего коллапса с электричеством только сегодня инет настроили....сейчас попробую вас перечитать
привет! Извини что так поздно ответила на смс! Мы спали
Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 22:18
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет! и у нас та же история!!! всю ночь пыхтел, днем тоже не довольный был! а теперь прокакался и спит, хотя у нас вечер уже!!!

Люди просто не знают как с оригинальничать!! Вот и думают, что самые умные!! Тимон замечательное имя и мне кажется подходит ему (глядя на фото конечно) !!!
У меня Тимон какает два-три раза в день, и пару раз из них с трубочкой...при этом запора нет, каки жиденькие....блиныч....что такое?

Да, его имя ему подходит очень...пытались просто примерять к нему другие имена...неа, не подходят

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да просто она на меня смотрела как на психа...типа я больная мамаша
да и чихать тебе, как она на тебя смотрит, главное, что б с малышом все в порядке было и тебе спокойнее....

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет, вот и мы к вам наконец то переселились, сегодня выписали, дите как пришли с больницы так и не проснулась, чувствую ночью даст поспать всем ) муж тоже рядышком сопит, говорит пока меня не было вообще высаться не мог, хотя и ложился раньше и вставал вроде как положено, нервничал наверное
С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
девчонки, а у вас ГВ уже наладилось? Я уже не могу. Молока очень много. За день 3 метра марли насквозь мокрые! И еще к этому вся кровать и моя одежда. А еще и ребенка в молоке бывает купаю, когда он кушает. Когда его будет столько сколько надо? А еще проблема, грудь тяжелая, и я очень сильно сутулюсь, прям не могу разогнуться, спина ужасно болит
у меня такого нет, Тимошка просит есть каждые 2 часа, а может и через 1,5 попросить.....видимо маловато молочка
Цитата:
Девочки, нужен совет. Купила укропную воду. Она не из семян укропа, а из масла семян укропа и еще чего то. В общем доза пол чайной ложки. Но эту ложку влить в него большая проблема. Он или захлебывается, или давится, или языком все обратно выплевывает или срыгивает вместе с молоком сразу же. Как быть? Помогает очень хорошо. Пару раз влили с горем пополам. Никто не знает можно ли воду эту мешать например со своим молоком и из бутылочки дать? Эффект тот же будет? А то в иструкции ничего не написано
что за водичка, как называется?
Тимошка у нас без проблем с ложки ест...мокает так забавно
[QUOTE=Sveto4ek;2161426]Познакомьтесь, Тихон Евгеньевич
какой пупсик сладенький

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
думала не выкладывать до крестин, но вот мой Никиточка:
папочка, ну влитый папочка.........лапуснька маленький
**Таня** вне форума  
Old 22.08.2010, 22:21
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
умничка какой! Молодец! Мой трусишка муж. Да и после родов я сама не знаю чем бы он мне помог, мне вообще не до кого было

привет! Извини что так поздно ответила на смс! Мы спали
ничего страшного, у нас все достаточно быстро наладилось, часа полтора посидели в неведении я тебе по смс не ответила, т.к. денужкафф не было на счете
**Таня** вне форума  
Old 22.08.2010, 22:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, он у меня тоже каждые 2 часа ест, и очень долго! Все равно молочка много. Ну да ладно, это дискомфорт конечно, но зато я знаю что ребенку хватает.
Пасибки за коментарий Он сейчас такой тяжелый стал! Интересно будет сколько мы набрали
ну хорошо что наладилось! А то я проснулась, прочла и аж паника началась у меня. Быстро мужа попросила узнать что случилось
водичка называется PEDI-WATER. Она какая то египетская. Стоит в районе 400 рублей. (нашими 1600 тенге)
Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 23:28
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, он у меня тоже каждые 2 часа ест, и очень долго! Все равно молочка много. Ну да ладно, это дискомфорт конечно, но зато я знаю что ребенку хватает.
Пасибки за коментарий Он сейчас такой тяжелый стал! Интересно будет сколько мы набрали
ну хорошо что наладилось! А то я проснулась, прочла и аж паника началась у меня. Быстро мужа попросила узнать что случилось
водичка называется PEDI-WATER. Она какая то египетская. Стоит в районе 400 рублей. (нашими 1600 тенге)
просто мне все кажется, что не наедается, мало молока...это комплекс мамы искусственников там-то все просто...видно, сколько мась съел, а тут только догадываешься....в месяц посмотрим, сколько наберем
мой тоже потяжелел.....а ведь до ПДР нам еще 3 дня
водичку посмотрю в аптеке....хорошая, говоришь, штука?

да мы тут сами офигели...в раз все отключилось, свет, интернет, вода....метро встало, светофоы погасли, ни одна радиостнция не работает, тв тоже....шок....мой старший в кино сидел, на половине фильма все погасло.....часа через полтора дали свет, к ночи воду....

сегодня завариа чернослив.....попила отвар и несколько ягодок съела....может легче моему котенку прокакаться будет?
**Таня** вне форума  
Old 22.08.2010, 23:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань, я уже не знаю что им поможет прокакаться. Что ни ешь все одно, проблемы. Водичка мне понравилась, по крайней мере пукает он от нее только так, причем тока влил, и через минуты 3 уже эффект есть. Иногда даже сразу какает! Странно конечно, но вот так. В инструкции написано эффект через 5 минут она на вкус как мятная водичка сладкая. Вот только что орал, дали эту воду и столько пуков услышали! И вот как раз щас хорошо прокакался! Ура!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 23:48
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я уже не знаю что им поможет прокакаться. Что ни ешь все одно, проблемы. Водичка мне понравилась, по крайней мере пукает он от нее только так, причем тока влил, и через минуты 3 уже эффект есть. Иногда даже сразу какает! Странно конечно, но вот так. В инструкции написано эффект через 5 минут она на вкус как мятная водичка сладкая. Вот только что орал, дали эту воду и столько пуков услышали! И вот как раз щас хорошо прокакался! Ура!
замечательно...молодцы вы какие надо прикупить такую вошебную водичку.....
а мой сейчас у меня на груди спит...пузик пригрел и помявкивает-попискивает, во сне, как котенок....пуз беспокот

я тут колдовала над Тимкой, что б попукал и покакал, старший смотрел-смотрел и говорит....а вот когда я пукаю или воздух отрыгиваю, чё-то никто не радуется ....
**Таня** вне форума  
Old 22.08.2010, 23:55
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

я тут колдовала над Тимкой, что б попукал и покакал, старший смотрел-смотрел и говорит....а вот когда я пукаю или воздух отрыгиваю, чё-то никто не радуется ....
Сашенька вне форума  
Old 23.08.2010, 09:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, ну и денек я вчера пережила! Что-то с моей Анюткой случилось, сначала она с 7 утра до 2-х часов дня провисела у меня на сисях (!) с небольшими перерывами на сон (минут на 10-15, не больше) и постоянно какала и писала, я задолбалась подгузы менять! Потом сиси мои она выплюнула и начала орать благим матом... Я пошла к молокоотсосу, смотрю а в сисях пусто, опустошила она меня дочиста. Я и так и сяк ее успокоить пыталась - бесполезно, открывает рот и ищет сисю, которую тут же выплевывает и орет пуще прежнего. Пришлось накормить ее смесью... Она слопала 50 мл. и довольная заснула! Проспала так часа 4, я за это время и от нее чуть-чуть отдохнула (а то даже поесть толком не могла) и прогуляли мы ее с мужем. Пришли домой, она снова в крик... Я ее снова сисей кормила, часа 2-3 она еще на них провисела, но опять же весьма недовольная! Тут и время купания подошло, мы ее искупали, вытерли, я напилась горячего чая и снова приступила к кормлению... В общем вечером меня ждало продолжение утренней картины! Чуть-чуть пососет грудь и выплевывает, криком заходится! Я грудь проверяю, надавливаю на сосок, молочко вытекает, а дочка ни в какую, орет. Я снова к молокоотсосу - там все по нулям... В общем я так поняла, что остались у меня там буквально капли молока, пришлось снова ей прикорм давать (в 10 вечера). НО! Вы думаете она после этого успокоилась??? НЕТ!!! Съела 60 мл. прикорма и продолжила истерику!!! Муж ее и в коляске укачивал, и на руках таскал (я к тому времени уже никакая была и тт у меня поднялась до 38,5. Кстати с чего она поднимается я так и не поняла - вчера меня осушили дочиста, а тт все равно высокая была!!!). Так мы промучились до часа... И все это время она какала и писала. Ну и естественно все это время я ей периодически предоставляла свои сиси или соску... В час ночи я не выдержала, и глядя на ее постоянно "амкающий" ротик, изрекла, что по всей видимости Анютка наша по прежнему голодна... Пришлось еще раз идти на кухню и готовить ей смесь. Снова сделала 60 мл., из которых она с огромным удовольствием высосала больше половины и наконец-то закрыла свои глазки и ротик... Мы с мужем счастью своему поверить не могли, на цыпочках можно сказать в кровать забирались, шепотом переговаривались (я богу молилась чтобы доча до утра проспала) и скорее спать-спать-спать! Сегодня, слава богу, проснулась только в 7 утра, а у меня уже и молочко подоспело ))) Она одну сисю высосала, а вторую я сцедила, т.к. молочко из нее само лилось, а когда теперь доча проснется неизвестно, я испугалась что оно перегорит. Заодно попробовала доцедить ту сисю, которую она сосала, но там все оказалось по нулям. Сцедила полную сисю и увидела, что там аккурат 60 мл. молока! Ничего не понимаю - то ей достаточно этого количества, то она обе сиси мне терзает и выпивает в 2 раза больше и все равно не наедается! Правда когда она подолгу висит и никак не может наесться, она при этом постоянно какает и писает... Я не понимаю, у нее что, действительно там прямоток что ли???? Что вообще делать в этой ситуации???
Может у меня молоко недостаточно жирное? Но каким образом оно станет жирным, если я от дочки оторваться не могу более чем на 5 минут, и соответственно поесть полноценно не получается? Уж я и так вчера на ночь усиленно кефир литрами пила, а сегодня утром чай с 33% сливками...
Мелинда вне форума  
Old 23.08.2010, 11:52
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, приходила медсестра... Я ей все рассказала, она сказала, что это молоко неравномерно пока приходит, я все правильно сделала - сначала грудь предлагать, только после этого докармливать, не оставлять дочу голодной. Ттт, надеюсь сегодня без докормов обойдемся!
Мелинда вне форума  
Old 23.08.2010, 12:10
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем добрый день!)
Никак не могу найти времени, чтоб с вами посидеть.. То одно, то другое. Ко всему у нашего малыша видимо газики и мы по пол дня не спим, потом заснем на пару часов и опять куралесить. Врач посоветовала "Эспумизан". Сегодня пытались дать из ложечки. Сынуля все выплюнул и такое личико состроил. Вот и не знаю как давать этот Эспумизан. И вообще как бедному малышу помочь.. Иногда так тужиться а по нулям..
По большому ходим часто и жидко. Нам дали направления на анализы. Посмотрим.. что да как..
А так в общем у нас все хорошо. Кушаем хорошо. По ночам вроде тоже спим.. просыпаемся каждые 2-2.5 часа, поедим и опять спать).
Svetlighty вне форума  
Old 23.08.2010, 12:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мелинда, молокоотсосом ты все не выцедишь, надо руками. Ты пей больше просто, и молочко будет. А то что докармливаешь это плохо, может потому что она привыкла уже что само в рот льется, вот и не хочет сиську брать.
Светик, на очень помогла укропная вода. Сразу какает, через 10 минут. И пукает хорошо. А эспумизан нам сказали не давать так как это лекарство.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 13:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне так нравися у сына затылок гладить. Там такая кожа мягкая, и волосики мягкие, как будто котенка гладишь
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 13:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, молокоотсосом ты все не выцедишь, надо руками. Ты пей больше просто, и молочко будет. А то что докармливаешь это плохо, может потому что она привыкла уже что само в рот льется, вот и не хочет сиську брать.
Светик, на очень помогла укропная вода. Сразу какает, через 10 минут. И пукает хорошо. А эспумизан нам сказали не давать так как это лекарство.
Вот стараюсь сегодня пить побольше... А докорм до этого я ей и не давала (только 1 раз, когда в ЗАГС за свидетельством ездили), она сисями наедалась и сисю она выплевывать начинает только после многочасовых мусоливаний ее... Вчера я вешалась от того как соски болели, а сегодня вроде уже ничего. Сейчас вот повисела она у меня 2,5 часа на сисях, на этом не успокоилась, я ее докормила своим утренним молочком... Вроде наелась, но спать не хочет. Лежит и глазками хлопает. А стоит палец ко рту поднести как она его пытается жадно схватить. Вот и не пойму наелась она или нет? Оставшееся в бутылочке молочко она выплевывает и хнычет! Такое ощущение, что ей именно сися нужна, как пустышка-успокоительное. А именно пустышку не берет, хотя медсестра сказала приучайте мол к пустышке... Не поймешь их, одни говорят приучайте, другие ни в коем случае
Мелинда вне форума  
Old 23.08.2010, 13:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А, нет, уснула!!! Я коляску к открытому балкону выкатила, Анютку туда положила, укутала, сейчас смотрю - спит )))))) Как раз на улице дождик идет, погодка самое оно чтобы спать!
Мелинда вне форума  
Old 23.08.2010, 13:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Мелинда, я соску не даю. Сын сосет сколько хочет, хоть по 2 часа.
Странно как то она у тебя кушает. Вроде не хочет, а все равно просит сиську... Ладно час сосет, но если целый день это ж совсем никуда не годится...
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 14:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, я соску не даю. Сын сосет сколько хочет, хоть по 2 часа.
Странно как то она у тебя кушает. Вроде не хочет, а все равно просит сиську... Ладно час сосет, но если целый день это ж совсем никуда не годится...
Вот и я охреневаю... Причем это только вчера началось все и совершенно неожиданно. Я кстати уже заметила, что если она в процессе кормления не какает и не писает, то ей пол часа достаточно на сисе повисеть и она сонная отваливается, но стоит ей покакать-пописать и многочасовое висение на сисях обеспечено
Мелинда вне форума  
Old 23.08.2010, 14:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот и я охреневаю... Причем это только вчера началось все и совершенно неожиданно. Я кстати уже заметила, что если она в процессе кормления не какает и не писает, то ей пол часа достаточно на сисе повисеть и она сонная отваливается, но стоит ей покакать-пописать и многочасовое висение на сисях обеспечено
ну надо же запасы восполнить
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема