![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, его имя ему подходит очень...пытались просто примерять к нему другие имена...неа, не подходят ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Тимошка у нас без проблем с ложки ест...мокает так забавно ![]() [QUOTE=Sveto4ek;2161426]Познакомьтесь, Тихон Евгеньевич ![]() какой пупсик сладенький ![]() папочка, ну влитый папочка.........лапуснька маленький ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, он у меня тоже каждые 2 часа ест, и очень долго! Все равно молочка много. Ну да ладно, это дискомфорт конечно, но зато я знаю что ребенку хватает.
Пасибки за коментарий ![]() ![]() ну хорошо что наладилось! А то я проснулась, прочла и аж паника началась у меня. Быстро мужа попросила узнать что случилось ![]() водичка называется PEDI-WATER. Она какая то египетская. Стоит в районе 400 рублей. (нашими 1600 тенге) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() мой тоже потяжелел.....а ведь до ПДР нам еще 3 дня ![]() ![]() водичку посмотрю в аптеке....хорошая, говоришь, штука? да мы тут сами офигели...в раз все отключилось, свет, интернет, вода....метро встало, светофоы погасли, ни одна радиостнция не работает, тв тоже....шок....мой старший в кино сидел, на половине фильма все погасло.....часа через полтора дали свет, к ночи воду.... сегодня завариа чернослив.....попила отвар и несколько ягодок съела....может легче моему котенку прокакаться будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я уже не знаю что им поможет прокакаться. Что ни ешь все одно, проблемы. Водичка мне понравилась, по крайней мере пукает он от нее только так, причем тока влил, и через минуты 3 уже эффект есть. Иногда даже сразу какает! Странно конечно, но вот так. В инструкции написано эффект через 5 минут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мой сейчас у меня на груди спит...пузик пригрел и помявкивает-попискивает, во сне, как котенок....пуз беспокот ![]() я тут колдовала над Тимкой, что б попукал и покакал, старший смотрел-смотрел и говорит....а вот когда я пукаю или воздух отрыгиваю, чё-то никто не радуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, ну и денек я вчера пережила!
![]() ![]() ![]() Может у меня молоко недостаточно жирное? Но каким образом оно станет жирным, если я от дочки оторваться не могу более чем на 5 минут, и соответственно поесть полноценно не получается? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, приходила медсестра... Я ей все рассказала, она сказала, что это молоко неравномерно пока приходит, я все правильно сделала - сначала грудь предлагать, только после этого докармливать, не оставлять дочу голодной. Ттт, надеюсь сегодня без докормов обойдемся!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем добрый день!)
Никак не могу найти времени, чтоб с вами посидеть.. То одно, то другое. Ко всему у нашего малыша видимо газики и мы по пол дня не спим, потом заснем на пару часов и опять куралесить. Врач посоветовала "Эспумизан". Сегодня пытались дать из ложечки. Сынуля все выплюнул и такое личико состроил. Вот и не знаю как давать этот Эспумизан. И вообще как бедному малышу помочь.. Иногда так тужиться а по нулям.. По большому ходим часто и жидко. Нам дали направления на анализы. Посмотрим.. что да как.. А так в общем у нас все хорошо. Кушаем хорошо. По ночам вроде тоже спим.. просыпаемся каждые 2-2.5 часа, поедим и опять спать). |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мелинда, молокоотсосом ты все не выцедишь, надо руками. Ты пей больше просто, и молочко будет. А то что докармливаешь это плохо, может потому что она привыкла уже что само в рот льется, вот и не хочет сиську брать.
Светик, на очень помогла укропная вода. Сразу какает, через 10 минут. И пукает хорошо. А эспумизан нам сказали не давать так как это лекарство. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мелинда, я соску не даю. Сын сосет сколько хочет, хоть по 2 часа.
Странно как то она у тебя кушает. Вроде не хочет, а все равно просит сиську... Ладно час сосет, но если целый день это ж совсем никуда не годится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |