![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятненько,ну значит будем надеяться,на двойню ![]() Цитата:
![]() Года летят,вон как быстро,а что такое месяц,пролетит незаметно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как хорошо, что есть кому поддержать, спасибки большое. Я сегодня своим купила водяные пистолеты, на улице жара, бегают обливаются. Супер. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да...жара на улице,что даже идти не хочу туда... А хочу на море ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тожена море не против. Хотели в июле, но я тут занялась врачами, с детьми в зубные, у меня как раз перед началом сезона хоккейного только июль свободен. Да еще у меня две собаки на улице и в этом году не на кого их оставить. Но я в том году все лето в разьездах, то туда, то сюда и в итоге так и не отдохнула, хоть и на отдыхи ездили.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мы тоже венчались, когда узнали, что первым Б. Молодцы, правильно. Ну год пролетит, потому как с нашими гавриками время летит, не успеваем. Тем более, про квартирный вопрос пишишь, малыша потом будете ждать в боевой готовности, столько полезных дел успеете сделать. Держу за тебя кулачкиЮ чтобы все сбылось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня у дочи ДР 14 февраля, на День Влюбленных, она на две недельки раньше. Пошла я с сыном на коляске(4 этаж) мужу подарок 13 февр. покупать, спустилась на лифте, назад пришла, а лифт не работает, позвать не кого, вот и перла, то коляску, то ребенка. А потом через час подтекать стало. Вот и пошли к ночи, а ночью подарок саме себе родили.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я долго к этому шла...Муж давно меня уговаривал.
Цитата:
![]() Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@ чтобы именно дочка у вас получилась))) Цитата:
![]() |
||
![]() |