![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вау!!!!! Фрак крутой!!!!! Цитата:
Поздравляю!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, сопельки уже густоваты.... да и слышу,что носик залжен...ртом дышит.. ни фига ничего не помогает(( даже протаргол(
А аспиратор,оказывается,отличная штука...только не для соплей, а прорезывания) Тема с таким рвением грыз эту грушу))) так что теперь он думает, что эта штука ему друг, поэтому попробую откачать сопли обманным путем) а капала капли я сегодня так же))) завалила его на диване и зажала ногами.... Оль, мы купили в Руси на Гая эту каталку многофункциональную за 1400 где-то.Но это мы брали на карточку предпринимателя) Ее цена около 1800 была. Вот такая у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,Боже..я почувствовала себя Тираном! Зажала Тему и стала отсасывать сопли....Отсосала дофига, но там все равно осталось..я слышу,что хлюпает, но груша больше не вытягивает. Закапала називин,щас спать положила...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а у меня Ника все фрукты - овощи берет в рот тянет НО проблема в том что она откусывает и СРАЗУ глотает (естесственно давится т.к не жует) Прям ужас какой то((( вся краснеет глаза красные и кашляет.....
А раньше хоть яблоко нижними двумя зубами кромсала на мелкую стружку и глотала. А сейчас сразу кусман куснет и глотать быстрей...И так же со всем остальным....Вроде и давать надо и боюсь все время когда давится((( А мелкие совсем крупинки (например пюре не до конца протертое) тоже глотает и начинает как будто ща вырвет рот открывать (рвотный рефлекс короче) Короче мы с тобой товарищи по несчастью(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать у меня тоже беда была такая когда у Ники соплей полный нос был...Как вспомню прям жуть....
Измучила я бедную дочу грушей этой((( Но зато результат был - через 3 дня наших мучений соплей практически не осталось и она задышала носиком нормально Врач говорила даже если плохо получается отсасывать ВСЕ РАВНО продолжать каждые полчаса! Хуже если там все оставлять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну каждые полчаса щас не смогу.Он спит... Как проснется-снова за грушу)
Девочки, я сегодня Теме приготовила котлетки куриные!Он их с таким удовольствием слопал!И пюре овощное,которое я сто лет уже в блендере не делала-улетело)) |
![]() |