|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я завтра пойду еще свое молоко на анализ сдам, пусть посмотрят на всякий случай. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, мамулечки!
Цитата:
Цитата:
А что у вас с какашками? Зеленые? У нас какашки ваще плохие - зеленые, со слизью, с комочками. Пьем бифидумбактерин уже 2 недели, но как-то мало улучшений, в четверг зайдем к педиатру.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты родилась — и стала сразу прочно
Всей нашей жизнью, нашею душой. Сказать, что мы живём с тобой — неточно, Куда точнее — мы живём тобой! Вот и месяц нам ))) Люблю тебя, доченька!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже так было,только мальчик ещё плакал сильно,животик часто болел врач говорила что на ГВстул может быть ЛЮБЫМ.я терпела,терпела и сдала всё таки анализы.в итоге патогенки в роддоме хапнули дофига,до сих пор не можем вылечить.у нас стафилокок и клебсиела.и ещё мальчик больше месяца какал только с клизмой.вот.если чуствуете что что то не так,не затягивайте.но говорят если ничего не беспокоит,то лечить не нужно,а нас до сих пор беспокоит животик,хоть мы уже и большие... кусочки белые в каках-это непериваренная пища,возможно ферментов не хватает,мы ещё и капрограмму делали... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет. А у нас сегодня была бессонная ночь... с 6 вечера и до 5 утра малышку животик беспокоил... только уснет, через 5 минут уже кричит...
. Я сама чуть не ревела... а в 5 доча поела и уснула... я вроде за питанием слежу, не ем всяку хрень... вот даже завела с сегодняшнего дня пищевой дневничок... Как ваши малыши? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас такие...я читала, что это нормальный стул
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже принимем Линекс. только Ульянка его плохо пьет. сегодня утром дала ей бифидумбактерин... не знаю, он помог или просто колики прошли.. Еще купила семена укропа, заварю, попробую.. говорят они хороши и от коликов и для лактации... Как у тебя с молочком, Ириш? |
|
|
|