![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, а мне вот не угадаешь этот цикл - М нет ((( потому, что грудью кормлю. а измерять БТ терпелки не хватает(( да и не получается особо, маленький не дает даже минутки спокойно полежать с утра...а вот содой спринцеваться надо попробовать, может чё-нить там зацепится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня пролет, Сода не помогла ![]() Сегодня БТ упала до 36,8, грудь перестала болеть. Жду М Опять провал. Вот не знаю теперь что делать, что еще проверить - мы с мужем все анализы сдали, все в порядке! Где найти хорошего врача? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, у меня так тоже все удивляются - последняя Г сказала что просто все идеально, и она не знает что мне посоветовать... Я делала фертилоскопию (гидролапороскопия) - включает в себя гистрескопию и проверку труб под наркозом - все в норме... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! Я тоже весь цикл до месек со словами живу - надежда есть. Вот думаю дочь родится. так и назову - Надежда! Надеюсь по крайней мере. Наше время еще не пришло видимо. Эх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соду надо именно в день О. Я вот тоже про нее подумываю. Но, девочки, извиняюсь за подробности, я вот обратила внимание, что сперма она ведь на вкус реально щелочная. Я раньше не задумывалась над этим вопросом, а тут поняла, что на мне напоминает - соду! Так что пока только думаю. Это может тем парам у кого не сильно щелочная сперма помогает? так что и расстраиваться не стоит, если не помогло. Ждем и пробуем, что нибудь другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не все сразу. Видимо мы не из компании девченок у кого яйцеклетка в кулачке всегда наготове.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я где-то здесь даже на форуме читала, не помню где. Что да сперма более жидкая и от этого головастики более мобильные, быстрее и дальше доплывают, куда надо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маруся, и не говори, эти мужики такие самоуверенные
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас просто случай с витЕ был. уговорила я его пить, чтоб сперма лучше вырабатывалась и все такое. Месяца три назад. Ну он согласился: Е 400мг один раз в день. И что ты думаешь? Стояк как от виагры! не мог кончить и все.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну я тоже думаю, что старался видимо сильно, поэтому так получилось. Я ж его еще и предупредила, что середина цикла - надо ответственно подойти. Короче умора. Сами до сих пор вспоминаем и смеемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, что не стоит этим увлекаться... Хотя может в этом и есть смысл. Насчет среды кислотной и щелочной. Почему спермики не любят кислотную среду?! это смотря какие! например сперматозоиды-мальчики больше любят щелочную, а сперматозоиды-девочки любят как раз кислотную. Я об этом читала где-то, не помню где уже, давно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно настаивать не буду, ранее я писала как я спринцевалась и что у меня получилось заБ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |