Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 22:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Прямо сразу мокро становится? Вообще не впитывает? Я думала прикупить парочку, чтобы дома пользоваться и экономить одноразовые.
у одной знакомой после 6 мес использования таких памперсов, у девочки появилась аллергия на них!
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2010, 22:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Прямо сразу мокро становится? Вообще не впитывает? Я думала прикупить парочку, чтобы дома пользоваться и экономить одноразовые.
Ну у меня не прям такие, но по типу таких. Там вкладыш намокает, а сам подгузник не протекает. Получается вкладыш намок и пися/попка соприкасается с мокрой тряпкой. В обычном подгузнике все же не так мокро.
Maryana вне форума  
Old 15.10.2010, 22:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Болтать они умеют
Может зубки лезут? Хотя мне врач сказала, что для детей норма 37,2-37,5
не исключаю,десны не то что опухшие,они прям отекшие,справа внизу бугорок,я сегодня его масстровала,он плакал.но мне не верится,что зубы,рано еще.медсестра оставила записку в двери-у вас плохие анализы,перездать мочу,низкий гемоглобин,еще нелегче
кто сдавал,какой у вас гемоглобин?
Небо вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну у меня не прям такие, но по типу таких. Там вкладыш намокает, а сам подгузник не протекает. Получается вкладыш намок и пися/попка соприкасается с мокрой тряпкой. В обычном подгузнике все же не так мокро.
экономиай экономией,но на коже ребёнка не сэкономишь! лучше одноразовые!
mama Yo вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
прикольно, а как он так пописал себе в рот???

я считаю, что подгузник-это вещь одноразовая! для многоразового белья существуют трусики хлопчатобумажные, но нашим деткам такие ещё рано...как-то само словосочетание многоразовый подгузник, вызывает отвращение, не считаю, что он гигиеничен...ИМХО
В том то и дело что весь прикол в том что он экономичен. И все. Считаю сладкая попка детки не достойна такой бяки. ИМХО
Maryana вне форума  
Old 15.10.2010, 22:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
И я про тоже
Maryana вне форума  
Old 15.10.2010, 22:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

что такое ИМХО?
Небо вне форума  
Old 15.10.2010, 22:57
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно, а как он так пописал себе в рот???
Ну как... я сняла подгузник, тут мы естественно стали писать, струя направилась вверх, а ротик был открыт, вот и попал

Цитата:
я считаю, что подгузник-это вещь одноразовая! для многоразового белья существуют трусики хлопчатобумажные, но нашим деткам такие ещё рано...как-то само словосочетание многоразовый подгузник, вызывает отвращение, не считаю, что он гигиеничен...ИМХО
Но ведь наши мамы и бабушки жили без одноразовых, и многие при этом ухитрялись соблюдать гигиену Конечно слава Богу, что придумали одноразовые и отказываться я от них не собираюсь, и не утверждаю, что эти многоразовые супер. Я вот как раз и хотела спросить у тех, кто пробовал.
Elena вне форума  
Old 15.10.2010, 22:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
не исключаю,десны не то что опухшие,они прям отекшие,справа внизу бугорок,я сегодня его масстровала,он плакал.но мне не верится,что зубы,рано еще.медсестра оставила записку в двери-у вас плохие анализы,перездать мочу,низкий гемоглобин,еще нелегче
Гемоглобин разве не по крови смотрят? У нас был 93 что ли, то же низкий в 2 мес. что ли. Потом пересдавали и как раз недели за 2 смесь поменяли и гемоглобин поднялся до 107

Прикольно ещё медсестры ходят, у нас давно уже никто не ходит.
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2010, 22:58
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело что весь прикол в том что он экономичен. И все. Считаю сладкая попка детки не достойна такой бяки. ИМХО
вот и я о том же!!! мы в день используем 3 подгузника, редко когда 4...., часто воздушные ванны устраиваю. у меня в комнате +26! так что очень тепло!
fxmalishka вне форума  
Old 15.10.2010, 23:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скорее всего детки на погоду реагируют

Прогноз для метеочувствительных людей по Москве

В Московском регионе сохранится сырая и холодная погода, которая может спровоцировать ухудшение самочувствия у лиц с хроническими заболеваниями бронхов и легких, а также суставов и позвоночника. Для метеозависимых людей, страдающих различными сердечно-сосудистыми заболеваниями, основным неблагоприятным фактором станет резкое изменение атмосферного давления. А отдельные возмущения геомагнитного фона станут дополнительным неблагоприятным фактором для этой категории лиц.
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2010, 23:01
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ну девочки, я ж не говорю, что буду экономить в ущерб детской коже , я своего ребенка люблю. Просто я видимо жертвой рекламы стала
Elena вне форума  
Old 15.10.2010, 23:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как... я сняла подгузник, тут мы естественно стали писать, струя направилась вверх, а ротик был открыт, вот и попал

Но ведь наши мамы и бабушки жили без одноразовых, и многие при этом ухитрялись соблюдать гигиену Конечно слава Богу, что придумали одноразовые и отказываться я от них не собираюсь, и не утверждаю, что эти многоразовые супер. Я вот как раз и хотела спросить у тех, кто пробовал.
ну, вот наши мамы и бабушки, делали ватно-марлевые подгузники, в принципе можно в трусики сделать по типу такой прокладочки, и стелить, только ребёнок ёрзает постоянно...., я считаю, что лучше пока такими одноразовыми потратися, в смысле на них..... , просто стараться как можно раньше приучить к горшку, и потом забть о подгузниках!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.10.2010, 23:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну девочки, я ж не говорю, что буду экономить в ущерб детской коже , я своего ребенка люблю. Просто я видимо жертвой рекламы стала
не каждому ребёнку одноразовые подходят,тоже аллергия бывает. можно попробовать и многоразовый. мне легче одноразовый, поменял-выкинул,а многоразовый мыть надо!

мне пачку памперсов хватает на 1.5 недели,стоит 7.50 евро,в месяц 3 раза надо где-то, в месяц стоит 23 евро!я лучше потрачусь!
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2010, 23:04
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я о том же!!! мы в день используем 3 подгузника, редко когда 4...., часто воздушные ванны устраиваю. у меня в комнате +26! так что очень тепло!
Хм, у меня 7-10 уходит, тоже часто воздушные ванны принимаем, но мы два раза пописаем и все, меняй мать подгузник..
Elena вне форума  
Old 15.10.2010, 23:05
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Нам тоже перездать сказали, но почему, не объяснили...
Просто сказала, что таких данных быть не может у 3-х мес. ребёнка... Я подумала, что туда что-то попало, хотя ёмкость кипятком обдавала.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 15.10.2010, 23:05
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну, вот наши мамы и бабушки, делали ватно-марлевые подгузники, в принципе можно в трусики сделать по типу такой прокладочки, и стелить, только ребёнок ёрзает постоянно...., я считаю, что лучше пока такими одноразовыми потратися, в смысле на них..... , просто стараться как можно раньше приучить к горшку, и потом забть о подгузниках!!!
Цитата:
не каждому ребёнку одноразовые подходят,тоже аллергия бывает. можно попробовать и многоразовый. мне легче одноразовый, поменял-выкинул,а многоразовый мыть надо!
Девочки, вы меня убедили уже, что это фигня все, не буду я их покупать.
Elena вне форума  
Old 15.10.2010, 23:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Нам тоже перездать сказали, но почему, не объяснили...
Просто сказала, что таких данных быть не может у 3-х мес. ребёнка... Я подумала, что туда что-то попало, хотя ёмкость кипятком обдавала.
Мы анализ сдаем в баночке стерильной, которая в аптеке продается
Оксанчик вне форума  
Old 15.10.2010, 23:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы меня убедили уже, что это фигня все, не буду я их покупать.
прям анти рекламу тебе сделали! я просто пример привела,с к-ым лично была знакома!
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2010, 23:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прям анти рекламу тебе сделали! я просто пример привела,с к-ым лично была знакома!
Ага - убедили-так убедили :-)

Блин уснули где-то в 22, а теперь минут 20 назад кряхтим чего-то... Надеюсь Вовка все таки уснет крепко.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема