![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока не согласилась...держу паузу...приглашает в 15-20 числах наября) Мел останется естесственно с моей мамой дня на 3-4...так боюсь...еще никогда так на долго не оставляла его...я и сама отдохуть хочу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня малыш тоже маменькин сынок. если знает что мама где то рядом, в сосед. комнате- играет со знакомыми. переодически приползает чтобы проверить мое наличие))) еще я поняла- когда у него хорошее настроение, могу в комнате оставить- не орет, а ползетза мной, из комнаты в комнату. когда плохое настроение- на секунду оставь- такая истерика!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой тоже спокойно остается с мужем, и кажется тоже не замечает моего отсутствия.Только вот засыпает только у меня на руках,привык наверное.Я кстати,совсем не парюсь по этому поводу, самостоятельнее будет. Я же знаю,что есть мама,ее никто не заменит и все.
Девочки,искренне надеюсь что у вас все будет хорошо, у Туси с мужем( ты сама-то по нему скучаешь?) А у Маруси может с другим мужчиной,которого она полюбит! А у нас по ходу ветрянка.Очень на нее похоже.Завтра врача вызову. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такссс...жаловаться пришла!у нас назрела реальная проблема...если мы в 9 вечера не дома-скандал...седня задержалась у родителей, домой ели доехала,он орал как потерпевший всю дорогу,причем не плакал а именно выдавливал из себя крики..как только зашли в лифт он расцвел и вот до сих пор сидит играет...причем днем мы едим всегда отлично и вечером если до 9 то тоже! что делать?может кто знает?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,не дай бог,с мужем ,ттт....мне так хочется чтобы у всех в семье была "хорошая погода"...
а про это все мне врач сказала "радуйтесь мамочка,у ребенка режим"....а мне че то не радостно, получается с ним никуда не пойти вечером....а свекровь напугала меня тем,что у них племянница так себя вела чуть ли не до школы...квасилась и просилась домой вечером... |
![]() |