|
Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК? | |||
В первом цикле после отмены |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 28.81% |
2-3 цикл после отмены |
48 | 40.68% |
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) |
19 | 16.10% |
Беременность та и не наступила |
17 | 14.41% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне так назначил один гинеколог,а когда пошла к другому,вот буквально в пятницу по совету подруги(хороший гинеколог)она мне сказала что странно что вам врач так назначила пить Джесс без всяких анализов на гормоны,но сказала что смысла отменять сейчас эту процедуру нет раз начала уже пить,то доведем это дело до конца,выписала еще витаминки!Сказала пропить 3-4 месяца и пробовать,если не получится,то подождать полных 2 месяца после отмены и идти сдавать кровь на гормоны и узи,отсюда уже будет отталкиваться какое лечение подбирать!Знаете так сильно хочу малыша,для меня вообще жизнь не жизь если нет малышика,сколько себя помню всегда любила деток и мечтала о своем,а теперь когда пришло время стать мамой,такие проблемы!Очень много тоже читала форумов и здесь тоже,что такие проблемы есть у каждой второй женщины,так обидно за нас и так радостоно когда с такими диагнозами беременеют и рожают здоровых крепышей,сразу думаеш и у меня все получится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, миленькие! Примите меня к себе в темку!
Читала все, так интересно! У меня вопрос. У кого нибудь было так-целый цикл пропить ОК, после недельного перерыва новый начать и через 4-5 дней перестать пить их, а как раз после этого был ПА, с интервалом 2-3 дня. А когда я прервала резко принимать ОК у меня было что то наподобии месячных. А ОК я принимаю в течении 2-х лет. Есть ли возможность заБ? Спасибо вам заранее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня случайно получилось что я так бросила. Просто в инструкции написано "внимание, в случаи резком прекращении приема противозачаточных вы рискуете забеременеть или ухудшать ваше здоровье"
Вот я не знаю что именно у меня... Спасибо вам за то что откликнулись!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗОЛОТКО, у меня тоже так было на джес, когда на жанин перешла- все чисто! г. сказала, что не подошли джес мне, слабоваты, да и гормон там другой. Я, конечно, не расхваливаю и не убеждаю, но жанин мне нравится, я не поправилась, настроение нормальное, при ПА сухости нет, да и вообще его хочется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |