|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай, начинай уже, интересно же посмотреть на начало процесса
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не знаю когда, хотелось бы прям уже!!! но надо сначала канву расчертить наверно. Хотя бы не всю. Расчитаю просто по 10 кл. в ширину и высоту, чтоб отрезать. Распечатала один листок схемы и листы со значакми, бедный принтер наш. Получилось мутновато, но читаемо вполне.Эх, катридж на наш принтер 3 тыс. стоит,пока не можем купить никак
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен, про катридж. Муж узнавал, что самсунг делает на свои катриджы какие-то чипы, чтоб их заправлять нельзя было. Их теоритически можно сломать, поставить новые, но в нашей деревне никто не умеет, вроде так. Но может возьмуться, обещали позвонить, но стоить это будет тысячу рублей. Так что не понятно стоит ли оно того, лучше набрать денег и купить новый, наверно, хватает-то его надолго. И купить негде, только через интернет магазин, а это с доставкой 3,5 тыс получится. А если б в Воронеже мы покупали, обошлось бы в 2700. Вот так. Пока денег нету, я если дошью этот лист, а катриджа так и не будет, не знаю что делать. Хотя с другой стороны будет повод отложить и дошить Котиков и Рыбака. Так что во всём свои плюсы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
схитрили , чтоб повысить продажи катриджей?! Даже и не знаю. Но по такому раскладу - "может быть смогут" и "стоить 1000 рубликов", то действительно уж подкопить и новый катридж купить. Его то заправлять, плевое дело. Там сбоку штучка снимается, засыпается туда порошок, штучка одевается обратно и всё.А меня тоже что-то потянуло на новые виды тканюшек. Интересно попробовать. Но в ближайшее время мне это не грозит. |
|
|
|