Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 16:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
е-мое... страшно-то как
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ага...точно...
А я до сих пор каждый раз боюсь, что не получится вдруг!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.11.2010, 16:54
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ванну взрослую набрали..без всего...малого начали купать...плавали его от стенки к стенке..на спинке, потом на пузике...снова на спинке...потом на пузико перевернули...держал муж за подбородок - часть пальцев на шее и груди...я стояла лицом к сыну...по воде два раза шлепаю ладонью...потом его водичкой обливаю, чтобы сработал рефлекс - закрыл глаза и рот - и со словами "ныряем" муж сразу окунает его...на пару секунд...выныриваем..сразу на спинку и опять плавать..чтобы успокоился...и видел родителей...говорить ласковые слова и какой он умничка и молодец...пока не заулыбается...только тогда можно повторить...
ОГО!Как страшно!Мой муж тоже говорит,что ничего страшного,а я боюсь.вдруг воды хватанёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? ???
Тусенька вне форума  
Old 18.11.2010, 16:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А я до сих пор каждый раз боюсь, что не получится вдруг!
Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
ОГО!Как страшно!Мой муж тоже говорит,что ничего страшного,а я боюсь.вдруг воды хватанёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? ???
они же девять месяцев в жидкости провели...пока помнят надо развивать... хотя и правда страшновато
Siva вне форума  
Old 18.11.2010, 16:58
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой! А мы также плаваем!!! Вот только перед нырянием дуем на лицо и нырк!!!
Прикольно,я тоже так хочу!Саш,а где почитать про это можно???И не поздно ли нам,ведь нам почти 3 месяца???Вдруг рефлекс не сработает???
Тусенька вне форума  
Old 18.11.2010, 17:00
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Ой! А мы также плаваем!!! Вот только перед нырянием дуем на лицо и нырк!!!
Siva вне форума  
Old 18.11.2010, 17:01
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошли мы гулять-папу с работы встречать...
всем приятного вечера!!!
Siva вне форума  
Old 18.11.2010, 17:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Прикольно,я тоже так хочу!Саш,а где почитать про это можно???И не поздно ли нам,ведь нам почти 3 месяца???Вдруг рефлекс не сработает???
Ко мне на дом приходил педиатр и показывала и учила меня как надо... Так что могу только рассказать, а вот где прочитать - не знаю...
У них навык остается до 5 мес, так что вам еще не поздно!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.11.2010, 17:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиль,какие дела,у меня сегодня выходной,я так решила)))))))))покушала,посмотрела фильм и сделала маникюр))))))

вот это да,молодец какой)))
Молодец,отдыхать тоже надо,а я убралась,пока мама гуляла с Мишенькой.
Цитата:
теперь весим 6250 а ростом 63
Какие молодцы,хорошо набрали!!!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а вы с малышами в такую погоду гуляете или на балкон их?
Гуляем,только долго не могу,холодно мне.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки я тут нашла какой распорядок дня должен быть у ребенка, я обалдела. Там подъем в 6 утра и 4 раза по 2 часа надо гулять с ребенком..........а да. и на ночной сон в 7 вечера, это где такое видано,
Я понимаю летом весь день на улице торчать, но не в такую же погоду.
Я конечно понимаю что ребенку все равно в какую погоду в коляске кататься, но мы то мерзнем. Я сегодня уже в шапке ушанке меховой гуляла.
Ну они обалдели,во первых дубак,а во вторых когда дела дома делать???
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Нам тоже так сказала. Но при последней прогулке мы так бензина надышались....
У нас хорошо,роща под боком,речка,там всегда гуляем.
Цитата:
они же девять месяцев в жидкости провели...пока помнят надо развивать... хотя и правда страшновато
Ой я боюсь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.11.2010, 17:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
развитие природного навыка задержки дыхания...
а смысл? Меня вод воду не окунали, но с 7 лет я отлично ныряю и плаваю под водой.
Надежд@ вне форума  
Old 18.11.2010, 17:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
а смысл? Меня вод воду не окунали, но с 7 лет я отлично ныряю и плаваю под водой.
У меня Данил ныряет,я его тоже не приучала.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.11.2010, 17:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.привет!!!!

скажите,пожалуйста у кого есть увлажнитель воздуха,какой фирмы и ск. стоит???мы сегодня были у ЛОРа,он сказал,что у нас очень слизистая носа сухая и нужен увлажнитель
svetlanavik вне форума  
Old 18.11.2010, 17:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки.привет!!!!

скажите,пожалуйста у кого есть увлажнитель воздуха,какой фирмы и ск. стоит???мы сегодня были у ЛОРа,он сказал,что у нас очень слизистая носа сухая и нужен увлажнитель
Свет, у нас такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
купили за 4000р.
Хорошо увлажняет, часа за 2 уже свежо.
Надежд@ вне форума  
Old 18.11.2010, 17:59
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А что у тебя было?
у меня был лактостаз
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ого!ну такое только в России может быть!как ночь прошла,Свет?
ночь нормал прошла-малышка со мной подбочком спала
Цитата:
Свет, у нас такой
купили за 4000р.
Хорошо увлажняет, часа за 2 уже свежо.
спасибо Надь

еще девочки делюсь радостью были мы у педиатора прибавка у нас 1 кг-это для нас много,смесь конечно дала о себе знать и выросли мы на 4.5 см
svetlanavik вне форума  
Old 18.11.2010, 18:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

сделали бцж.вес у нас 6530 но это в ползунках и в пустом памперсе...а так не знаю...рост 62...в прошлый раз у врача были 2 ноября)))и были 5624 и 59)врач сказала "может вам еще кого подсунуть на кормление")))типа очень уж он хорошо набирает)
увлажнитель у нас фирмы supra меня устраивает
Наталюша1 вне форума  
Old 18.11.2010, 18:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

такой у нас...купили не помню за сколько..но там цена на ссылке есть.мы покупали в мвидео по моему за 3
Наталюша1 вне форума  
Old 18.11.2010, 18:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какие молодцы все,хорошо набираете!!!А что же мы так мало набираем,стройняшкой что ли хочет быть
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.11.2010, 18:12
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а вы с малышами в такую погоду гуляете или на балкон их?
УУ...Мы сегодня вышли и с истерикой зашли обратно.Ветер сильный,не понравилось нам очень.

А я тоже заказ на круг кинула,буду ждать звонка, а то мне кажется в ванночкее нам уже тесновато
Rinara вне форума  
Old 18.11.2010, 18:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы выходим в любую погоду)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.11.2010, 18:16
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,но мне очень нужно собрать подписи.
Элла вне форума  
Old 18.11.2010, 18:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Какие молодцы все,хорошо набираете!!!А что же мы так мало набираем,стройняшкой что ли хочет быть
Лиль,моя доча видать "наверстывает упущенное",поэтому и ест,каждые 2 часа и смесь грудь,это как-то много по моему она съедает
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема