Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 07:00
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Девочки колит и болит так странно низ живота с права очень низко.До этого справа дней 5 назад болело,потом не беспокоило и вот опять 20 дц?Подскажите переживаю,еще низ живота тянет.
у меня на 24 дц было страшное головокружение я подумала на давление и кололо в низу живота, потом весь живот заболел, подумала что скоро М, а в итоге // еще до задержки , так что жди, скоро // появятся

Надежда))) вне форума  
Old 18.01.2011, 07:02
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня ещё к вам вопрос...как проявляет себя ПМС кроме нервознозти и раздражительности??? я вот щас съела полселедки соленой запивая фрешом из грейпа с клубникой и оч мало последние пару дней ем сладкое, хотя я ужаааасная сладкоежка
Я тоже сладкоежка, а сейчас вообще не хочу сладково, ем банками соленые помидоры и мяса хочу а на сладкое вообще не смотрю, а раньше без конфетки не могла

Надежда))) вне форума  
Old 18.01.2011, 07:04
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

у меня вот тоже внутри живота постреливает временами...
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 18.01.2011, 09:06
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

А у меня БТха упала сегодня 36,9 значится скоро М придут...
Gaechka вне форума  
Old 18.01.2011, 09:08
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
у меня на 24 дц было страшное головокружение я подумала на давление и кололо в низу живота, потом весь живот заболел, подумала что скоро М, а в итоге // еще до задержки , так что жди, скоро // появятся

Если они появяться //,то это будет чудом!Хоть бы
Elena&Viktor вне форума  
Old 18.01.2011, 09:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
А у меня БТха упала сегодня 36,9 значится скоро М придут...
Бывает, что БТ падает чуть-чуть в день предполагаемых М, а потом опять поднимается, так что завтра точно все узнаете
апчхиии заразно заразно!
Чихкошка вне форума  
Old 18.01.2011, 09:56
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Бывает, что БТ падает чуть-чуть в день предполагаемых М, а потом опять поднимается, так что завтра точно все узнаете
апчхиии заразно заразно!
ох Иринчик, я уж выдохнула что близится разрешение, ты сново смуто во мне посеяла
Спасибки за чих, солнышко, я поймала и втерла в пузик
Gaechka вне форума  
Old 18.01.2011, 10:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
ох Иринчик, я уж выдохнула что близится разрешение, ты сново смуто во мне посеяла
Спасибки за чих, солнышко, я поймала и втерла в пузик
Сама помню это томительное ожидание...Кажется,что каждый день идет медленно.Посмотришь, завтра все будет понятно, или да или нет.
Свои // я увидела, когда вернулись с мужем с моря, тогда(на море) я вообще забыла про все эти БТ и ДПО, все и случилось! Освободилась тогда моя голова от переживаний!
Пусть все получится и у тебя И без моря
Чихкошка вне форума  
Old 18.01.2011, 10:15
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Сама помню это томительное ожидание...Кажется,что каждый день идет медленно.Посмотришь, завтра все будет понятно, или да или нет.
Свои // я увидела, когда вернулись с мужем с моря, тогда(на море) я вообще забыла про все эти БТ и ДПО, все и случилось! Освободилась тогда моя голова от переживаний!
Пусть все получится и у тебя И без моря
Та я помнб когда ты у нас ещё не пузик была, а щас вон уже какие вы башие...кстати пузожитель-то то кто там у нас принцесска или мальчишка?

Просто понимаешь, зай, что бы у меня всё таки случилась Б это точно должно быть новогоднее чудо...смотри...О у меня уже оч давно не было (но в этом Ц точно думаю была,хоть и не отслеживала), мы предохранялись презиками, ПА было оч мало буквально пару тройку раз, НО был один ПА в новогоднюю ночь, но тогда спермикам надо было бы как то пробраться через презик....вот согласись если Б то это самое настоящее новогоднее чудо и дедушка мороз постарался но со мной что-т таких чудес не случается
Gaechka вне форума  
Old 18.01.2011, 10:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Та я помнб когда ты у нас ещё не пузик была, а щас вон уже какие вы башие...кстати пузожитель-то то кто там у нас принцесска или мальчишка?

Просто понимаешь, зай, что бы у меня всё таки случилась Б это точно должно быть новогоднее чудо...смотри...О у меня уже оч давно не было (но в этом Ц точно думаю была,хоть и не отслеживала), мы предохранялись презиками, ПА было оч мало буквально пару тройку раз, НО был один ПА в новогоднюю ночь, но тогда спермикам надо было бы как то пробраться через презик....вот согласись если Б то это самое настоящее новогоднее чудо и дедушка мороз постарался но со мной что-т таких чудес не случается
Принцессу ждем!
Если у вас получилось что-то, то и правда это будет просто чудо Хотя, чудеса случаются
Чихкошка вне форума  
Old 18.01.2011, 10:28
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Принцессу ждем!
Если у вас получилось что-то, то и правда это будет просто чудо Хотя, чудеса случаются
Ммммм как здорово!!!! растите и дальше здоровенькими и пусть роды пройдут легко!!!!

Ой, Иришка, случаются, но со мной крайне редко если не сказать, что никогда меня просто ещё удивляет тот факт, что 6й день отмены дюфа, а толку нет
Gaechka вне форума  
Old 18.01.2011, 10:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ммммм как здорово!!!! растите и дальше здоровенькими и пусть роды пройдут легко!!!!

Ой, Иришка, случаются, но со мной крайне редко если не сказать, что никогда меня просто ещё удивляет тот факт, что 6й день отмены дюфа, а толку нет
Спасибо!!!!
даааа, странно как-то Посмотрим,что будет дальше твориться с организмом твоим
Чихкошка вне форума  
Old 18.01.2011, 10:33
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Спасибо!!!!
даааа, странно как-то Посмотрим,что будет дальше твориться с организмом твоим
Да да бум наблюдать за этой чу'дной зверушкой-моим организмом
Gaechka вне форума  
Old 18.01.2011, 11:29
Mamayka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Да да бум наблюдать за этой чу'дной зверушкой-моим организмом
Всем доброе утро! я с опозданием, но отчитаюсь, все признаки испарились, тест (эви) с одной полосой, но базальная пока держится 37.1 Ничего не понимаю так что я жду вместе с тобой, что ж будет!
Mamayka вне форума  
Old 18.01.2011, 11:31
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! я с опозданием, но отчитаюсь, все признаки испарились, тест (эви) с одной полосой, но базальная пока держится 37.1 Ничего не понимаю так что я жду вместе с тобой, что ж будет!
Может О была попозже и тест еще не показывает, пока М не пришли, надежда есть!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IrinKa! вне форума  
Old 18.01.2011, 11:40
Mamayka
Мама-чайник

Mamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспоримаMamayka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Может О была попозже и тест еще не показывает, пока М не пришли, надежда есть!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Овуляция была 5-6 числа, по БТ измеряла.
Mamayka вне форума  
Old 18.01.2011, 11:43
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mamayka Посмотреть сообщение
Доброе Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думаю, что 2 тестика могут ошибаться.
Пальмусик вне форума  
Old 18.01.2011, 11:59
Mamayka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Доброе Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думаю, что 2 тестика могут ошибаться.
Спасибо, моя дорогая! я тоже очень на это надеюсь - уже настроилась на ляльку У меня 27ДЦ, в прошлый месяц цикл был 24 дня, даже незнаю есть задержка или нет (цикл 24-30дн) не организм а сюрприз какой-то.
Mamayka вне форума  
Old 18.01.2011, 12:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки а у меня сегодня ночью новые боли странные были в животе.И боль не боль,но неприятно.Резало,кололо,справа жгло и чесалось там внутри,как будто растягивают там что то...И стреляло-стреляло разными ощущениями то кольнет то резанет,то жгет.По всему низу внутри.....Я лежу,притаилась и жду что дальше будет...Удивлена была,никогда подобного не было.Потом прошло и я уснула.А сегодня оранжеватые выд немного..нет,даже бежеватые.А щас нет уже их. Для ИЗ понимаю что рано,но такие ощущения впервые.К тому же знаю что ПЯ спускается в матку и несколько дней находится там в свободном плавании,а только потом начинает прикрепляться.Вот что думать....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.01.2011, 12:17
Mamayka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки а у меня сегодня ночью новые боли странные были в животе.И боль не боль,но неприятно.Резало,кололо,справа жгло и чесалось там внутри,как будто растягивают там что то...И стреляло-стреляло разными ощущениями то кольнет то резанет,то жгет.По всему низу внутри.....Я лежу,притаилась и жду что дальше будет...Удивлена была,никогда подобного не было.Потом прошло и я уснула.А сегодня оранжеватые выд немного..нет,даже бежеватые.А щас нет уже их. Для ИЗ понимаю что рано,но такие ощущения впервые.К тому же знаю что ПЯ спускается в матку и несколько дней находится там в свободном плавании,а только потом начинает прикрепляться.Вот что думать....
Может это и есть прикрепление???? а скорее вгрызание, чтоб по крепче было.
Mamayka вне форума  
Закрытая тема