![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки за чих, солнышко, я поймала и втерла в пузик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свои // я увидела, когда вернулись с мужем с моря, тогда(на море) я вообще забыла про все эти БТ и ДПО, все и случилось! ![]() Пусть все получится и у тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто понимаешь, зай, что бы у меня всё таки случилась Б это точно должно быть новогоднее чудо...смотри...О у меня уже оч давно не было (но в этом Ц точно думаю была,хоть и не отслеживала), мы предохранялись презиками, ПА было оч мало буквально пару тройку раз, НО был один ПА в новогоднюю ночь, но тогда спермикам надо было бы как то пробраться через презик....вот согласись если Б то это самое настоящее новогоднее чудо и дедушка мороз постарался ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если у вас получилось что-то, то и правда это будет просто чудо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, Иришка, случаются, но со мной крайне редко если не сказать, что никогда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() даааа, странно как-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не думаю, что 2 тестика могут ошибаться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня сегодня ночью новые боли странные были в животе.И боль не боль,но неприятно.Резало,кололо,справа жгло и чесалось там внутри,как будто растягивают там что то...И стреляло-стреляло разными ощущениями то кольнет то резанет,то жгет.По всему низу внутри.....Я лежу,притаилась и жду что дальше будет...Удивлена была,никогда подобного не было.Потом прошло и я уснула.А сегодня оранжеватые выд немного..нет,даже бежеватые.А щас нет уже их.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |