Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 12:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Телефон смотрю иногда. Уходит с кем-то говорить, потом смотрю с кем болтал и правду ли сказал )))

Конечно я не УБЭП чтобы устраивать допросы, да и он не не стерпит такого, просто для успокоения душеньки
ага, смешно про успокоение! только сами себя этим раззадориваем ))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 12:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Не скрою, сердечко жим-жим, когда открываю журнал вызовов
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 12:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Цитата:
так а зачем тогда проверять?
если нет доверия мне кажется так долго не проживешь,я бы наверно сама себя извела до степени ухода уж я то могу себя накрутить
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 12:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
и у меня также ))) мазохистки!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
если нет доверия мне кажется так долго не проживешь,я бы наверно сама себя извела до степени ухода уж я то могу себя накрутить
я уже писала Наташ, что свое недоверие вынесла из первого неудачного брака! но сейчас, после года совместного проживания, я уже верю намного больше и все реже проверяю! считаю, это своим достижением!
Old 24.08.2012, 12:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Я мужу доверяю, просто чувство собственничества берет порой над собой верх, и свои собственные какие-то мысли дурные, которые провоцирует ревность, я усмиряю заглядыванием в телефон, с улыбкой кладу его на место и на доверии это ну никак не сказывается
Old 24.08.2012, 12:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот в чем мы умельцы, девчонки, так это в способности поднакрутить себя самостоятельно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Old 24.08.2012, 12:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот в чем мы умельцы, девчонки, так это в способности поднакрутить себя самостоятельно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
о-о, ну в этом я мастерица!!! ))))
потом когда оказывается, что все это яйца выеденного не стоило, самой смешно, но уже стыдно признаться в этом ))
Old 24.08.2012, 14:57
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Ооо, это точно!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 15:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о-о, ну в этом я мастерица!!! ))))
потом когда оказывается, что все это яйца выеденного не стоило, самой смешно, но уже стыдно признаться в этом ))
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ооо, это точно!

Оооо,мне кажется мы все такие
Old 13.09.2012, 16:54
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Телефон смотрю иногда. Уходит с кем-то говорить, потом смотрю с кем болтал и правду ли сказал )))

Конечно я не УБЭП чтобы устраивать допросы, да и он не не стерпит такого, просто для успокоения душеньки
я тоже так делаю, постоянно. И еще постоянно принюхиваюсь к нему, пахнет или нет женскими духами.
Все чаще ловлю себя на мысли что доверие к нему все исчезает и исчезает Особенно когда приходит очень поздно, закатываю ему истерики и никаких объяснений не слышу. Все время предъявляю ему что у него полюбому кто то есть.Может и неправильно это, но я ничего не могу с собой сделать
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 21:58
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я мужу доверяю, просто чувство собственничества берет порой над собой верх, и свои собственные какие-то мысли дурные, которые провоцирует ревность, я усмиряю заглядыванием в телефон, с улыбкой кладу его на место и на доверии это ну никак не сказывается
+ мильон
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 13:57
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+10000 но телефон смотрю при нем, чтобы его доверие не потерять, ну то есть спрашиваю - просто посмотреть
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 01:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Если речь идет только о супружеской верности-неверности - то доверяю на 100%. Не буду даже пытаться объяснить почему так, просто знаю, чувствую и т.д. А вот во всяких других аспектах частенько не доверяю.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 09:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доверяю, но очень редко проверяю телефон. Так, для успокоения и удалить лишние смс. Раньше кстати проверяла чаще. А сейчас или доверяю больше, или повзрослела
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2012, 14:07
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Доверяю, но очень редко проверяю телефон. Так, для успокоения и удалить лишние смс. Раньше кстати проверяла чаще. А сейчас или доверяю больше, или повзрослела
Что за лишние смс?
Old 16.09.2012, 19:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Что за лишние смс?
Реклама, просьба выйти на линию (муж когда-то в такси работал, так и шлют)
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 08:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Если речь идет только о супружеской верности-неверности - то доверяю на 100%. Не буду даже пытаться объяснить почему так, просто знаю, чувствую и т.д.
и у нас так
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 09:30
Мэмми
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Мэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущееМэмми обеспечил(а) себе прекрасное будущее

в телефончик его периодически поглядываю, по карманам и по сумкам не шарю правда. А так полное доверие) ога)
Мэмми вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2012, 12:51
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
+10000 но телефон смотрю при нем, чтобы его доверие не потерять, ну то есть спрашиваю - просто посмотреть
Я то же иногда спрашиваю телефон типо поиграть,но это все реже и реже стало примерно раз в пол года,наверно повзраслела и начала доверять:-):-):-):-)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2012, 14:11
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Реклама, просьба выйти на линию (муж когда-то в такси работал, так и шлют)
ааа, понятно
Ответ