![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мне все равно больно очень ((((( хотя он захватывает полностью весь кружочек
Может больно потому что он масинький у меня совсем??? Может быть такое? Блин или реально из за того что сися пустая? (((((((( Щас то мне немного полегче когда сосет, но когда только прихватывает я вешаюсь от боли, меня прям в жар кидает |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да она у меня набухла на четвертые сутки после родов вечером это было. Я прям офигела и больно так было. Все прям такое упругое было, я бы даже сказала твердое. Я все это дело расцедила и теперь у меня так сильно не набухает, но все равно я чувствую когда молочко приходит но его реально мало, я прям это чувствую что мало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Поздравляю тебя с рождением сынули!
Цитата:
во, тоже самое про начало кормления. Две недели никак не адаптируюсь. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А еще и сцеживать потом я не пробывала, мне кажется он сам все высасывает |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я даю. Сынишка иногда хорошо сосет, ну и после ванны чтоб одеть без криков и когда врач уже долго пристаёт к нему. На улицу беру, вдруг расплачется, а воздух холодный. Дочка летняя была и пустышки нам не пригодились,да и не брала она их совсем. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
Расскажите, чем вы сейчас питаетесь? Строгая диета или нет? Кушаете ли что-то из фруктов? Мне так хочется их, ем немного бананы, зеленые яблоки и груши без кожуры. А бабушка нам говорит от яблок животик пучит ![]() С чаем что кушаете? Мне чернослив с курагой уже надоели, слышала можно немного зефира и обычного печенья без добавок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я вообще не хотела, но иногда даем ненадолго, когда надо переодеть, обработать или к купанию готовимся, а малыш вертится и капризничает. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки) как вы?как малыши?
к нам наконец врач приходил-точнее медсестра. завтра-послезавтра врач прийдёт. хорошая тётка, всё от и до рассказала что надо объяснила, сказала завтра уже на час гулять в коляске.сказала придратся не к чему-только балдахин снять и мобиль-лишняя нагрузка на глазки не нужна-в месяц повесим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам вобще в рд сказали на след день по 15-30минут выходить обязательно!потому как детки зимние им надо больше гулять витамин д получать)только мы побоялись идти-грипп ходит...а сегодня медсестра пришла говорит обязательно завтра идти на час на улицу-грипп ходит по зданиям а на улице не очень.вобщем строго рекомендавала идти и ничего не боятся!сегодня мы на кухне гуляли с открытым окном 30минут.
Девочки нам сейчас папка свидетельсвто привезет))))первый документ))) девочки вот ужас представляете....надо ребёнка прописать по моему адресу:московская обл орехово-зуевский район....(муж прописан тульская обл )и вот звоню к себе в паспортный узнать что надо-а у них оказывается тел нет....и никто сказать ничего не может и попросить некого...мама меня послала последний раз..сказала выписывайся. вот и незнаю что делать....как ехать...вдруг понадобится справки из жко с места прописки мужа...или чтоб он лично написал заявление что не против чтобы ребёнок был прописан с мамой.вобщем дурдом...это как ехать один раз только чтоб узнать....жуть незнаю как быть..просто все по разному где просят справки где нет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |