Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2010, 16:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да так,ничего особенного.Черного цвета.Хотя ехала хотела зеленого,но того,цвета что хотела не было.Были ближе к салатовому.
Очень много потрясающих платьев,но мне надо чтоб можно было перед детьми и родителями появиться,более строгое.
Обязательно покажу,но чуть позже.Сейчас желания фоткать нет,да и надо на себе,чтоб понятней было,а счас и сфоткать некому.Во вторник у меня утренник,вот попрошу мужа сфоткать меня при полном параде.

А у меня муж завтра закупаться будет к НГ.Сегодня распечатал список и завтра с работы будет ехать и заедет в магазин купить непортящееся.

На улице у нас тоже бяка.Тает.
Лисёнок вне форума  
Old 25.12.2010, 16:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

это ёлочка наша.правда я с дождиком немного напутала,но потом поправим....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.12.2010, 16:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.12.2010, 16:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Наташ,прикольная елочка,а на тестике первом очень хорошо видно вторую полосочку.Призрак,но проглядывается четко.А вот на втрром что-то хуже.Или это у меня так увиделось.
В общем,держим кулачки и не отпускаем.
Лисёнок вне форума  
Old 25.12.2010, 16:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Наташ,прикольная елочка,а на тестике первом очень хорошо видно вторую полосочку.Призрак,но проглядывается четко.А вот на втрром что-то хуже.Или это у меня так увиделось.
В общем,держим кулачки и не отпускаем.
это Тань один и тот же...Второй спустя мин 10..А на первом полосочка медленно ползла в сторону контрольной,так что нет ее.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.12.2010, 16:55
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

а я ни елки не вижу ни тестов,,,
Olia вне форума  
Old 25.12.2010, 17:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташа,в ванну не ходи)))может дюф начать пить?я тоже вижу)))))))))и елка прикольная)))))
Olia вне форума  
Old 25.12.2010, 17:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
наташа,в ванну не ходи)))может дюф начать пить?я тоже вижу)))))))))и елка прикольная)))))
Не хожу,а ты вторую фотку теста видела???? никакой не положительный и даже не слабоположительный.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.12.2010, 17:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташ,на втором тоже видно,только поообледнее,,,береги себя и не нервничай))))она будет ярчать на след тестиках))я себя вспомнила,как руки тряслись и как я за тестами бегала)))))))
Olia вне форума  
Old 25.12.2010, 17:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

не накручивай себя))ты на бп пишешь,что ты беременна)))вот и будь в этом состоянии))))а в понедельник на хгч и прогик,и нечего ждать,,,надо все предупредить))))не 20 лет))))лучше подстаховаться)))ой,как я рада)))ттт,,,,
Olia вне форума  
Old 25.12.2010, 17:29
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Натуля, БТ класс, пусть еще поднматся @@@@@@@@@@@@ призрак вижу..... НО! хватит нас уже мучить своими тестами непонятными...... купи ты нормальный Эвик.... на них же сразу видно.... призрак или полоска...... Ну во всяком случае я по Эвикам как то лучше ориентируюсь
Натусь, пожалуйста, купи Эвик..... так хочется посмотреть..... я почему-то уверена, что он тебе слабую вторую уже покажет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААПЧХИИИ на тебя!!! Сделай нам подарочек на НГ ну и себе конечно
Викуля! вне форума  
Old 25.12.2010, 17:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

прошу меня не терять))))))пойду в салон себе корни покрасить)))
Olia вне форума  
Old 25.12.2010, 17:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,вика))я тоже за эвик)))а этот мон ави))))я тоже чую,что у наташи подарочек на нг))) вика,как дела?растете?я на след неделе пойду на узи))не терпится узнать кто там у нас,сделаю вове подарок)))))
Olia вне форума  
Old 25.12.2010, 17:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
привет,вика))я тоже за эвик)))а этот мон ави))))я тоже чую,что у наташи подарочек на нг))) вика,как дела?растете?я на след неделе пойду на узи))не терпится узнать кто там у нас,сделаю вове подарок)))))
Оль, с неделькой вас

А я не пойду нам с мужем все равно кто там у нас поэтому пойду как положено в 22 недельки, это 21 января аж
Викуля! вне форума  
Old 25.12.2010, 17:38
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вика,нам осталось 5 месяцев)))оглянуться не успеем)))))) я побежала краситься)))
Olia вне форума  
Old 25.12.2010, 17:42
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

спасибо))))я еще просто для успокоения хочу сходить))))посмотреть как он там плавает))))нам тоже,лишь бы здоровенький)))))
Olia вне форума  
Old 25.12.2010, 18:31
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Наташ, сделай Эви.
Алинчик вне форума  
Old 25.12.2010, 19:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я вернулась)))вот наташа нас всех заинтриговала))))))
Olia вне форума  
Old 25.12.2010, 19:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

алина,ты завтра именинница))))
Olia вне форума  
Old 25.12.2010, 19:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я вернулась)))вот наташа нас всех заинтриговала))))))
ага.... заинтирговала, а сама пропала..... по жопе ей

Цитата:
алина,ты завтра именинница))))
ой, и правда.... Алин, завтра ДР?
Викуля! вне форума  
Закрытая тема