![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, а вот руками лезть туда может оказаться вреднее чем УЗИ, так что тут можно долго дискутировать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Блиин, чем больше думаю, тем больше переживаю. Я же так изведусь еще неделю ждать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мой тебе совет - не думай просто об этом. Легко сказать, конечно, но постарайся. Я себя знаешь как сдерживала, чтобы сразу на УЗИ не побежать. Интересно и страшно было, самый главный вопрос был - сколько их там)))))))
А у тебя все будет хорошо!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ань, а представляешь если бы опять двойню вам показали)) Папка наверно ваш бы прыгал еще выше от радости ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Наташ,полно случаев когда на узи ничего не видели, или видели ПЯ , но не находили эмбриона и чуть ли не на чистку отправляли...а потом оказывалось,что всё прекрасно, просто узист плохой был, или срок маленький...а у тебя по-моему еще ооочень маленький,надо подождать и не нервничать!!! у меня хорошая интуиция,обычно не подводит- сейчас мне подсказывает,что всё у вас хорошо)))
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |