Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 14:57
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в 2 недели от зачатия была на узи, ПЯ не увидели в матке. ХГЧ у меня по сроку норма.
Allondra вне форума  
Old 28.01.2011, 15:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Я в 2 недели от зачатия была на узи, ПЯ не увидели в матке. ХГЧ у меня по сроку норма.
конечно рано еще было!!!
а больше не ходи,не нужно тревожить малыша!!!ХГЧ все прекрасно показывает!!!
Все у тебя хорошо!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.01.2011, 15:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
сходи к врачу - она руками посмотрит матку и придатки.
Ты же при головной боли не делаешь МРТ каждый раз!
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2011, 15:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да и руками еще рано смотреть,не дай Бог навредят!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.01.2011, 15:06
Дариночка
Гость

Цитата:
Не всегда, иногда ХГЧ такой же как при маточной.
Но я думаю у меня все хорошо, потому что боли нет, а уже наверно была бы.
наташ, конечно же,все хорошо)))

я сначала тоже переживала,мысли всякие в голову лезли нехорошие,на узи аж тряслась от волнения...а оказалось-все в порядке, так что не бери в голову...сходишь на повторное узи- и увидишь свое маленькое счастье,я уверена

а я теперь узи в 12 неделек боюсь,когда на патологии будут проверять-вот уж где волнения....

Old 28.01.2011, 15:08
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Матка еще не увеличена настолько чтобы Г по ней что-либо определила. Я была кстати у врача.
Юль, а вот руками лезть туда может оказаться вреднее чем УЗИ, так что тут можно долго дискутировать.
Allondra вне форума  
Old 28.01.2011, 15:09
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
наташ, конечно же,все хорошо)))

я сначала тоже переживала,мысли всякие в голову лезли нехорошие,на узи аж тряслась от волнения...а оказалось-все в порядке, так что не бери в голову...сходишь на повторное узи- и увидишь свое маленькое счастье,я уверена

а я теперь узи в 12 неделек боюсь,когда на патологии будут проверять-вот уж где волнения....
А я вот почему-то на патологии с Ваней не боялась сдавать. Какая-то уверенность была что все хорошо у него))
Allondra вне форума  
Old 28.01.2011, 16:29
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, ХГЧ в динамике не всегда показатель для выявления внематочной!
Это смотря сколько уже показатель ХГЧ. Я сколько не читала форумов (особенно экошных, там много информации можно почерпнуть, просто в силу того, что они чаще сталкиваются с разными проблемами ), пока не видела, чтобы внематочная была с показателем хгч выше 4500, может, конечно и бывает, но я пока такого в сети не встречала.
Я-ночка вне форума  
Old 28.01.2011, 16:51
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Это смотря сколько уже показатель ХГЧ. Я сколько не читала форумов (особенно экошных, там много информации можно почерпнуть, просто в силу того, что они чаще сталкиваются с разными проблемами ), пока не видела, чтобы внематочная была с показателем хгч выше 4500, может, конечно и бывает, но я пока такого в сети не встречала.
У меня был 83 - норма для 2 с небольшим недель.
Блиин, чем больше думаю, тем больше переживаю. Я же так изведусь еще неделю ждать.
Allondra вне форума  
Old 28.01.2011, 17:09
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, мой тебе совет - не думай просто об этом. Легко сказать, конечно, но постарайся. Я себя знаешь как сдерживала, чтобы сразу на УЗИ не побежать. Интересно и страшно было, самый главный вопрос был - сколько их там)))))))
А у тебя все будет хорошо!!!!!
АЙВЕНГО вне форума  
Old 28.01.2011, 17:15
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Наташ, мой тебе совет - не думай просто об этом. Легко сказать, конечно, но постарайся. Я себя знаешь как сдерживала, чтобы сразу на УЗИ не побежать. Интересно и страшно было, самый главный вопрос был - сколько их там)))))))
А у тебя все будет хорошо!!!!!
Я с Ваней пошла на УЗИ на 43 день цикла, но у меня тогда и М были непонятно какой цикл.
Allondra вне форума  
Old 28.01.2011, 17:18
АЙВЕНГО
Мама-чайник

АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, каждая Б индивидуальна сама по себе))))) Может О поздняя была, может врач слепой))) Все же УЗИ - операторозависимый метод.
АЙВЕНГО вне форума  
Old 28.01.2011, 17:23
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Наташ, каждая Б индивидуальна сама по себе))))) Может О поздняя была, может врач слепой))) Все же УЗИ - операторозависимый метод.
Это точно!
Ань, а представляешь если бы опять двойню вам показали)) Папка наверно ваш бы прыгал еще выше от радости Хотя это ж как тяжело подряд 2 двойни.
Allondra вне форума  
Old 28.01.2011, 18:04
Дариночка
Гость

Наташ,полно случаев когда на узи ничего не видели, или видели ПЯ , но не находили эмбриона и чуть ли не на чистку отправляли...а потом оказывалось,что всё прекрасно, просто узист плохой был, или срок маленький...а у тебя по-моему еще ооочень маленький,надо подождать и не нервничать!!! у меня хорошая интуиция,обычно не подводит- сейчас мне подсказывает,что всё у вас хорошо)))

Old 28.01.2011, 18:05
Дариночка
Гость

ой, а же нам сегодня ровно 2 месяца!!!!

Old 28.01.2011, 18:05
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,полно случаев когда на узи ничего не видели, или видели ПЯ , но не находили эмбриона и чуть ли не на чистку отправляли...а потом оказывалось,что всё прекрасно, просто узист плохой был, или срок маленький...а у тебя по-моему еще ооочень маленький,надо подождать и не нервничать!!! у меня хорошая интуиция,обычно не подводит- сейчас мне подсказывает,что всё у вас хорошо)))
Да у меня тоже предчувствие что все хорошо. Главное перестать думать)))))
Allondra вне форума  
Old 28.01.2011, 18:06
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Точно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Allondra вне форума  
Old 28.01.2011, 18:16
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
У меня был 83 - норма для 2 с небольшим недель.
Блиин, чем больше думаю, тем больше переживаю. Я же так изведусь еще неделю ждать.
не нервничайте, просто сдайте хгч ещё раз, и не надо ждать неделю. Я тоже боялась, что у меня внематочная, так уже три раза хгч сбегала сдала)))
Я-ночка вне форума  
Old 28.01.2011, 19:39
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже все хотела на узи а сейчас забила на все и знаю что все хорошо
Надежда))) вне форума  
Old 28.01.2011, 21:38
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно!
Ань, а представляешь если бы опять двойню вам показали)) Папка наверно ваш бы прыгал еще выше от радости Хотя это ж как тяжело подряд 2 двойни.
НЕЕЕЕТ!!!!! Папка не прыгал бы от радости точно Тяжело сразу столько деток поднять... Но, вообще это крайне редко случается, чтобы подряд были двойни, поэтому я была практически уверена, что будет один малыш
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
АЙВЕНГО вне форума  
Закрытая тема