|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А из нерсапространенных Варя, Сима, Октябрина, Евдокия и т.д Что-то я не рискну так свою дочь назвать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для меня распространенные, это те что я слышу через ребенка-Лиза, Соня, Даша, Настя, Полина. мальчики- Никита(!), Егор, Данил. у нас так Зовут почти всех детей))))
и порой никто не задумываеся, что Ева Петровна звучит похуже Ольги. да Варя имя какое красивое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже есть знакомая Илона Петрунина смешноА ещё одни знакомые к своей красивой фамилии Крайзлер смогли подобрать только имя Катя Как так можно! Стольок иммен красивых.Вывод: у каждого свои понятия о красоте. А кому-то ваще неважно,чтоб красивое было или подходило к фамилии, отчетсвтву, главное-редкое |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня смущают отчества от имени Всеволод. У нас тут назвали Карина Всеволодовна, я никак не могу сказать не испортив оттчества.
А по поводу назвали бы Анжелика и у нее была подходящая фамилия, но вышла она замуж какого нибудь Пиражкова или Штьанинина и все старания на смарку. |
|
|
|