![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про хлорку это жесть ![]() ![]() ![]() ![]() И по поводу закрывания не согласна. Нафик закрывать дитю кислород? Они итак в коляске, одетые/надетые/разодетые ![]() Просто грустно, что такие врачи работают и мамам голову забивают фигней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы со среды не гуляем, даже на балконе... циклон - жуть.. ветер со снегом.. окошко не открыть, вынести с ветром может.. сегодня вроде потише, но все равно очкую - холодно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток,мамулечки!
всех с днем влюбленных,любви вам большой и взаимной!!! Галюнечка, тебе особые пожелания: желаю в этом году встретить своего суженого и чтоб любовь обязательно была взаимная, ну,и чтоб он был и с деньгами , и с умом!!! Олечка,с крещением дочки. она у тебя такая красавица. Ириш,тортик прикольный ,мужу понравится,думаю. Катюш,прикольная яичница))) надо тоже так попробовать сделать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
умничка просто
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот пока вообще ничего не делала из прививок. Сказали не нужно пока отказ писать, хотя я им предлагала ![]() А оборону так и держать- говори то-то я делать не буду, давайте напишу отказ. Цитата:
|
||
![]() |