|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне кажется, платить или не платить зависит от того, что ты хочешь получить. Если отдельную палату, ну или на двоих, плюс холодильник, душ, туалет, тогда платить. У платниц бытовые условия пребывания лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!!
Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки. НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!! ОН зарабатывает с нас деньги! Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!! Вот что пишет он сам!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за сами роды я не платила ни копейки, а вот палата у меня была платная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну как же, роды тоже входят в контракт. Платишь, например 40 тыс.и получаешь палату, отдельный род блок, возможно более внимательное отношение к своей персоне и роды. Но многие еще и лично врачу, кот.принимает роды, дают денег на руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я говорю о том, что платную отдельную удобную палату можно получить совершенно не платя за сами роды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рожала с мужем, в отдельном родзале на кровати, мячи, не понадобились, т.к. с полным открытием приехала. Еще и акушерка попалась, которая у нас с мужем индивидуально курсы подготовки к родам вела. Отношение - супер, ребенок сразу с тобой, все БЕСПЛАТНО!
|
![]() |
![]() |