Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 12:37
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
это ошибочное мнение!
врач получает, сколько не знаю, но что-то около 6-10 тыс с родов! с остальных денег, получает и другой мед персонал!

в след раз (надеюсь он будет), буду оплачивать контракт. если будут деньги.
получает врач или нет, зависит от его контракта с роддомом.... Если нет доп.соглашения о проценте с каждого контракта. то он получает голую зарплату вне зависимости от количества родом и того, сколько заплатили за роды...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 14:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всю Б думала,гадала,где рожать и сколько кому платить.в итоге родила бесплатно и ни капли не жалею!все прошло очень хорошо)))) правда,если пойду за вторым,то хочу попасть именно туда,а у меня будет плановое кс,и наверное придется договариваться!!!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 23:01
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я всю Б думала,гадала,где рожать и сколько кому платить.в итоге родила бесплатно и ни капли не жалею!все прошло очень хорошо)))) правда,если пойду за вторым,то хочу попасть именно туда,а у меня будет плановое кс,и наверное придется договариваться!!!
ну прям как про меня рассказала)))
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 10:43
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

я тож бесплатно!все прошло хорошо-ттт!!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 11:46
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
получает врач или нет, зависит от его контракта с роддомом.... Если нет доп.соглашения о проценте с каждого контракта. то он получает голую зарплату вне зависимости от количества родом и того, сколько заплатили за роды...
ого!!! вот как бывает!
а в чем тогда кайф врачу приезжать среди ночи, не спать по несколько суток? мне кажется, что такое отношение к врачам крайне не верно. лучше тогда напрямую с ними договариваться.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 18:38
Vanitas
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vanitas на пути к лучшему

Мне кажется, платить или не платить зависит от того, что ты хочешь получить. Если отдельную палату, ну или на двоих, плюс холодильник, душ, туалет, тогда платить. У платниц бытовые условия пребывания лучше.
Vanitas вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 19:30
Tamabora
Гость

Заплатили 15 т.р., но заранее о сумме не договаривались, просто дали сколько посчитали нужным. Думаю отношение было бы такое же хорошее в любом случае.
Old 29.08.2010, 10:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!!
Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д

Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки.
НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!!

ОН зарабатывает с нас деньги!
Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!!
Вот что пишет он сам!!!
Цитата:
Сообщение от Klonny Посмотреть сообщение
кармашек не опустеет. с клика я получаю в разы больше, чем 20 копеек.
про благотворительность - тема реальная. я делал уже такие вещи.

заблокируют меня никогда, ибо невозможно. я собственно уже заблокирован : ) но воскрес как видите.
я сам уйду скоро. вернусь через месяц. разорять кормушку нельзя. потерпите еще чуть чуть: ))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 12:11
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vanitas Посмотреть сообщение
Мне кажется, платить или не платить зависит от того, что ты хочешь получить. Если отдельную палату, ну или на двоих, плюс холодильник, душ, туалет, тогда платить. У платниц бытовые условия пребывания лучше.
так это уже плата за палату, а не за роды!
за сами роды я не платила ни копейки, а вот палата у меня была платная.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 13:20
Vanitas
Мама-чайник

Vanitas на пути к лучшему

Ну как же, роды тоже входят в контракт. Платишь, например 40 тыс.и получаешь палату, отдельный род блок, возможно более внимательное отношение к своей персоне и роды. Но многие еще и лично врачу, кот.принимает роды, дают денег на руки.
Vanitas вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 16:20
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vanitas Посмотреть сообщение
Ну как же, роды тоже входят в контракт. Платишь, например 40 тыс.и получаешь палату, отдельный род блок, возможно более внимательное отношение к своей персоне и роды. Но многие еще и лично врачу, кот.принимает роды, дают денег на руки.
я понимаю, что в контракт входят и роды и палата )
я говорю о том, что платную отдельную удобную палату можно получить совершенно не платя за сами роды.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 08:56
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

я буду бесплатно рожать
gatitarusa вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 23:13
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы после родов по 5 тысяч акушерке и врачу. Но это не в обязаловку.
Allie вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 17:48
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Рожала с мужем, в отдельном родзале на кровати, мячи, не понадобились, т.к. с полным открытием приехала. Еще и акушерка попалась, которая у нас с мужем индивидуально курсы подготовки к родам вела. Отношение - супер, ребенок сразу с тобой, все БЕСПЛАТНО!
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 13:29
svetlana :)
Мама-практикант

Вес репутации: 17
svetlana :) на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нам всё обошлось где-то в 10 тыс. руб.
svetlana :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 18:54
ЛиДуся
Мама-чайник

ЛиДуся на пути к лучшему

20 тысяч врачу и 10 тысяч платная палата. Все было супер, не пожалела ни сколечко!
ЛиДуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 12:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Рожала бесплатно, купили цветы и торт в акушерское отделение. Все.
Для Питерских: рожала в Отта.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 12:37
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Рожала бесплатно, купили цветы и торт в акушерское отделение. Все.
Для Питерских: рожала в Отта.
а кк вы туда попали рожать? по направлению или по месту жительства?
мне там тоже очень нравится, но живу на севере
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 12:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
а кк вы туда попали рожать? по направлению или по месту жительства?
мне там тоже очень нравится, но живу на севере
Приехала на машине во время схваток и все
Живу во Фрунзенском районе, прописана в Петроградском.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 12:47
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

не по скорой, а просто на машине? "здравствуйте, я у вас щас рожать буду"?
Молодец какая. Надо мне наверное тож так сделать. Если соображать буду что нибудь к этому моменту.
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ