![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аня по поводу небеременного ощущения - радуйся!!!! Токсикоз же не обязателен ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сейчас пойдет бум на Маргарит, придется другое выбирать, Все Маргоша виновата ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)) это он нас))) я когда услышала это имя-прям влюбилось)) от этого имени сразу 2 коротких: Ева и Лина)))) а до этого мне оч нравилось имя Камилла! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Значит Все-таки будет Яна! ![]() Лишь бы еще не токсикозило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Узнавала!!Первый раз когда ходила я очень хотела девочку, а муж мальчика. Второй раз муж так надеялся , что мальчик. а я почему то с самого начала знала, что девочка. Сходила на узи, муж спрашивает, ну как там мой бычок поживает? Я говорю незнаю как бычок, а телочка хорошо!!!!
А сейчас муж говорит, что хочет еще девочку. Я так думаю, что он просто не хочет себя разочаровывать. А я почему то думаю, что мальчик родится!! Хотя боюсь загадывать. |
![]() |