![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обожает на телефон нажимать этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эту штуку мы очень любим, кртим там все , вертим, музыку слушаем ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще жираф есть музыкальный, нажимаешь, он играет, ну мягкие игрушки, типа такого, которые поют и стихи читают ![]() http://gifts.wikimart.ru/game/soft_toy/model/1871177/ погремухи обычные нам тоже не интересны уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно так же одним движением руки! говорят совсем не больно! но то что спираль не подходит ооочень мало случаев, чаще от нее избавляются из-за более длительных месячных! просто блин она не дешовая и быстро от нее избавляться дорогова-то выйдет!
спасибочки ![]() спасибо большое!!! сегодня в больничке все дети как дети, сидят и все рассматривают! а моему кричать надо громко и смеяться и всех зазывать, что бы вокруг него толпа была!!! и бежать куда-то, прям рвется на пол и все, типа я сам могу ходить, отпусти меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы сегодня в обед ездили мою подругу поздравлять с ДР! так вот она призналась что Бер, а до этого у них долго не получалось, даже диагноз у нее бесплодие, несозревание яйцеклетки и врач сказал единственный путь родить это ЭКО ! но они отказались и "работали" дальше! и вот наконец счастье!!! так оказывается и скрывали они долго что б типа не сзглазили! и срок у нее в августе, а пузика вообще нет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо Олечка, я сама очень рада!! мы раньше с ней так близки были с 1го класса вместе, а сейчас после замужества ее муж отдалил нас!! так вот муж ее угнетал за то что она не может забер, типа у всех его друзей уже сынишки, а у него никого, завистливый он ооочень! а сейчас Слава Богу довольный! а еще у них была Бер, но пустая представляете, т.е все было и развивалось, а ляльки не было, ее почистили и начались муки! а сейчас ттт все хорошо! а еще я вспомнила чтов прошлом году пошла к ней на ДР уже с пузиком и ооочень заметным! а у нее совсем нет ничего, так все индивидуально!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки всем за поздравления... Темочке передала ваши поздравления
![]() На счет конкурса, нас уже на третью страничку перекинули, эх много фоток, но я смотрю у нас уже там 7 голосов, спасибки вам девчонки ![]() |
![]() |