Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 19:22
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Ух красота какая!!!! Ириш, супер!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Танюшка, у нас такая хлебопечка! Самая классная! Совет: не ставьте быстрый хлеб. Очень много дрожжей. Лучше пробуйте другие рецепты. Мне очень яичный нравится. И вообще мы любим хлеба из муки грубого помола. Они полезнее.
А я как раз завтра думала быстрый попробовать и посмотреть чем отличается ))

Я вот еще хочу с ржаной мукой попробовать. Буду теперь каждый день разные пробовать)) А еще хочу тесто на пирожки попробовать сделать, ну и на сдобу какую-нить)
nekotenok вне форума  
Old 30.03.2011, 19:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

С ржаной мукой предупреждаю - может не получиться с первого раза. Ну, не факт, но к ней нужно притыкаться. Она очень тяжелая, требует много дрожжей и миллиметрового вымерения кол-ва воды.
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.03.2011, 21:43
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

вечер добрый
Сладкоежка не расклеивайся выздоравливай

nekotenok Карыч прикольный а Алиса с ним играет?

Иришка жить с чьими бы то ни было родителями - портить отношения без вариантов поэтому я после того как со свекровью пожила 1,5 года, к своим категорически не хотела, хотя и звали..
Боря засыпает на ночь сам в кроватке - если со мной - то я рядом должна сидеть и он до меня рукой дотрагивается - осталось с совместного сна, а если муж - то он обычно в компе, а БОря сам засыпает в кроватке днем любит на диване нашем - но когда как - то надо с ним полежать, то так заснет. я думаю у Димы реакция на перемены и нервную обстановку, устаканится все и начнет засыпать как раньше

Мира про полицейскую зарплату - пипец а ведь кричали на всех углах - что денежное довольствие взлетит до офигительных цифр = вот муж мне пояснил - что большую часть заберет новая форма от Юдашкина

меня вызывали в администрацию, переделать немного заявление и посоветовали еще одну нотариальную бумагу принести - может прокатит и дадут нам это разрешение на продажу квартиры
Инночка вне форума  
Old 30.03.2011, 22:25
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Танюшка, с призами, игрушка красота Алён, хорошо что Наська поправляется. Катюш, Костяну не болеть. Танюш, может у невесты сна не было, у нас такое бывает редко, но обычно правда в такие дни рано засыпает. Ириш, слов нет. Скорее вам перебираться отдельно, чтоб всё хорошо было, рукодельница ты такая. А мы после бабушки с дедушкой на укачивания подсели((( врое сейчас ТТТ налаживается нормальное засыпание. А ещё мы завтра последний день с няней и в понедельник в садик. Настрой боевой, думаю сыну понравится. Оль, про ЗП пипсец, вот они обещания... гады наше правительство и лгуны. Инночка, надеюсь всё получится, расскажи как вес, стоит на месте? Женечку с неделькой, ох всего 8 неделек осталось. Инну, со сданными госами. МОЛОДЕЦ. Ух, вроде всё написала что хотела, надеюсь ничего не забыла. Стараюсь читать по мере возможности. Не теряйте, если что я в аське каждый день. Всех люблю
Жанин вне форума  
Old 30.03.2011, 22:33
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Женя удачного начала с садиком!!!
вес стоит, зараза(((( ни туда, но и обратно не идет - уже хорошо. первую неделю ела как птичка, сейчас уже больше((( когда постоянно дома - рука на автомате в холодильник лезет((( по-видимому это конечный результат...
Инночка вне форума  
Old 30.03.2011, 22:52
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
С ржаной мукой предупреждаю - может не получиться с первого раза. Ну, не факт, но к ней нужно притыкаться. Она очень тяжелая, требует много дрожжей и миллиметрового вымерения кол-ва воды.
Спасибо за советы!
А вот и наш первый хлеб)) вкусный получился)) сейчас его с молочком навернула))

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

nekotenok Карыч прикольный а Алиса с ним играет?
Пасиб)) Играет, качает его, баю-баю поет)) в кроватку укладывает. Но в принципе не больше чем с другими игрушками играет))
ВОт сегодня уже Крошем без ушей наигралась))) Отобрала у меня полуготового зайца)) И показывает такая, типа надо уши связать))
nekotenok вне форума  
Old 30.03.2011, 22:54
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. Танюшка, с призами, игрушка красота
Спасибо! Хорошо вам в садике устроиться
nekotenok вне форума  
Old 30.03.2011, 22:55
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
ВОт сегодня уже Крошем без ушей наигралась))) Отобрала у меня полуготового зайца)) И показывает такая, типа надо уши связать))

хлеб такой высокий получился
Инночка вне форума  
Old 30.03.2011, 23:11
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
вес стоит, зараза(((( ни туда, но и обратно не идет - уже хорошо. первую неделю ела как птичка, сейчас уже больше((( когда постоянно дома - рука на автомате в холодильник лезет((( по-видимому это конечный результат...
Ну ничего, я думаю это начало Главное не ползёт

Цитата:
Спасибо! Хорошо вам в садике устроиться
Спасибо мои хорошие. Хлебушек вкусняха.

Что-то у нас Рыська совсем пропала
Жанин вне форума  
Old 31.03.2011, 00:01
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хлеб такой высокий получился
ага, а можно еще выше)) это я среднюю пекла)
nekotenok вне форума  
Old 31.03.2011, 10:10
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем приветище!!!!
Цитата:

Иришка жить с чьими бы то ни было родителями - портить отношения без вариантов поэтому я после того как со свекровью пожила 1,5 года, к своим категорически не хотела, хотя и звали..
Боря засыпает на ночь сам в кроватке - если со мной - то я рядом должна сидеть и он до меня рукой дотрагивается - осталось с совместного сна, а если муж - то он обычно в компе, а БОря сам засыпает в кроватке днем любит на диване нашем - но когда как - то надо с ним полежать, то так заснет. я думаю у Димы реакция на перемены и нервную обстановку, устаканится все и начнет засыпать как раньше

Мира про полицейскую зарплату - пипец а ведь кричали на всех углах - что денежное довольствие взлетит до офигительных цифр = вот муж мне пояснил - что большую часть заберет новая форма от Юдашкина

меня вызывали в администрацию, переделать немного заявление и посоветовали еще одну нотариальную бумагу принести - может прокатит и дадут нам это разрешение на продажу квартиры
Да уж, ещё чуть чуть наверное и всё, разоср*мся в зюзю. А какие-бы отношения с ними ни были - вообще не общаться это не вариант...Хотя в последнее время этого хочеться...
Просто блин впервые за всю жизнь подумала о том что маму и папу никто не заменит. Но у мну ни того ни другой толком то и не было.Хотя фактически мама есть и мы даже общаемся.
А тут мало того что не мама-папа, так ещё и так все странно, не понятно для меня. Типа мы тя выучили, вырастили, а теперь ты нам по гроб жЫзни ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА! И воспитали в соответствующем духе. У меня естественно вечное чувство вины за все на свете, постоянное ощущение что я всем что то должна. А меня это бесит и очень мешает в жизни. Пытаюсь избавиться. Вообщем долго распинаться не буду, но воспитали так что теперь оооочень многое мне в мешает, и на очень многое я _теперь_ обижена очень сильно. Вроде ерунда, а каждая мелочь льдинкой падает куда-то вглубь... И у мну там ужо морозилка просто. Соотвественно совершенно никаких чувств к родственникам не осталось. Может это и эгоистично, сухо, нехорошо вообщем. Но с этим я не хочу и не могу ничего сделать. Меня такое устраивает. То что я их дите взрощение, не умаляет моего мнения и положения в качестве личности, человека...
Пафосно? ну как смогла)

Про Ди:он днем засыпал лежа на диване, рядом со мной. А теперь пересел на укачивания. Про "сам засыпает" даже речи нет((( Я дурында, не отучила Ди раньше спать с нами( Очень тяжко и для меня и для мужа. Он готов с ним до школы наверное спать. А я уснуть не могла когда Ди в кроватку ложили...Но уже как бе точно надо отдельно спать, а то совсем дурка.Решили что как переедем-купим ди кровать односпальную, борт приделаем и туда будем укладывать. Пущай привыкает. В детской кроватке ему ваще места мало. Спит звездочкой и ползает)

Я не в курсе что у вас там с квартирой, но желаю чтоб все получилось
)

Цитата:
Спасибо за советы!
А вот и наш первый хлеб)) вкусный получился)) сейчас его с молочком навернула))

Амммммм)вкусняшка)))

Цитата:
А у вас тут все про вес( Я ваще уже как бегемот( Все собираюсь пойти на тренировку какую-нибудь, типа всхуднуть... Но, блин, не поверите - стесняюсь(( вправьте мне моск!

И не ем никаких гадостей-калорийностей, ем мало очень, на ночь практически не ем. А все в ширь да в ширь....
чешИрка вне форума  
Old 31.03.2011, 13:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Инночка, все полицейские - рядовые!!! Когда звания у всех забрали - в расчётке зарплата уменьшилась, т.к.за звания не надо платить! Звания остались только у начальников, вот им то и будут платить много!

Инн, ТТТ вам в решение бумажных вопросов! Не забуду сценку с КРайкином, когда он чиновнику принёс все все справки, а чиновник отправил его за справкой, что все принесенные годны!

Таня, хлебушек...мммм....я ела такой ВКУСНО!
Мира вне форума  
Old 31.03.2011, 14:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инночка, все полицейские - рядовые!!! Когда звания у всех забрали - в расчётке зарплата уменьшилась, т.к.за звания не надо платить! Звания остались только у начальников, вот им то и будут платить много!
вот я с самого начала говорила что это всё хреномантия. Можно было по увольнять всех и без смены названия, а все эти повышения в зарплатах всегда не для нас смертных
Nasiba вне форума  
Old 31.03.2011, 14:15
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Всем болеющим, скорейшего выздоровления!
Танюша с призами вас!
Оленька вот у нас как всегда, цены растут а зп падают. У меня вообще много слов по поводы полиции. От этого только чиновникам хорошо.
Жанин в садик - это хорошо. Поздравляем!
чешИрка про родственников ппц(

Мы на днях к хирургу ходили, 12 мая ложимся на операцию, грыжу удалять. У нас с этим ваще ппц полный. Выросло яичко до ужаса. Пошли на УЗИ, а нам говорят что в мешочек с грыжей ещё и ликвор из шунта попадает, поэтому раздувает так.
Ещё Андрей научился ползать на четвереньках, только не особо этим пользуется, ему проще пластуном.
Олеся вне форума  
Old 31.03.2011, 14:27
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Бл... вот все для народа у нас делается!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Мы на днях к хирургу ходили, 12 мая ложимся на операцию, грыжу удалять. У нас с этим ваще ппц полный. Выросло яичко до ужаса. Пошли на УЗИ, а нам говорят что в мешочек с грыжей ещё и ликвор из шунта попадает, поэтому раздувает так.
Ещё Андрей научился ползать на четвереньках, только не особо этим пользуется, ему проще пластуном.
Масечки((( Выздоравливайте!
nekotenok вне форума  
Old 31.03.2011, 14:30
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя как у вас дела? Егорка лапуська такой)
Девочки забыла спросить, у кого есть трость? Расскажите плюсы и минусы именно ваших колясок. Я продаю капеллу и хочу взамен трость, думаю о Инглезине Трип.
Олеся вне форума  
Old 31.03.2011, 15:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет!
Олесечка, да что ж это с вами творится! Поправляйтесь скорее! Пусть операция пройдет успешно и с наилучшими результатами!
А когда во Львов??
Настя, классная фота на линеечке!
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.03.2011, 15:01
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Ох, бедненький Давайт там скорее приходите в норму!! Мы за вас болеем!!!!

Цитата:
Настя как у вас дела? Егорка лапуська такой)
Девочки забыла спросить, у кого есть трость? Расскажите плюсы и минусы именно ваших колясок. Я продаю капеллу и хочу взамен трость, думаю о Инглезине Трип.
У нас Чико Ct 5. Впринцип для нас в трости было главное чтоб ездила, чтоб легкая была и чтоб спинка до лежачего положения откидывалась. Брали бу. Погремушка она конечно редкостная. После капеллы конечно) А так дешево и сердито, как говориться.Месяц в крыму только на ней и рассекали. Айс)
чешИрка вне форума  
Old 31.03.2011, 15:10
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Да я уже даже принимаю всё как должное.
Женечка 16го выезжаем, 17го уже ЛЬвов)
Ирина а сидушка там как?
Олеся вне форума  
Old 31.03.2011, 15:18
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Во чо ещё вспомнила в тему "а поноюсь ка я"

Когда встал впорос про жильё наше,типа куда же нам деваться,я вспоминала постоянно слова бабки и тетки мол если чо то мы свою разменяем, и никогда не беспокойся-крыша у тебя над головой обязательно будет. Ну вот, нужны бы. мне они только сказали чтоб мы им двушку купили, а они нам свою холоднющую трешку отдадут.
позже я узнаю от подруги(!), которая на работе с моей теткой пересекаеться, что типа мои готовы разменять свою квартиру ЕСЛИ ТОЛЬКО и свекровь моя разменяет. Я естественно в шоке была, хотя бы потому что мне не было сказано ни слова. Подруга будучи умным человеком предложила ей вариант что мол продать 3-ку, купить 2-ку себе, а нам остаток денег. Очень бы хороший первый взнос получился бы. Неа, нифига. "мы же щас ремонтом занимаемся, мы уже квартиру менять не будем, и продавать не будем".

Проходит время, и я опять от подруги(!) случайно узнаю что они готовы свою разменять, то есть продать, купить 2-ку и остаток нам. И опять я как дебил ничерта не знаю. И даже не заикнулся никто.

Нормально?
Вот теперь принципально сами решили покупать квартиру на какую хватит. А они пусть идут Шервудом. И без их "помощи" и "поддержки" всего добъемся. Даже не так. Без них наверное большего добъемся, чем с их нравоучениями и представлениями о жизни в целом.
чешИрка вне форума  
Закрытая тема