Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ 122 56.48%
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) 44 20.37%
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ 36 16.67%
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) 16 7.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 20:49
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
конечно надо мужиков на спермограмму тащить.....У меня вот тоже каждый месяц овуля,я ее по болям узнаю.......И ЯБ иногда бывает,а не получается заБ... вот и закрались сомнения по поводу качества спермы
Аха, точно! Мой не против СГ, он наоборот, морально настроился, уролога хорошего ищет через наших знакомых врачей.
Правда, он большой любитель в горячей ванне посидеть, я ему уже объяснила, что от этого бывает, но привычку искоренить трудно. Особенно, ели она на автомате, как с детства приучился.
Серебряный Котёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 20:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
Аха, точно! Мой не против СГ, он наоборот, морально настроился, уролога хорошего ищет через наших знакомых врачей.
Правда, он большой любитель в горячей ванне посидеть, я ему уже объяснила, что от этого бывает, но привычку искоренить трудно. Особенно, ели она на автомате, как с детства приучился.
да,горячая ваннна тут совсем не нужна..Слава богу мой не сидит...Тока под душем моется...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 21:42
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

У меня раньше были такие выделения и я думала что это а сейчас почему то не замечаю
Иришк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 21:38
Melting_Ice
Мама-чайник

Melting_Ice на пути к лучшему

у меня всегда есть такие ЯБи много, даж гинеколог на осмотре увидела,хотя я перед приемом была практически стерильна., так старалась быть чистенькой)))
Melting_Ice вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 14:22
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
Девочки, я всегда именно по ЯБ определяю овуляцию, пару раз подтверждалась на УЗИ, всегда очень чётко всё происходит. Но заметила, что у меня при цикле 32 дня овулька очень ранняя, а иногда их бывает две! В этом цикле, например, О была на 7 ДЦ, сейчас 14 ДЦ, и снова собирается (характерные признаки, ещё и живот потягивает). Раз в полгода Ов. отсутствует. Вот так, то одна, то две... И чего ж мы не беременеем, однако? Мужа ещё не проверяли, врач рекомендует...
ого, это получается, что вторая фаза 25 дней
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2011, 18:41
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

девочки,всех с праздником!!!!))) значит если ЯБ есть то О точно происходит?
alchonok25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2011, 23:46
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
вовсе не обязательно, увы Но вероятность высокая
Old 12.01.2011, 20:45
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

Цитата:
У меня ЯБ был всегда ,а вот О не было...
Иринка@26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 15:30
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка@26 Посмотреть сообщение
У меня ЯБ был всегда ,а вот О не было...
а у меня всё наоборот ЯБ нету, а О есть
Old 13.01.2011, 17:13
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нее..не факт совсем....у подруг многих не было ЯБ, а О была...врач сказала, что может быть ЯБ держится внутри и не вытекает просто.
Но у меня когда не было О, и ЯБ не было (я бт вела)
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 17:49
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

я вот раньше тоже так думала, что у меня О на 18-20 ДЦ - ЯБ явный...в этом цикле решила померить БТ - О нарисовалась на 23 ДЦ, когда уже ЯБ не было, а были водянистые выделения...вот и чему верить...БТхе или выделениям?
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 22:49
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
я вот раньше тоже так думала, что у меня О на 18-20 ДЦ - ЯБ явный...в этом цикле решила померить БТ - О нарисовалась на 23 ДЦ, когда уже ЯБ не было, а были водянистые выделения...вот и чему верить...БТхе или выделениям?
ЯБ обычно перед О, может быть за несколько дней до, после О бывает реже. А что касается БТ, то она не у всех прямо в день О вырастает. Она может к примеру через 2 дня псоле О скачок сделать. Так что возможно О у тебя на 21ДЦ, и тогда и ЯБ и БТ показывают правильно, просто трактовать можно гибче. А вообще и ЯБ и БТ неточные определители О
Old 20.01.2011, 15:03
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот странно, сегодня тестик на О +, а ЯБ нет...и по БТ вроде О готовится...о как странно!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 15:23
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Вот странно, сегодня тестик на О +, а ЯБ нет...и по БТ вроде О готовится...о как странно!
у меня каждый раз всё по-разному, я уже к этому привыкла, и Т совершенно разная в разных циклах, и грудь то болит, то не болит. И ЯБ раньше был, а терь нет. Наверное, так и должно быть, книжные циклы наверное даже редкость, чаще бывает "нестандартно" всё
Old 20.01.2011, 16:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня каждый раз всё по-разному, я уже к этому привыкла, и Т совершенно разная в разных циклах, и грудь то болит, то не болит. И ЯБ раньше был, а терь нет. Наверное, так и должно быть, книжные циклы наверное даже редкость, чаще бывает "нестандартно" всё
Мне кажется, с возрастом все больше и больше "нестандартностей". Мне всего-то 21, но в 17 и Ц четкий был, и ЯБ, и вообще никаких там ПМСов, болезненных О и т.д...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 16:12
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мне кажется, с возрастом все больше и больше "нестандартностей". Мне всего-то 21, но в 17 и Ц четкий был, и ЯБ, и вообще никаких там ПМСов, болезненных О и т.д...
у меня и в 17 и в 20 беда с циклом была. А более ли менее нормально стало как раз в последние года 1,5, когда началась регулярная половая жизнь. У меня от этого в основном зависит. Но насчет возраста ты наверное права. Боюсь, мой ЯБ пропал не от "хорошей жизни", а потому что в организме что-то изменилось в худшую сторону Ведь ЯБ чаще отсутствует в более зрелом возрасте, чем у молодых
Old 21.01.2011, 23:27
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

МММ.....я как то раньше не обращала даже внимания.....надо присмотреться....
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 15:46
Розочка13
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Розочка13 на пути к лучшему

Девочки,извините за интимный вопрос,а какого цвета ЯБ при овуляции? У меня сегодня 11ДЦ,цикл после отмены ОК 1й- 30 дней,2й- 29,сегодня обнаружила на туал бумажке что-то похожее на ЯБ только с цвета вареного сгущ молока и немного живот потягивает.Вот что это может быть? ПА был на 5 день цикла,еще немного шла кровь.... Не могла же я забеременеть во время месячных... Сижу теперь голову ломаю. Может,у кого такое было?
Розочка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 15:51
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

приветик девочки,а подскажите пожалуйста,вот утром я наблюдаю выделения в большом количестве похожих на ЯБ,а в течении дня их толком и не бывает,такое может быть при О?
Марусевич вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 15:58
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Розочка13 Посмотреть сообщение
Девочки,извините за интимный вопрос,а какого цвета ЯБ при овуляции? У меня сегодня 11ДЦ,цикл после отмены ОК 1й- 30 дней,2й- 29,сегодня обнаружила на туал бумажке что-то похожее на ЯБ только с цвета вареного сгущ молока и немного живот потягивает.Вот что это может быть? ПА был на 5 день цикла,еще немного шла кровь.... Не могла же я забеременеть во время месячных... Сижу теперь голову ломаю. Может,у кого такое было?
у меня он был прозрачный, может слегка мутноватый, беловатый, но не вареной сгущенки точно Возможно, твоя О сопровождалась микрокровотечением (такое бывает, и это нестрашно) и ЯБ смешан с кровянистыми выделениями. Они могут быть коричневыми
Ответ