|
Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ | |||
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 56.48% |
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) |
44 | 20.37% |
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ |
36 | 16.67% |
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) |
16 | 7.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот раньше тоже так думала, что у меня О на 18-20 ДЦ - ЯБ явный...в этом цикле решила померить БТ - О нарисовалась на 23 ДЦ, когда уже ЯБ не было, а были водянистые выделения...вот и чему верить...БТхе или выделениям?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯБ обычно перед О, может быть за несколько дней до, после О бывает реже. А что касается БТ, то она не у всех прямо в день О вырастает. Она может к примеру через 2 дня псоле О скачок сделать. Так что возможно О у тебя на 21ДЦ, и тогда и ЯБ и БТ показывают правильно, просто трактовать можно гибче. А вообще и ЯБ и БТ неточные определители О
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня каждый раз всё по-разному, я уже к этому привыкла, и Т совершенно разная в разных циклах, и грудь то болит, то не болит. И ЯБ раньше был, а терь нет. Наверное, так и должно быть, книжные циклы наверное даже редкость, чаще бывает "нестандартно" всё
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки,извините за интимный вопрос,а какого цвета ЯБ при овуляции? У меня сегодня 11ДЦ,цикл после отмены ОК 1й- 30 дней,2й- 29,сегодня обнаружила на туал бумажке что-то похожее на ЯБ только с цвета вареного сгущ молока и немного живот потягивает.Вот что это может быть? ПА был на 5 день цикла,еще немного шла кровь.... Не могла же я забеременеть во время месячных... Сижу теперь голову ломаю. Может,у кого такое было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |