Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 13:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я предлагаю мужу взять ребёночка из детского дома. только для начала мне надо устроится на работу.я когда в больнице во второй раз лежала в феврале, ночью привезли женщину,она мучилась от боли с неё текла кровь, я не могла понять что с ней. оказалось что это ни женщина, а девка 27 лет(по другому её ни назовёшь) она алкашка, у неё был ещё синяк под глазом. в общем она была Б, но она ни хотела ребёнка и сама себе что то сделала. срок у неё был 14 недель. ей начали делать системы, подготавливали матку к выскабливанию. и она лежит и говорит медсестре:"а у него что, и ручки и ножки уже есть". ей медсестра говорит ну конечно.я прям после этого хотела её "прибить". утром ей сделали аборт и она спокойно пошла домой.вот таким и даются дети.
Да уж к сожалению именно так
катринчик вне форума  
Old 23.03.2011, 13:28
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Я предлагаю мужу взять ребёночка из детского дома. только для начала мне надо устроится на работу.я когда в больнице во второй раз лежала в феврале, ночью привезли женщину,она мучилась от боли с неё текла кровь, я не могла понять что с ней. оказалось что это ни женщина, а девка 27 лет(по другому её ни назовёшь) она алкашка, у неё был ещё синяк под глазом. в общем она была Б, но она ни хотела ребёнка и сама себе что то сделала. срок у неё был 14 недель. ей начали делать системы, подготавливали матку к выскабливанию. и она лежит и говорит медсестре:"а у него что, и ручки и ножки уже есть". ей медсестра говорит ну конечно.я прям после этого хотела её "прибить". утром ей сделали аборт и она спокойно пошла домой.вот таким и даются дети.
Все ей воздасться по грехам.
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Девчат это просто УЖАС наивная неподозревала куда поехали свекровь со свекром утром приехали мало того что 4 сабаки (2 мопса и 2 грифона) (суки) кот и 2 кошки дак завтра они еще 1 собаку щенка грифона приволокут только уже кабеля, не квартира а зоопарк какойто просили их чтоб мы переехали в квартиру бабушки мужа (4-х) дак нет если летом не уговорим насчет квартиры то я даже незнаю квартиру наверно придется снимать...что-то я нехочу чтоб малыш был весь в собачьей шерсти и облизаный собаками
Да, ведь и болезни переносят животные и микробы. Я бы тоже не хотела, чтобы мой ребенок был в одной квартире со стадом собак
Яринка вне форума  
Old 23.03.2011, 13:37
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
2 года назад, когда мне делали выскабливание, в соседней палате лежала женщина, она на тот момент уже 3 аборт сделала (у нее уже были 3 детей), так она меня успокаивала, что все хорошо будет, но мне тогда только от ее слов плакать хотелось, и себя жалко было и как она рассказывала, что она добровольно на аборт шла, а она все Б и Б, рассказывала, что только спираль вытащила и через неделю опять ЗаБ, так обидно было.
Season вне форума  
Old 23.03.2011, 13:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
2 года назад, когда мне делали выскабливание, в соседней палате лежала женщина, она на тот момент уже 3 аборт сделала (у нее уже были 3 детей), так она меня успокаивала, что все хорошо будет, но мне тогда только от ее слов плакать хотелось, и себя жалко было и как она рассказывала, что она добровольно на аборт шла, а она все Б и Б, рассказывала, что только спираль вытащила и через неделю опять ЗаБ, так обидно было.
Меня тоже когда успокаивали я только больше плакала. если честно я когда ещё не знала что плод уже погиб я хотела чтобы всё поскорей закончилось, я ни хотела такую Б, когда как на пороховой бочке. я только и плакала, рыдала, мотала себе нервы. меня насторожило предпоследнее узи когда сказали что плод на 9 недель. врачиха тупая, долго смотрела есть ли сердцебиение. как то разглядела, хотя малыш уже погиб.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.03.2011, 13:51
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко, как жаль что так получилось! не подобрать слов, чтобы хоть чем-то помочь тебе!!!
Но ты сильная! верю, что у тебя будет обязательно все хорошо. Надо думать о совем здоровье, надо решать все проблемы. Не всем детки даются легко!(((

На счет ребеночка из детского дома. Я еще маленькая была и говорила что обязательно возьму ребенка на воспитание! не знаю вообще откуда такие мысли брались. Потом когда случилась Б, когда выяснилось что ее нельзя сохранять было ужасное состояние. Мне говорили после этого "что ж теперь тебе понятно почему своего ребенка хочется? остались еще мысли об усыновлении?" . Конечно, свой ребенок это чудо, это Б и все переживания связанные с ней. Но я все равно не вижу ничего плохого в том, чтобы усыновить ребенка.
Даже вот вчера мысли всякие были, я даже подумала что все равно детки будут,не важно свои или нет, можно будет взять на воспитание.
Конечно, для этого надо больше сил и условий! это тяжелое решение, не каждый мужчина решится на это.
Но я вот никогда не была против и считаю что не каждый может совершить такой подвиг.
Uhh вне форума  
Old 23.03.2011, 13:56
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка18, ничего себе у вас зоопарк! мне кажется обязательно вам надо постараться жить отдельно. Тут дома 2 собаки и я переживаю что это много, что с ребенком мелким это не совместимо... Надо обязательно решать этот вопрос!
это шерсть и грязь, как не убирай - если только полы мыть каждый день и влажную уборку...и все равно!((( мне кажется им надо просто вспомнить каково это с маленьким ребеночком в доме жить! наверняка у них в свое время не было столько живности и они сами переживали за условия в квартире.
Uhh вне форума  
Old 23.03.2011, 13:57
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Все ей воздасться по грехам.
Цитата:
Девчат это просто УЖАС наивная неподозревала куда поехали свекровь со свекром утром приехали мало того что 4 сабаки (2 мопса и 2 грифона) (суки) кот и 2 кошки дак завтра они еще 1 собаку щенка грифона приволокут только уже кабеля, не квартира а зоопарк какойто просили их чтоб мы переехали в квартиру бабушки мужа (4-х) дак нет если летом не уговорим насчет квартиры то я даже незнаю квартиру наверно придется снимать...что-то я нехочу чтоб малыш был весь в собачьей шерсти и облизаный собаками
Да, ведь и болезни переносят животные и микробы. Я бы тоже не хотела, чтобы мой ребенок был в одной квартире со стадом собак
Яринка вне форума  
Old 23.03.2011, 14:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Мужики не хотят ребёнка из дет.дома потому что они не испытывали на себе всю боль которую испытывали мы. мне иногда кажется что в дет.доме живёт и ждёт меня мой кроха, просто родила его другая.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.03.2011, 14:03
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

мужчинам тяжелее сделать выбор. Это точно(((
Ребенок то ни в чем не виноват, я как представлю как деткам плохо, что они не понимают почему живут без мам и пап, что они никому не нужны - очень жалко! и хочется спасти хотя бы одного малыша...
Uhh вне форума  
Old 23.03.2011, 14:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
мужчинам тяжелее сделать выбор. Это точно(((
Ребенок то ни в чем не виноват, я как представлю как деткам плохо, что они не понимают почему живут без мам и пап, что они никому не нужны - очень жалко! и хочется спасти хотя бы одного малыша...
Вот и я думаю если взять ребёночка, то на одного малыша станет счастливее!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.03.2011, 14:07
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Мужики не хотят ребёнка из дет.дома потому что они не испытывали на себе всю боль которую испытывали мы. мне иногда кажется что в дет.доме живёт и ждёт меня мой кроха, просто родила его другая.
насчет мужчин я неуверена что они бездушные существа...ему так же больно как и тебе сейчас ведь эта его кроха...он смотрит на тебя и чуствует как тебе больно...просто они это сдерживают глубако внутри...мой после чистки ходил грустный только после узи когда узнали а в дальнейшем я узнала что он чуть незаплакал когда нам сообщили неприятную новость но сдержался только ради меня а насчет крохи из дет. дома ты умница некаждая на такое решиться...я бы точно нерешилась...
Вероничка18 вне форума  
Old 23.03.2011, 14:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой плакал...он до последнего ни верил. писал мне смс ну может врачи ошиблись...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.03.2011, 14:10
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я думаю если взять ребёночка, то на одного малыша станет счастливее!!!
малыш конешно счастлив будет но какое у него прошлое тебе точно никто никогда нераскажет...случай был со знакомыми...взяли девочку лапочку из дет.дома...училась на 5 красавица родителям помогшница...а в 8 лет...обратное развитие... наследственность оказалась плохой...
Вероничка18 вне форума  
Old 23.03.2011, 14:11
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ну если честно, мне кажется, что мужчины конечно переживают, но не так как мы!
я после своего случая плакала и буквально ненавидела мужа, и всех в тот момент, потому что откуда им знать каково это, если у них такого не было? мой муж тоже был расстроен. Но все равно...
Потом успокоилась и стала лояльней.

А насчет деток - это да, никто не знает про наследственность((( в будущее не заглянуть!
зато сколько показывают семей, где много деток из детдомов - и все здоровые и счастливые.
Uhh вне форума  
Old 23.03.2011, 14:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
малыш конешно счастлив будет но какое у него прошлое тебе точно никто никогда нераскажет...случай был со знакомыми...взяли девочку лапочку из дет.дома...училась на 5 красавица родителям помогшница...а в 8 лет...обратное развитие... наследственность оказалась плохой...
ну ведь не у всех эта наследственность. есть детки у которых родители погибли.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.03.2011, 14:18
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ну если честно, мне кажется, что мужчины конечно переживают, но не так как мы!
я после своего случая плакала и буквально ненавидела мужа, и всех в тот момент, потому что откуда им знать каково это, если у них такого не было? мой муж тоже был расстроен. Но все равно...
Потом успокоилась и стала лояльней.

А насчет деток - это да, никто не знает про наследственность((( в будущее не заглянуть!
зато сколько показывают семей, где много деток из детдомов - и все здоровые и счастливые.
в пока все дома каждый раз показывают деток брошеных и я как слышу ту песенку,сразу плачу но я сама никогда бы наверно не решилась взять малютку из дет дома
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 14:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
в пока все дома каждый раз показывают деток брошеных и я как слышу ту песенку,сразу плачу но я сама никогда бы наверно не решилась взять малютку из дет дома
у меня уже иммунитет, много по дет.домам ездила, я кажется давно как-то рассказывала, вот сейчас думаю патронажем заняться как потеплеет, волонтерами сначала в дом малютки и в интернат съездим от правительства, а потом буду выхи с ними проводить но это пока только мечты
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Говорушки, всем приветик!
Читала вас весь свой обед, как много вы уже настрочили в новом домике.
Новостей море, уже все в голове перемешивается.
Яринка, хорошо, что ты всячески пытаешься поддержать мужа, даже не смотря на его такое отношение, ко всему происходящему, мы с мужем после 3 лет совместной жизни тоже к психологу ходили, он нам все так объяснил, даже то, что я мужу не могла высказать, боялась его обидеть. Но мы хотя бы поняли друг друга. Так что удачи тебе, пусть все получится
Невеста, у меня муж тоже решил худеть, говорит, что скоро в джинсы не влезет, но при этом ест и майонез (масло я ему сама в салаты не лью, оно конечно полезнее, но в отличие от 67% жирности майонеза, масло все 100%) и сало и все жирное без разбора как с работы прийдет, вечером только молоко с булкой и вареньем, что тоже калорийно, ну да ладно. Сказал, что пойдет в тренажерный зал.
ЗОЛОТКО, читала и прям сама чуть не плакала , не грусти, у вас еще все получится, обязательно. Если сейчас хочется с головой в работу, то можно и так, но пройдет немного времени и организм сам захочет от нее отдохнуть и малыш обязательно появится.
привет, мась! С неделькой вас
AmaranthA вне форума  
Old 23.03.2011, 14:58
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
у меня уже иммунитет, много по дет.домам ездила, я кажется давно как-то рассказывала, вот сейчас думаю патронажем заняться как потеплеет, волонтерами сначала в дом малютки и в интернат съездим от правительства, а потом буду выхи с ними проводить но это пока только мечты
у нас по в дом малютки требуются нянечки я когда в школе училась,думала обязательно пойду туда помогать
Невеста вне форума  
Old 23.03.2011, 15:03
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у нас по в дом малютки требуются нянечки я когда в школе училась,думала обязательно пойду туда помогать

я вот единственное чего боюсь, привяжется ко мне ребенок за время общения и только хуже будет
Ща сижу холодильники выбираю в подарок, хотя ехать только в конце апреля - на работу на 30 мин забила
AmaranthA вне форума  
Old 23.03.2011, 15:04
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет!
Золотко, я так расстроилась, когда прочитала про твои новости. Зай, ты постарайся все-таки оптимистично смотреть в будущее. Я просто уверена, что у тебя будут детки. Ты можешь заБ., а значит и выносить тоже сможешь. Сейчас еще слишком мало времени прошло, поверь, это сейчас кажется, что будет больно теперь всегда и эта боль никуда не уйдет. Но она уйдет. Со временем. Когда найдешь в себе силы надо еще раз обследоваться. И ни в коем случае не сдаваться. К сожалению, у нас есть здесь девочки, у которых повторно Б. срывалась, но мы ведь сильные, мы не сдаемся. И детки, которые родились в нашей темке, тому пример!!!

Лика, нам тоже врач запретила ПА месяц, но мне во-первых не хотелось, я была в очень подавленном состоянии и плакала постоянно. А во-вторых, мне было страшно, я чувствовала себя девственницей А когда попробовали, то больно не было. Мне кажется, тебе просто надо на эту тему с мужем поговорить, чтобы он тебя не торопил, ты сама поймешь, когда пора

Яринка, молодец! я бы тоже сделала все от себя зависящее, чтобы спасти брак. Чтобы я потом всю жизнь не жалела, что могла сама что-то сделать, а не сделала. Но, к сожалению, игра в одни ворота может ни к чему не привести, здесь важно желание обоих. Поэтому держу за тебя кулачки, чтобы твое письмо сработало! и желаю удачи! чтобы ты после отпуска вернулась к нам и написала, что вы помирились, что балбес твой одумался
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема