![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я что-то подумала-на весну есть, а на осень побоялась его взять, хотя р-р 86 был, а теперь уже-поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Там цвет еще был не очень, но гулять-самое то-не маркий. Посмотрим, девочка которая СП занимается у нас обещала еще летом закупку провести, там и Рейма должна быть, главное чтоб ряд собрали. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Я неделю назад смотрела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть такое успакоительное, Магнелис, мне девочка его посоветовала, ей оно хорошо помогает ну и СЕКЕС... и сразу никаких нрвов!!! Цитата:
![]() А нам во что подарила бабуля (теперь у нас кучка футболок, но мне плавчушки больше понравились с сердечком и крылышками ![]() ![]() ![]() И мы тоже!!! Носик тянем, я ей говорю сделай фррр, и она сопельки то в себя то из себя и тоды я уже их платочком ловлю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А сколько такой костюмчик вышел? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обязательно скину ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Общий смысл такой: есть сайты-российские, американские и т.д. где можно заказать одежку мелким оптом, из-за чего она получается значительно дешевле чем в магазинах. Есть где поштучно можно набрать, есть где по размерным рядам надо собрать одного типа. И организатор этим занимается-т.е. находит людей кто это будет заказывать, собирает заказ, отсылает его, получает посылку и раздает людям собирая плату. За это он берет процент с суммы. Но получается все равно дешевле. Оплата бывает по факту, бывает предоплата-кто как работает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я с вами чаек попью и пойду посплю,мне приписали постельный режим а то моя невралгия не пройдет...это как грипп сказали не отлежишся пойдут осложнения |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |