![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прочитала где-то, что если аллергия, то по всему телу было бы...А если только на моське - значит цветет.. Я вот тоже боюсь, что докармливать скажут...У нас 2 недельки есть еще, но 600 гр мне кажется нереально набрать за это время... Оль, присоединяюсь, с первой серьезной датой Вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, у тебя наверное поспать любит? Я читала, что есть такие малыши, они маленькие засони (таким образом адаптируются - во сне), так их обязательно надо будить для кормления и промежуток между кормлениями сократить желательно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, всем привет)))
Христос воскресе!!! Дашульку с первой даткой)))месяц уже малявочке))) ![]() ![]() ![]() по поводу веса....мы в четверг были...в 3 недельки....взвесили...3890 г....вычли 100 г за распашонку и памперс....получается 3790...родились мы 3570....получается прибавка у нас всего 220 г....при чем мы в РД потеряли 235 г....короче жесть...врач в панике...да она у вас голодает....ну да млять голодает...кормлю ее как она хочет....съедает столько сколько ей надо....из 90 г может съесть 70....а из 120 и 60 всего может съесть...чтож мне в нее вливать что ли... ![]() сказали нам менять смесь...с нана перешли на Фрисо от срыгиваний коликов и запоров...у нас ж запоры начались...решили что со смеси...но я так думаю что скорее всего с плантекса...может ли он крепить??? даю ей еще и дюфалак...теперь хоть какаем и пукаем...ура))) ![]() и исчо....девки...нас после кормления периодически рвет...прям фонтаном....пипень блин....при этомедим этот фрисо....в четверг купила а банка то уже к концу подходит...а стоит почти 400 р....вощем жара... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Приветик Наташ! Я контрактубексом мажусь... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Alena Fee;3472943]Блин, не знаю...может...из сисек прям капает...вечно все майки мокрые...может и сильный...
Лен, он вроде и не спит постоянно, у нас то животик, то мы просто гуляем...я уже посл дни стараюсь чаще давать..) Приветик Наташ! Я контрактубексом мажусь...[QUOTE] у меня тож молоко из титек течет...не успеваю майки стирать...только вот чтоб дочу накормить.....его нет практически.... ну и как помогает??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, рвота фонтаном может быть при заболевании ЖКТ (это определить может только врач, а также при перекармливании, тугом пеленинии и даже неспокойной обстановке в семье.
Плантекс мы тоже пили, но запоров при этом не было. Наташ, а вы полностью на искусственном вскармливании? Для искусственников стул один раз в день - это нормально, при этом он может быть твёрже, чем у детишек на ГВ. Про смесь: мы кушаем Nestogen 1 с пребиотиками (полноценное питание, комфортное пищеварение, регулярный стул), нас устраивает! И цена доступная (у нас она стоит 265 руб, у вас наверное дешевле). Если будешь переходить на новую смесь, то делай это постепенно, в течение недели. Про растяжки: крем посоветовать не могу, у меня такой беды никогда не было. Прочитала, что кремы эти помогают тем, у кого светлая кожа и растяжки едва заметны, только в этом случае их можно убрать полностью.В состав таких кремов должен обязательно входить коллаген и витамины А и Е. Также можно удалить растяжки лазером (лазерная шлифовка),но это можно делать не ранее чем через 6 месяцев после родов независимо от того, кормите вы грудью или нет. Есть народное средство, оно может и не уберёт полностью все растяжки, но многие сделает менее заметными: В пластиковом стакане смешайте половину стакана сока алоэ, половину стакана оливкового масла, добавьте туда 10 капель витамина Е и 5 капель витамина А, которые можно купить в любой аптеке. Хорошо всё размешать и перелить в баночку из тёмного стекла и хранить в холодильнике. Наносить на кожу нужно 2 раза в день, утром и вечером. Не смывать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() да, мы полностью на ИВ....какали раньше вообще ужасно....а щас ТТТ наладилось...но благодаря дюфалалку... мы сидели на простом Нане....потом когда у нее возникли проблемы с покаками я купила ей кисломолочный Нан но он нам не подошел - рыгала прям кислым молоком...и сама морщилась...и стул так и не пришел в норму....сказала врачу - она сказала купить Фрисо Вом...как раз от срыгиваний запоров и коликов.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Майке я тоже даю по 120 мл, иногда полностью съедает, а когда с грудным молоком, 60-90 мл., потом столбиком подержу, дожидаемся отрыжечку))) и баиньки. Какаем 2-3 раза в день, но бывает и один раз всего, животик нас сейчас не беспокоит. Эспумизан и плантекс больше не даю, врач говорит, что без лекарств желудочек быстрее приспособится . А для ИВ,вы действительно что-то мало прибавили, может ей смеська не нравится? Мы родились 3440, взвешиваться ходили в месяц (без 3-х дней) было 4300 (в РД мы потеряли 330 грамм), получается прибавка 860 грамм, а если учесть потерянные граммы, то вообще больше килограмма прибавили. А может и из-за животика доча плохо у тебя кушает, ты животик ей помассажируй и выкладывай перед каждым кормлением её на живот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Нан она ела с удовольствием...и почему у нас такая прибавка маленькая не понимаю... у нас еще правда желтушка немного держится....может еще и поэтому??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так долго держится желтушка? И врач вам ничего по этому поводу не говорит? У нас, если желтушка больше двух недель держится, детишек в больничку кладут. А билирубин какой? Нам в РД врач говорила, если до 168, то эт нормально...но физиологическая желтушка должна полностью исчезнуть через 1-2 недели... а вам уже 25 дней.
Попробуй попоить активированным углём 1 таблетка на 100 мл воды Кипятком заливаешь таблетку, разбалтываешь, остужаешь и поишь. Перед тем как давать обязательно взбалтывай (а то уголь на дне оседает) и вобще побольше пить давай. Мы пили уголь после выписки 4 дня, в день по 100 мл и + обычную ещё водичку давала, желтушка быстро очень прошла. |
![]() |