![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот прошла наша первая ночь дома... нуууу... так себе... 50/50. Была небольшая истерика (видимо животик по поведению), но пропукался, прокакался и ок...
Настюш, я чтоб в туалет сходить ставлю свечи.... чтобы мягко все было... Цитата:
![]() ![]() а зачем швы зеленкой мазать? просто у меня тоже швы (подрезали) и ниче сказали не надо делать, сами рассосутся... главное в чистоте держать и не сидеть 2 нед... Цитата:
я вот тоже подумала что уже первые датки пошли круглые а мы начали денечки только считать... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Поздравляю!!! Цитата:
Швы мажут внешние если они нерассасывающимися нитками зашиты. Мне тоже мазали. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в РД мазали только, сейчас не надо, хоть и рассасывающиеся они. И тоже 2 недели не сидеть, блин, так хочется полноценно сесть.
Девочки, ваши детки тоже так часто какаются? мой практически каждое кормление, я уже устала менять памперсы-одежку, а он не любит постоянные подмывания и вытирания. Читала, что это вообще норма, но как-то напрягает уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну успокоила, а то с Мишей не помню такого, т.к. первые недели он был на смешанном вскармливании.
Катя, да бум праздновать вместе ДР! Кстати, у нас 31 мая - день города. В честь этого нас поздравляли местные власти и дарили подарки, даже по телеку меня показывали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,у нас так до сих пор с каками..бывает с пеной(ну это из-за газов),с водой как-бы тоже.но она не орет,не плачет-знач ее это не беспокоит,я надеюсь...ну вы ваще круть!!прям в день города!!класс!!а я вот помню,что в наш ДР гимнастка Ольга Коруб родилась:-)эт мне наша Ольчик писала,када я на схватках с ней переписывалась:-)вот!
А про шезлонг тоже думаю рановато..я планирую месяцев с 3х..мож раньше..хотя там она уже переворачиваться будет.. Ой,у меня с туалетом тож трабл..кажется,как-будто швы расходятся:-(надо наверно тоже свечку попробовать,"для мягкости"..а какую?подскажите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пыталась ставить глицериновые ставить...но у меня от них так все болело...прям будто лопну казалось
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с выпиской вас! Мы в больнице так положительно спали ночью. А сейчас он вот просыпается на кормление часа в 4-5,поест,чуть поспит и всё,кряхтит лежит... Может это потому,что в больнице мы игрались с ним много,а дома-то дела надо делать и стараешься его при первой возможности спать уложить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Януль,привет! А сколько ты сына кормила? Как ты ему вообще кормления организовывала? Сначала,потом? Потому что у меня тоже беда с молоком, хотя мама нас всех пятерых лет до трех кормила... Давай там лечись! Такая ерунда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, тоже надо линейку поменять.
Я на третий день сходила, жутковато конечно, но нормально все, пока раз в день хожу нормально. Демьянка, а мой вообще висит на груди почти круглосуточно, молоко только вчера пришло, но я пока не сцеживаю, сынок хорошо справляется. Ой, девочки, умора, у меня Миша по дороге домой все переживал, что мы братика где-нибудь забудем, потом дома все около него трется, пока не ревнует, наоборот с любовью к нему. |
![]() |