![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Щас вот еще и шить собралась, думаю как бы вязание крючком вспомнить, но наверное уже перебор будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Сфоткаю вечерком. Сча шью сестре еще одно платье, себе топ, маме халат и домашнее платье ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, помогите.
у меня вчера внезапно появилась идея фикс )))) хочу комбез ))) Широкие штаны, легкая цветастая ткань, на поясе резинка, ремень в тон ))) Вот только с лифом сомневаюсь. Есть 3 варианта - 1- топ без бретелей, вверху на резинке или шнурке в кулиске; 2- топ с американской проймой, 3- топ ассиметричный, бретель на одном плече +волан сверху ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это какой? Чтоб вверху на резинке и открытые плечи? Я такой и решила
![]() ![]() У меня на 4 топа ткань лежит -никак не доберусь ![]() Я сметала сарафан -верх. Такой классный -именно как я и хотела ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас к маме и к подруге в гости, а вечером может комбез раскрою ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а как определить, что машинка шьет трикотаж?
а то зашла в 2 магаза. в одном сказали что машинка как у мамы шьет трикотаж, в другом надо мной как над дурой посмеялись и сказали что быть такого не может. машинка такая Janome JB 1108 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() В описаниях пишут...в инете поискать можно...еще там строчки есть специальные для трикотажа ![]() А ты у мамы попробуй трикотаж пошить ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня вообще Подольск )) Она и без всяких строчек шьет трикотаж, просто со специальной иглой ). Но не весь. Вот что-то типа лайкры -шить не будет, а трикотаж поплотнее чудесно шьет, я Кате топ шила недавно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |