![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а проблеммы...вот сижу - обзваниваю - но как-то спокойнее мне стало чтоль....к томуж - пусть идет, как идет - надо успокоиться и дальше двигаться - СЛАВА Вам, девочки))С вами на самом деле мозги на место становятся)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха))))) Я тож не знала...до этого муж на выдержку ставил и бежал к нам)))Таукие кадры классные получались )))))))))))))))))))))))))))))))))А пульт ему папа подарил его на ДР....он ваще фанат техники)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я бы с радостью - но заначку я похерила где-то, а детские деньги - последние ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш, твари, те кто с машиной такое сотворил ![]() На счет поликлиники, а мне реально тяжелее, сидеть Алина долго не хочет, вырывается, ходить не умеет, на игрушки наплевать, я ее таскаю на руках, выхожу из поликлиники измученная, а у кого по 2-3-4 месяца детям, они у них на руках спят....Так что мне труднее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне и тогда и сейчас трудно ходить с Натой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, но тогда и ребенок легче был ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мой не спал) спасибо) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитка такой смешной)развела ему сейчас кашу и рядом поставила банку с фруктовым пюре)так пока я ее не открыла он не стал кушать,прям реально сидел и ждал))))))))
а еще теперь когда бросает что-то на пол со стульчика,то зажмуривается и улыбается)раньше глазки не закрывал) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя бы не сидела, не ждала ![]() ![]() Машуль, а ты нам тоже давно Никитку не показывала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |