![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете мне мама сказала, она второй раз едет во Францию, что Французское посольство при оформлении визы второй раз дает Шенгенскую мультивизу на 5 лет. Во куда надо ехать.
Лен, спасибо ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееет!!!!!! Вот мы и дома!!!! Разобрала сумки только) Обновками и фотками буду хвастаться позже)) Правда фотки не айс( Я брала с собой старенькую мыльницу, а не мамин Никон( Но все же немного есть) Мы же все таки на три дня на море вырвались9 Жалко,что с погодой не повезло и раньше не получилось поехать... Жили у друга Андрея в Одессе не далеко от пляжа "Золотой Берег" Там очень чисто! Весь песок привозной и чистенький, убирают всегда... Мне понравилось!Правда вода в море была первый день ледяная, второй потеплее,а в последний день (как всегда закон подлости) просто офигенная!
Ничему новому ребенок мой не научился почти( Вроде просится иногда "пи-пи" , а иногда сообщает,что уже "пипи"(( Вобщем мы только на пути к горшку, н уже ближе к цели.. Слов новых не появилось( купили раков в поезде к пиву. Тема их стал хватать и кусать. и даже четко сказал рак! но потом стал баловаться и коверкать слово и получилася крак кортавый. Короче тишина с речью тоже( Ксан, я еще не все прочитала, вы собираетесь снова отдыхать?Молодцы!!! Я б тоже хотела, без Темы... конечно тоже всегда буду думать как он там. но если оставить с тем, кому доверяешь-то нормально) Катюш, Тима с прошедшим днем рождения!!! Совсем большой!!! А когда мы начинали общаться ему было только 5) Ааа, девочки, представляете,я свой телефон у свекрови забыла(((( Капец, теперь до августа, пока сестра Андрея не вернется и не привезет(... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну там на поезде ехать, а поезда у них такие цевильные не то что у нас, и походить можно,как в самолете считай, так что нормально Цитата:
![]() ![]() ![]() Катя,с возвращением! Мы да, сдали доки на визу, если все получится, то поедем в Берлин к сестре, а оттуда еще куда нибудь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш с возвращением!!!! У нас с горшком тоже никак( Когда надует делает губки трубочкой и говорит "ООООО" и показывает мокрое место. Так смешно) На улице тоже дует в штаны и без разговора идет на скамейку переодеваться. Хожу со сменой белья и шорт))) Хорошо что рюкзак купила) Очень удобно все это носить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, с возвращением!! Ну хоть не надолго на море все таки вырвались. Мы в этом году без моря остались ((( Ничего, скоро Тема будет сам в горшок ходить, вон у нас как-то сам ни с того ни с сего начал, уже не помню когда мимо делал и на улице тоже сам, да ещё и стоя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я на улице ему часто предлагаю сходить. Он сейчас стал больше терпеть! в обед бывает просыпается с сухим памперсом. Вот ночью пока еще с памперсом.... но уже не с таким полным просыпается, иногда бывает и с сухим... Надеюсь к осени окончательно избавимся от них...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ты написала что свекровь с первым внуком сейчас на отдыхе. можно вопросик: а планирует ли она и Дашулю брать в такие путешествия и как ты на это смотришь?
Катю с возвращением. Женю с визами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Алл,мне вот мама сказала,что Уже на след год хочет Тему с собой на море взять))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Удачной дороги и хорошего отдыха! |
|
![]() |