![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Каравашка, молодец у тебя Еся! Не успеешь оглянуться, как она уже и бегать сама начнет ![]() Пупс, с экватором! Надя, пролактин в норме! А мне сейчас подружка звонила! У неё есть подружка, которая несколько лет не могла забеременеть: у неё не было овуляции, в общем, проблемки были. Так вот сейчас мне сообщили новость: у этой девочки уже 14 недель!!! Уж, не знаю подробностей, как у них получилось (наверное, стимуляцию делали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюха, не все слова смогла прочитать (мелко слишком), но у тебя однозначно вот-вот О
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо Вам большое, что переживали за меня! Знаю, что вы переживали, хотя новостей еще не читала. А я почти две недели промучилась с сильнейшим токсикозом. Сначала несколько дней меня мутило по утрам, а потом резко нахлынуло все сразу. Пришлось вечером вызвать скорую, самой мне было уже не справится, меня не просто мутило и выворачивало с утра до вечера, у меня еще токсикоз ударил в голову, она была такая тяжелая как при сильнейшем гриппе, когда голову не поднять с кровати. В больнице ставили каждый день капельницы, первую неделю мало что помогало, я практически ничего не ела, вставать с кровати было трудно, если только к "белому другу", у которого кончались последние силы и я просто ревела. На второй неделе в больничке стало лучше, сегодня нас выписали, хотя мутит по-прежнему с утра до вечера, но уже не выворачивает, голова еще полутяжелая, но по-крайней мере могу передвигаться, а не только лежать. С усмешкой вспоминала, что хотела. чтобы у меня был токсикоз только чуть-чуть, а получила с полна! С малышом все в порядке, делали УЗИ дважды, при поступлении в больницу и сегодня при выписке. Сердечко бьется как положено, КТР 1,5 см, и по УЗИ нам поставили 8 недель, как и есть. Перед УЗИ вся изнервничалась, а когда сказали, что все хорошо, разревелась. Когда в палате успокоилась, пожалела, что не посмотрела на экран, как мы за 2 недельки выросли. Вот наши новости!
|
![]() |