|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня утром села в машину на место пассажира и жду когда она поедет ![]() Завтра, если бт не упадет - сдам ХГЧ, и отпишусь когда результат придет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И уже стопроц результат
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если все-таки Б есть, то срочно к врачу!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра утром сделаю тест! Я просто думаю если беременность наступила за 6 дней до мес. может организм еще не успел перестроиться, не хватает гармона в нужном кол-ве, чтобы мес. не шли..только время покажет!Поставила свечку папаверина, лежу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален, есть возможность сдать ХГЧ и прогестерон?? Не смотри на БТ! Как у тебя животик? ты никакие препараты не принимала в этом цикле? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Живот не болит. Принимала дюф. А пока грудь болит уже неделю, но терпимо, насморик был, а так никаких очючений. Но почемуто в этом месяце у меня была полная уверенность что получилась. Муж купил ещё тестов, так что позже сделаю.
|
|
|