![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин вот как ты его без груди укладываешь,он у тебя бутылку сосёт? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда кушает то даю из кружки пить.а укладываемся только с бутылкой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот мужа комбайн прет..сходила на кухню а он там блинчики замутил ![]() еще провацирую его на торт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обычно перестают общаться, когда на работу все повыходят..это даже сказывается на дружбе в реале , резко времени становиться меньше...Но очень хочется нашу форумскую дружбу превратить в реальную и встречаться хотя бы раз в месяцок, в кафе, в парках, у кого-то на дачке....
![]() Цитата:
Алина хулиганка, вот лежим на диване, типа спать укладываемся, она отворачивается и начинает играться, я встаю и ухожу, она за мной бежит и ноет, идем опять на диван, она опять начинает своими делами заниматься))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошая идея) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы второй-то раз никак не соберемся,а ты говоришь месяц)))))) Наташ,что за чудо комбайн у вас такой?покажи) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Думаю да,что хорошая,а то если я с ним останусь и не буду давать грудь,мне кажется он больше плакать будет типа мать ты чего сама здесь,а титю не даёшь,и я в конце концов не выдержу и дам,а смысл тогда мучить ребёнка,в общем наверно так и поступим. Цитата:
![]() |
|||
![]() |