Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 17:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я пока тож не вижу полсочки....не хочу,чтоб она появлялась
в первую Б не было практически ее
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 17:07
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

беременная ходила - почему то думала, что у меня такой полоски нет, только когда родила увидела ее, оказывается яркая такая, месяца через три после родов окончательна исчезла
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 17:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
А у меня её ещё нет наверно рано ещё.
Может и не будет ее))))У меня ее слегка видно)))Появилась неделек с 19-20
*Lino4ka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 17:08
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
будем надеется что её не будет
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 17:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
будем надеется что её не будет
А у меня , кстати всю беременность видно ее не было, а после родов проявилась прям четкая такая)) и до сих пор до конца не сошла.
но может она была просто светлая, поэтому на натянутой коже было не очень видно...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 17:41
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А у меня , кстати всю беременность видно ее не было, а после родов проявилась прям четкая такая)) и до сих пор до конца не сошла.
но может она была просто светлая, поэтому на натянутой коже было не очень видно...
Вот природа какая странная)))))
Old 18.05.2012, 14:02
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже светлая–светлая такая, практически и не видно ее)
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 19:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в первую Б была такая жирная и тёмная полоска что врач в роддоме сначала подумала что это шрам!!! и уже начала было возмущаться на персонал почему в род.блоке ( а не типо на кесарево)
и по кругу ореол были каёмочки. и над пупком выше была полоска, но уже тонкая.
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 19:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

и кстате прошла моя полоска огромная чуть ли не к году малышки моей))
А появилась уже до 20ти недель!
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2012, 21:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня все ярче становится...только тоненькая,но уже коричневая...и заметила,опустилась на лобок еще
Old 03.06.2012, 22:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

во вторую Б даже и не появилась, ни намёка , ну я честно и рада, с первым к этому времени она уже была, хоть бы не появилась...
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 09:22
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам 2 месяца, полосочка уже еле-еле заметна
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 13:21
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже появилась полосочка и с каждым днем становится темнее ... да еще и выше пупка поднимается постепенно ... очень надеюсь, что она все же пройдет после родов
*Elena* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 13:28
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня полоска появилась, на сколько я помню, после 30ти недель где-то. Но была не яркая. Не темная Точнее. А не прошла до сих пор, ну она бледная-бледная уже. Дочке 11.5 месяцев. ГВ закончили в 10 месяцев, м идут с дочиных 7ми месяцев.
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 13:29
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит эта полоска - это не гормональное явление ? Или гормоны еще в норму не пришли просто?
Old 16.06.2012, 14:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
значит эта полоска - это не гормональное явление ? Или гормоны еще в норму не пришли просто?
Да нет,это гормоны)))То что М уже есть ни о чем не говорит У моей золовки на 4 месяце пришли М,грудью кормила до двух лет аж,а полосочка прошла к году племянника У подруги вообще не было полоски Все индивидуально жуть))))
Old 16.06.2012, 14:32
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет,это гормоны)))То что М уже есть ни о чем не говорит У моей золовки на 4 месяце пришли М,грудью кормила до двух лет аж,а полосочка прошла к году племянника У подруги вообще не было полоски Все индивидуально жуть))))
а отчего же эта полоска вообще ??
Old 17.06.2012, 11:19
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а отчего же эта полоска вообще ??
расходятся косые мышцы пресса, образуется растяжка в виде полоски
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2012, 12:34
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
расходятся косые мышцы пресса, образуется растяжка в виде полоски
Это не растяжка, а пигментация
появляется не только на животе, на лице тоже может быть и на руках, и на плечах...
вот часть статьи :
"Откуда берётся пигментация во время беременности? Пигмент, отвечающий за цвет кожи – меланин вырабатывается при воздействии ультрафиолетовых лучей. Если ты любишь загорать и долгое время проводить на солнце, то твоя кожа склонна к пигментации больше. Используй летом гипоаллергенные солнцезащитные крема, которые имеют фактор защиты не меньше чем 15, носи головные уборы, которые имеют широкие поля. Почему пигментация во время беременности происходит чаще? Потому, что во время беременности меланина вырабатывается больше. Микроэлементы, половые гормоны, гормоны щитовидной железы и надпочечников сильно влияют на активность меланина во время беременности. Чуть ближе ко второму триместру может появиться полоска светло-коричневого цвета немного ниже пупка, а на лице могут появиться небольшие пятнышки. Обычно пигментация после родов проходит в течение 1 – 2 месяцев. "
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2012, 12:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

У меня в каждую беременность была полоска,в третью самая выраженная,но прошла быстро через пару месяцев после родов.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ