![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вопрос
![]() У меня сейчас Сашка немного приболел. Кашель небольшой и сопли. Но темпы сейчас нет. Была один день до 37 и 5. Вот вызвала врача сегодня. Она мне грит, мол, Вы же сами знаете чем лечиться. Так что могли бы меня не вызывать. Ну это я так в кратце пишу. Врачиха грит, если будете вот так не сильно болеть, то можете просто по выздоровлении прийти ко мне и я Вам спокойно справку дам от того числа которое сами скажете ![]() Вот. Это предисловие. А теперь вопрос ![]() А у Вас такое практикуется? И если практикуется, то: вот допустим я работающая мама, а как мне больничный для работы делать? Цитата:
![]() Я рада, что у вас так легко всё прошло ![]() Юль, не переживай! У тебя Ульяна очень подвижная игривая девочка, ей там реально хорошо будет. Так что слёзы и истерики, я думаю, это не Ваш вариант ![]() А ты давай, правда, не тяни, сейчас как Улька будет в сад ходить, у тебя считай время более менее освободиться, съезди к стоматологу обязательно! Цитата:
И не ссорьтесь с мужем из-за этого это всего лишь межсемейные трудности, отношений с мужем она не стоят, поверь. Будь мудрее и хитрее ![]() Цитата:
Ты же понимаешь, что такое происходит только лишь потому, что он он (брат мужа) искренне считает, что приехал в свой отчий дом. И чувствует он себя там соответственно, расслабленно. Ему просто надо дать понять, что мол, дорогой наш родственничек, это конечно хорошо, что тебе здесь так замечательно и ненапряжно живётся, НО в этом доме сейчас живёт другая семья, которая требует уважения к своему домашнему быту. Брат просто ещё никак не может привыкнуть, что грубо говоря - была Ваше стало наше. Жаль, что ему никто не может помочь это понять. Или всё-таки может? ... ![]() Рада, что Ульянка твоя так быстро поправилась! ![]() ![]() А геморрой на счёт родительского комитета: не переживай, это всего лишь временные трудности ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не заводись, Олесь. Вы с мужем ещё просто на эмоциях от ссоры. И он подсознательно всё-равно понимает, что ты права на счёт его мамы. но сказать и сделать что либо против её он не хочет. Поэтому своим показушным отказом сходить в аптеку он просто решил тебя немного уколоть ![]() Цитата:
А в саду у Вас что ли топят? Ого! Мы лично в кофтах тёплых и колготках со штанами ходим ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кать, у вас -то как дела?? Эликс, а рвет отчего?? Что даешь из лекарств?? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас поиск компромисса заканчивается скандалом... Вчера вообще пролежала с почками. Темп. была высокая, еле сбила ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю !!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам с вопросом-мольбой.
Я состою в род. комитете. Моя беременная подружка, мама Эли, нет. Но она меня досстала своими советами. Они везде. Причем она не спрашивает меня, как и что я делаю по тому или этому вопросу, а просто дает сразу сто тыщ советов... Сначала я прислушивалась- полезно же. Но потом я поняла, что все эти советы больше напоминают критику моим действиям, мнению. КАК?7 КАК ей сказать, чтоб она отвяла от меня?? Беееесииит!! Я б могла ей сказать все! Но она обидится. Хотя мне по большому счету уже плевать, настолько она меня достала. Но я понимаю, что это не выход!! И вообще меня раздражает, то, что я в род. комитете, а узнаю вообще все самая последняя. Да, может оно и к лучшему, ведь многое сделали родители, которые просто где-то что-то услышали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне всегда было интересно,а как набирают родительский комитет?по собственному желанию?а что выйти из род.ком. нельзя?
Если она тебе уже так надоела,поговори с ней скажи что сама во всем разберешьсябез её помощи. |
![]() |