Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 12:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Олесик, поправляйся скорее...

Ну что тебе могу сказать?? Реально поговори с ней сама!! Если не поймет, зато ты сама себе скажешь : "Сделала, что смогла!"
В этом плане я тебя понимаю: у Жени в семье вообще никто никому ничего сказать не может. Все видите ли все понимающие, мля((( Хотя приезды брата неудобны НИКОМУ, а сказать никто не может. А он и тусуется у нас по три раза на неделе!! Блииинн! У него своя семья, а он приезжает к нам!! И чем он же занят???
Приехал-поел-компьютер- в туалет на ЧАС!! (с книжкой)- компьютер (наш заметьте)-спать! Проснулся-компьютер (пока моча утренняя в уши уже бить не начнет)- туалет- поел- компьютер-компьютер-компьютер- помыться у нас-сбросить свои грязные шмотки- забрать постиранное-поглаженное - высушить свои волосся моим феном- поеть-ушел!!
А где же поговорить с мамой?? С братом?? А НИГДЕ!! ОН не за этим приезжает. Он наверное от жены своей отдыхает. ЗАто мне в уши льет, о том какая у них любовь. Естессно!! отдыхать от неё по несколько раз на неделе у нас. РРрррррр!!

Ульку выписали! Завтра в сад. Урррряяяяя!!!!!
Еще столько заморочек со всякими цветуёчками-конфеточками!! Ээээххх, попросили блин в род. комитет. На фига мне такой геморрой
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.09.2011, 12:24
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Как шорошо!!! Видишь как быстро горлышко вылечели

А я всерьез стала задумываться о том, чтоб съехать на квартиру, когда домой приедим. Только туда я уж точно свекровь не пущу и ей этот месяц без нас покажется раем....
Муж жопу рвет за мамочку (никогда такого не было за всю нашу жизнь). Поставил ультиматум, что если его мамы не будет, то и моей тоже...хотя моя в лучшем случае раз в неделю заходит, а его у меня по сто раз в день..... разницу он не видит.
Считает мои притензии безпочвенными, естественно, потому, что когда он на день приезжает раз в неделю, она к нам не приходит, как ни странно....
Если он не хочет с ней говорить, значит это сделаю Я.....
Вот так семьи и распадаются.

она на паказуху работает, чтоб со стороны видели какая она заботливая, помогает. Никогда не забуду, как она "подарила" нам на свадьбу машину, потом мы решили ее поменять, продать эту, доложить денег и купить другую. Так она ее продала и все деньги себе забрала!!!!! На себя мы ее оформить не успели, да и думали зачем, мама же....И по сей день она всем рассказывает "а я им на свадьбу машину подарила"
Пусть с мамочкой вдвоем живут! А она мне не родственник я имею право вообще запретить ей видеться с детьми!!!
Почка болит. Мама рассказала новое лечение. Просила, чтоб он купил лекарства, он сказал -сама иди!!!! Но все-таки взял Катю и ушел....
Olesja-ja вне форума  
Old 26.09.2011, 13:24
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Ага. прикол. Я говорю врачу, мол горло красное было, но вылечили Люголя спреем! Она так захихикала под нос, медсестра вместе с ней. Спрашивают: "ну как?? Сильно орала?" Я говорю, мол нет. только крехтела и все!. Врач головой покачала и говорит: "Совсем залечили ребенка! Уже и на Люголя реакции нет "... Я глаза выпучила "Как нет?? НЕ помог что ли??" Говорит: "да нет, горло, чистое!" Отныне буду люголем спасаться

А с мужем помиритесь. Только реально надо найти компромисс какой-то... Хорошо!! Пусть и твоя мама, но и его!!!! приходит в гости РАЗ в неделю!!
И лекартсва купит. Он и хоть может и зол на тебя, но любит же!!
Old 26.09.2011, 13:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы
сегодня водила свою в сад
точнее муж водил
получилось на два часа
я тут вся извелась
вобщем не плакала
сразу мужа бросила и пошла в группу
играть...
в 10 он пришел ее забирать (с 8 до 10) сидел в машине рядом с садом и переживал
а она уходить не хочет
грит ща пап погоди.. я играю
вобщем еле увел
воспитательница сказала, что вела себя хорошо, поела
но это все не показатель
типа потом могут быть истерики
freken вне форума  
Old 26.09.2011, 13:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

приехала вся в эмоциях
рассказывала какя там замечательная тетя
няня
девочки-мальчики
игрушки (самое главное)))
в маине муж грит типа пищала хочу обратно в сад
я канешн рада
но неужели правда все еще в переди
в группе тепло
дети ходят в шортах с голыми ногами
муж грит и правда тепло очень
но моя была в колготках и шортах поверх и кофта с дл рукавом

надеюсь мы ни от кого не заразились
freken вне форума  
Old 26.09.2011, 14:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я знааааала, что так у вас все будееет!
Ибо Имя МНОГОЕ значит!!
Она ж Ульяяяяяна.....
Моя правда ко мне все же бежит,
когда я за ней прихожу.
А еще стала меня караулить у окна почему-то
Old 26.09.2011, 15:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я канешн не купила обувь
мы переругались с мужем по дороге пипецкак два ежа фррфрр такие
потом помирились
ну это мы по идейным соображениям
у нас часто споры возникают...
потом накупили шмотья ему и мне немнго..
)))))) у нас вчера наоборот было))))))) мы поругались дома, т.к. муж не хотел ехать мне за сапогами, в итоге я одна собралась, тут уж и он решил поехать со мной))) тоже купили мне сапоги с ботинками и ждинсики. и ему ботинки))) С ПОКУПКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ульянка такая вредина
иногда прошу что-то не делать, а будто об стенку горох... иногда хочется ее в узел завязать... очень баловная...
у нас аналогичная ситуация!!!!!!!!!!! а еще если сделать не так как хочет Нюся - истериа гарантирована!!!!!!!!

Цитата:
иначе она будет к нему приставать "пап вставай пап вставай пап вставай" и так до посинения мужниного
Нюся всегда меня будит))))) МАМ, ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ!!!! УЖЕ СОЛНЫШКО ПРОСНУЛОСЬ И АНЯ!!!!!!!)))))))))

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
блин, не могу, почка болит капец
Был цистит, пропила антибиотик 5 дней и еще таблеточки, а почка болит..... На обезболивающих сижу
Что то вы там все разболелись по очереди!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, у меня трындец и караул!!!!!
Я конечно не рассказывала про сложные отношения со свекровью.....Я в шоке!!!! Чё делать???? Я не вынесу этого!!!!!?
хотела тоже посоветовать тебе поговорить с мужем, но раз он не хочет понимать тебя, тогда остается действительно только поговорить с его мамой!!!!! хотя скажу по секрету, на мою откровенные разговоры не действуют вообще))) например на мою просьбу не приезжать ко мне на празднования раньше времени на часа 4, она ни как не реагирует, уже и муж (вроде) говорил ей и я сама говорила....в итоге нашла я вариант, чтобы она не мешала мне готовить, мы просто на след день едем к ним)))

Цитата:
всем привет
отправила Ульяку в сад.... сижу боюс
переживаю
завтра вместе поедем
мне к зубному пора... а то вообще все зубья повыпадают.....
УДАЧИ ВАМ В САДОВСКИХ ДЕЛАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
а тебе у зубного- - это нужное дело!!!!!

Цитата:
пыталась спокойно поговорить с мужем. Не получилось. Поругались. Сижу плачу.....еще и почка болит....
Он вообще меня слышать не хочет и совершенно не понимает как я не старалась
не переживай, понятно что обидно и неприятно, но я думаю ты сможешь это пережить и желаю тебе выйти победительницей из этой ситуации))

Цитата:
получилось на два часа
вобщем не плакала
сразу мужа бросила и пошла в группу
играть...
в 10 он пришел ее забирать (с 8 до 10) сидел в машине рядом с садом и переживал
а она уходить не хочет
грит ща пап погоди.. я играю
вобщем еле увел
воспитательница сказала, что вела себя хорошо, поела
но это все не показатель
типа потом могут быть истерики
ВСЕ нормуль будет!!!!!!!!!! Молодец Ульяночка)))

Цитата:
в группе тепло

везет, а у нас холод в саду... должны наконец дать отопление нанеделе)))
у меня Нюсяпросит платье ей одеть на занятия, а там такой колотун, что только в свитерах и в брюках можно ходить...

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А еще стала меня караулить у окна почему-то
скучает малышня)))))))
моя тоже нормально ходит, а по утрам в машине постоянно спрашивает приеду ли я за ней)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.09.2011, 15:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасиб девчонки
Ксю и вас с покупками!
Ир а че с именем? я не поняла? че правда чтоль все ульянки хорош в сад ходят?
freken вне форума  
Old 26.09.2011, 16:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне сказала это воспитатель. Что на её памяти все Ульки хорошо воспринимали сад.
Old 26.09.2011, 17:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

надо же
прикольно

надо было младшую назвать Ульяна II
шучу канешн
freken вне форума  
Old 26.09.2011, 22:43
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Девочки у меня вопрос
У меня сейчас Сашка немного приболел. Кашель небольшой и сопли. Но темпы сейчас нет. Была один день до 37 и 5. Вот вызвала врача сегодня. Она мне грит, мол, Вы же сами знаете чем лечиться. Так что могли бы меня не вызывать. Ну это я так в кратце пишу. Врачиха грит, если будете вот так не сильно болеть, то можете просто по выздоровлении прийти ко мне и я Вам спокойно справку дам от того числа которое сами скажете Я ей и сказала, что мол вызывала Вас действительно только из-за справки в ДС.
Вот. Это предисловие. А теперь вопрос
А у Вас такое практикуется? И если практикуется, то: вот допустим я работающая мама, а как мне больничный для работы делать?

Цитата:
...отправила Ульяку в сад.... сижу боюс
переживаю
завтра вместе поедем
мне к зубному пора... а то вообще все зубья повыпадают.....
О, молодцы какие! Поздравляю с первым днём в саду!
Я рада, что у вас так легко всё прошло
Юль, не переживай! У тебя Ульяна очень подвижная игривая девочка, ей там реально хорошо будет. Так что слёзы и истерики, я думаю, это не Ваш вариант
А ты давай, правда, не тяни, сейчас как Улька будет в сад ходить, у тебя считай время более менее освободиться, съезди к стоматологу обязательно!

Цитата:
пыталась спокойно поговорить с мужем. Не получилось. Поругались. Сижу плачу.....еще и почка болит....
Он вообще меня слышать не хочет и совершенно не понимает как я не старалась
Обидно конечно, Олесь, но что тут поделаешь. Не забывай никогда, твоя свекровь это прежде всего мама мужа. По крайней мере ты попыталась. Теперь если силы духа хватит (искренне тебе этого желаю) говори со свекровью сама.
И не ссорьтесь с мужем из-за этого это всего лишь межсемейные трудности, отношений с мужем она не стоят, поверь. Будь мудрее и хитрее

Цитата:
... Хотя приезды брата неудобны НИКОМУ, а сказать никто не может. А он и тусуется у нас по три раза на неделе!! Блииинн! У него своя семья, а он приезжает к нам!! И чем он же занят??? ...

...Ульку выписали! Завтра в сад. Урррряяяяя!!!!!
Еще столько заморочек со всякими цветуёчками-конфеточками!! Ээээххх, попросили блин в род. комитет. На фига мне такой геморрой
Ириш, на счёт брата твоего мужа, дааа, наглость конечно второе счастье...
Ты же понимаешь, что такое происходит только лишь потому, что он он (брат мужа) искренне считает, что приехал в свой отчий дом. И чувствует он себя там соответственно, расслабленно. Ему просто надо дать понять, что мол, дорогой наш родственничек, это конечно хорошо, что тебе здесь так замечательно и ненапряжно живётся, НО в этом доме сейчас живёт другая семья, которая требует уважения к своему домашнему быту.
Брат просто ещё никак не может привыкнуть, что грубо говоря - была Ваше стало наше.
Жаль, что ему никто не может помочь это понять. Или всё-таки может? ...
Рада, что Ульянка твоя так быстро поправилась! Молодцы, правда, так молниеносно
А геморрой на счёт родительского комитета: не переживай, это всего лишь временные трудности

Цитата:
...Никогда не забуду, как она "подарила" нам на свадьбу машину, потом мы решили ее поменять, продать эту, доложить денег и купить другую. Так она ее продала и все деньги себе забрала!!!!! На себя мы ее оформить не успели, да и думали зачем, мама же....И по сей день она всем рассказывает "а я им на свадьбу машину подарила"
Пусть с мамочкой вдвоем живут! А она мне не родственник я имею право вообще запретить ей видеться с детьми!!!
Почка болит. Мама рассказала новое лечение. Просила, чтоб он купил лекарства, он сказал -сама иди!!!! Но все-таки взял Катю и ушел....
Дааа, про машину конечно пиппень.
Не заводись, Олесь. Вы с мужем ещё просто на эмоциях от ссоры. И он подсознательно всё-равно понимает, что ты права на счёт его мамы. но сказать и сделать что либо против её он не хочет. Поэтому своим показушным отказом сходить в аптеку он просто решил тебя немного уколоть

Цитата:
приехала вся в эмоциях
няня
девочки-мальчики
я канешн рада
в группе тепло

Юль, Ульянка такая молодец, что всё тебе рассказывает. Мой вот партизан молчит.
А в саду у Вас что ли топят? Ого! Мы лично в кофтах тёплых и колготках со штанами ходим
~Авуся~ вне форума  
Old 26.09.2011, 22:48
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

всем привет.а мы тут приболели,температура маленькая,лекарства на силу запихиваем,и рвала сегодня.отдохнули вчера называется.наверное её в горах застудили
эликс вне форума  
Old 26.09.2011, 22:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, если нужен больничный, то нужно вызывать обязательно... справку то она напишет, а вот больничный - не имеет право
Ванькина мама вне форума  
Old 26.09.2011, 22:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Алл, если нужен больничный, то нужно вызывать обязательно... справку то она напишет, а вот больничный - не имеет право
Присоединяюсь!! У врача бы и спросила, Аллусь!!

Цитата:
Рада, что Ульянка твоя так быстро поправилась! Молодцы, правда, так молниеносно
Ты чего смеешься??? Мы аж 17 числа болеем!!

Кать, у вас -то как дела??
Эликс, а рвет отчего?? Что даешь из лекарств??
Old 26.09.2011, 23:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, завтра вроде идем в сад первый день... он особо то и не болел, после того как мы стул восстановили, просто нас не выписывали, потому что нам процедуры назначили...
Ванькина мама вне форума  
Old 27.09.2011, 09:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ага. прикол. Я говорю врачу, мол горло красное было, но вылечили Люголя спреем! Она так захихикала под нос, медсестра вместе с ней. Спрашивают: "ну как?? Сильно орала?" Я говорю, мол нет. только крехтела и все!. Врач головой покачала и говорит: "Совсем залечили ребенка! Уже и на Люголя реакции нет "... Я глаза выпучила "Как нет?? НЕ помог что ли??" Говорит: "да нет, горло, чистое!" Отныне буду люголем спасаться

А с мужем помиритесь. Только реально надо найти компромисс какой-то... Хорошо!! Пусть и твоя мама, но и его!!!! приходит в гости РАЗ в неделю!!
И лекартсва купит. Он и хоть может и зол на тебя, но любит же!!
да фиг его знает, любит или нет ...
У нас поиск компромисса заканчивается скандалом...
Вчера вообще пролежала с почками. Темп. была высокая, еле сбила

Цитата:
приехала вся в эмоциях
няня
девочки-мальчики
я канешн рада
в группе тепло

как хорошо!!!!
Поздравляю !!!
Olesja-ja вне форума  
Old 27.09.2011, 09:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет. Увела Улю в сад!!
Old 27.09.2011, 10:29
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нашу милую воспиталочку- Юлечку
С профессиональным праздником.
Сил и терпения тебе!!

Old 27.09.2011, 11:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я к вам с вопросом-мольбой.
Я состою в род. комитете. Моя беременная подружка, мама Эли, нет. Но она меня досстала своими советами. Они везде. Причем она не спрашивает меня, как и что я делаю по тому или этому вопросу, а просто дает сразу сто тыщ советов... Сначала я прислушивалась- полезно же. Но потом я поняла, что все эти советы больше напоминают критику моим действиям, мнению.
КАК?7 КАК ей сказать, чтоб она отвяла от меня??
Беееесииит!! Я б могла ей сказать все! Но она обидится. Хотя мне по большому счету уже плевать, настолько она меня достала. Но я понимаю, что это не выход!!
И вообще меня раздражает, то, что я в род. комитете, а узнаю вообще все самая последняя. Да, может оно и к лучшему, ведь многое сделали родители, которые просто где-то что-то услышали...
Old 27.09.2011, 13:24
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

мне всегда было интересно,а как набирают родительский комитет?по собственному желанию?а что выйти из род.ком. нельзя?
Если она тебе уже так надоела,поговори с ней скажи что сама во всем разберешьсябез её помощи.
эликс вне форума  
Закрытая тема