![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас вот верх 80 размера, а штаны 86 уже впритык ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне очень нравится, раскладывается полностью в горизонтальное положение, легко, несколько положений спинки, маневренная, легко складывается книжкой. Есть окошко сверху, можно наблюдать за ребенком и его действиями. Корзина для меня вместительная, в комплекте удобная сумочка на ручку, дождевик и чехол на ножки. За счет мягкой обивки, ребенку комфортно, жесткая спинка. т.е ребенок ни как в гамаке. Минусы, когда в полном разложенном виде, и ребенок спит, в корзину ничего не положить, соответственно и не вынуть)))) все пожалуй)) http://nosiki-kurnosiki.com.ua/image...14-500x500.jpg есть такая расцветка, если бы на момент покупки была бы она, то взяла я ее не раздумывая даже))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Натуле скорее поправиться! Сестру с днем рождения! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лизе не болеть!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня посылочка с моими комбезами пришла, все понравилось, не Рейма, конечно, но очень прилично, везде резиночки, нигде поддувать не будет, хлопковая подкладка, Никите осенний померила - 86 немного великоват, при росте 75, зимний так прикинула - велик заметно, тоже 86, как всегда не сфоткала
![]() |
![]() |