Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 23:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо большое)))

девочки,двоюр сестре будут в ноябре делать КС,она очень переживает и не может никак определиться с роддомом,может что посоветуете?а еще у нее бзик по поводу шва,будет ли сильно видно,каким способом лучше делать,типа зашивать или скобками,вот год прошел как сейчас смотрится,я в этом вообще не разбираюсь!кто делал КС,поможете?

и еще ,напишите пожалуйста фирмы ваших колясок тростей и если есть минусы-плюсы,то какие?
у меня Inglesina Trip плюсы,дешевая,легкая,достаточно маневренная,положение лежа удобное,есть бампер(покупался отдельно)минусы,то что если ее долго не скаладывать в трость,то потом трудновато будет сложить ,потому что механизмы не разрабатываются,но это наверное не минус,я ее в исключительных случаях складываю,еще я козырек расшатала и он с одной отстегивается временами,но это я сама виновата,потому что всегда в него много вещей накалдывала и он не выдержал а так я люблю свою коляску и не жалею,что она у меня есть,как представлю.что зимой надо будет Мариту таскать,мне хреново становится,моя спина прикажет долго жить
svetlanavik вне форума  
Old 20.09.2011, 23:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,Сашуля)
Almari вне форума  
Old 20.09.2011, 23:10
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня Inglesina Trip плюсы,дешевая,легкая,достаточно маневренная,положение лежа удобное,есть бампер(покупался отдельно)минусы,то что если ее долго не скаладывать в трость,то потом трудновато будет сложить ,потому что механизмы не разрабатываются,но это наверное не минус,я ее в исключительных случаях складываю,еще я козырек расшатала и он с одной отстегивается временами,но это я сама виновата,потому что всегда в него много вещей накалдывала и он не выдержал а так я люблю свою коляску и не жалею,что она у меня есть,как представлю.что зимой надо будет Мариту таскать,мне хреново становится,моя спина прикажет долго жить

спасибо)))))
Almari вне форума  
Old 20.09.2011, 23:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А, вот прочла Светкины комменты, хочу добавить - у нас еще и спинка полностью откидывает в горизонт положение На некоторых колясках ентого нет.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.09.2011, 23:15
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо)))))
мне лень было нагибаться,чтобы что-либо положить в корзину,складывала все в бедный козырек,например кило картошки и батон колбасы+детскую курточку и пару игрушек и еще много чего,поэтому ему так не повезло
svetlanavik вне форума  
Old 20.09.2011, 23:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас не трость, так что я промолчу))))

Свет, я тоже дофига всего в козырек складываю, но до картошки еще не доходило
Надежд@ вне форума  
Old 20.09.2011, 23:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я тоже слышала что у нас в 20 хорошо кс делают

всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 20.09.2011, 23:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

это я образно,я имела ввиду прогулочную коляску.которая идет после люльки,так что говори)))
Almari вне форума  
Old 20.09.2011, 23:32
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я тоже слышала что у нас в 20 хорошо кс делают

всем спокойной ночи
приятных снов)

и спасибо)
Almari вне форума  
Old 20.09.2011, 23:33
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Алиночка бегала в трусиках, потом смотрю она на горшок уселась, я подхожу, а она пописала , трусы мокрые, но и горшок полный . Потом покакала еще раз в штаны и пописала в штаны
Алинка молодечик!!!
Цитата:
ой,блин Устиша меня вывела сегодня,все капризила и капризила не останавливаясь,все уже предложила ей,что могла все ей не по нраву,потом повисла у меня на ноге и не отпускала,так и стояла пока я волосы сушила,потом я не выдержала и накричала на нее,она разрыдалась,потом замолчала и сразу повеселела,вот что ей надо было???чтобы на нее наорали???мне ее жалко стало,что я так поступила с ней((((сейчас дрыхнет уже 1.5 часа
Светусь, не ругайся на малявку Они же тоже люди, у них бывает смена настроения... просто захотелось ей покапризить
Цитата:
девочки,опять вопрос,что все таки лучше на зиму цельный комбез или комплект????прочитала,что для начинающих ходить лучше комбез в нем легче передвигаться
Комбез может и лучше, но мне кажется удобнее комплект, т.к. куртку можно снять в магазине, например Да и отдельно можно носить, если что...
У нас вот верх 80 размера, а штаны 86 уже впритык
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Кирочку, Витеньку и Сашеньку с первым Днем Рождения!!!!

А мы лежали в больнице. Целые сутки. В больнице св. Владимира в отделении челюстно-лицевой хирургии...
В воскресенье посадила Федора в кроватку, он скакал в ней, скакал и со всей дури долбанулся подбородком о борт кровати. Прокусил себе язык. Разорался, кровь пошла, и я как обычно, т.к. это у нас не в первый раз намазала камистадом для обезболивания. Он сразу успокоился, повеселел. Вечер нормально провел, а ночью, когда кормила, увидела пятна на пеленке. В полусне особо не заморочилась, но в след. раз, когда проснулась кормить, на новой пеленке опять было пятно. Разбуркала мужа. Это было в 5 утра. Заказали такси, в 7 выехали из дома и застряли в пробке. Пришлось на полдороги выскакивать из такси и пересаживаться на электричку, потом через метро и опять на такси. Короче, к врачу мы попали только в 11 часу. Вся пеленка, которой Федор был накрыт уже была вся бурой от крови. Нас положили. Ждали операционную почти 2 часа. Федор был почти все это время бодр, весел, и от этого становилось еще жутче. Потом ему вкололи подряд два укола, дождались, когда он заснет и увезли. Привезли через полчаса всего в истерике, опять вкололи успокаивающее и он провалился на два часа. Все это время с 5ти утра ему нельзя было ни пить, ни есть - 10 часов прошло. Потом он проснулся, потребовал есть, и жизнь продолжилась. В отделении он был самый здоровый, самый шумный, самый шустрый, самый громкий. Сегодня нас выписали.
О, Боже.... Надюш, вот это да Федя бедняжечка... так что вам операцию делали? Пусть больше такое никогда не повторяется Чмок Федюшку!
mimi вне форума  
Old 20.09.2011, 23:37
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,я только сегодня вспомнила,что нам дарили штуку,чтобы отпечатки ножек-ручек сделать,хотела на годик сделать и забыла)))))
Almari вне форума  
Old 20.09.2011, 23:40
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
это я образно,я имела ввиду прогулочную коляску.которая идет после люльки,так что говори)))
о-ооо, у меня Chicco SimpliCity.
Мне очень нравится, раскладывается полностью в горизонтальное положение, легко, несколько положений спинки, маневренная, легко складывается книжкой. Есть окошко сверху, можно наблюдать за ребенком и его действиями. Корзина для меня вместительная, в комплекте удобная сумочка на ручку, дождевик и чехол на ножки. За счет мягкой обивки, ребенку комфортно, жесткая спинка. т.е ребенок ни как в гамаке.

Минусы, когда в полном разложенном виде, и ребенок спит, в корзину ничего не положить, соответственно и не вынуть))))

все пожалуй))

http://nosiki-kurnosiki.com.ua/image...14-500x500.jpg есть такая расцветка, если бы на момент покупки была бы она, то взяла я ее не раздумывая даже)))))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 20.09.2011, 23:52
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
блин,я только сегодня вспомнила,что нам дарили штуку,чтобы отпечатки ножек-ручек сделать,хотела на годик сделать и забыла)))))
Ну ещё не всё потеряно За 7 дней ножки-ручки не успели вырасти
mimi вне форума  
Old 20.09.2011, 23:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне очень нравится, раскладывается полностью в горизонтальное положение, легко, несколько положений спинки, маневренная, легко складывается книжкой. Есть окошко сверху, можно наблюдать за ребенком и его действиями. Корзина для меня вместительная, в комплекте удобная сумочка на ручку, дождевик и чехол на ножки. За счет мягкой обивки, ребенку комфортно, жесткая спинка. т.е ребенок ни как в гамаке.

Минусы, когда в полном разложенном виде, и ребенок спит, в корзину ничего не положить, соответственно и не вынуть))))

все пожалуй))

http://nosiki-kurnosiki.com.ua/image...14-500x500.jpg есть такая расцветка, если бы на момент покупки была бы она, то взяла я ее не раздумывая даже)))))))))))))))))))))))
не сомневаюсь))))))))))))))))))))спасибо)
Almari вне форума  
Old 20.09.2011, 23:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ну всё,у Лизы сопли(((
Almari вне форума  
Old 20.09.2011, 23:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ну ещё не всё потеряно За 7 дней ножки-ручки не успели вырасти
+1)))
Надежд@ вне форума  
Old 21.09.2011, 00:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну всё,у Лизы сопли(((
плохо как(( выздоравливайте.

Спокойной ночи
Надежд@ вне форума  
Old 21.09.2011, 00:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Надюнь,а я все туда сваливала летом
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Алинка молодечик!!!

Светусь, не ругайся на малявку Они же тоже люди, у них бывает смена настроения... просто захотелось ей покапризить

Комбез может и лучше, но мне кажется удобнее комплект, т.к. куртку можно снять в магазине, например Да и отдельно можно носить, если что...
У нас вот верх 80 размера, а штаны 86 уже впритык

О, Боже.... Надюш, вот это да Федя бедняжечка... так что вам операцию делали? Пусть больше такое никогда не повторяется Чмок Федюшку!
я поеду посмотрю,потом уж оределюсь
Цитата:

все пожалуй))
это у нас тоже имеется,но насчет корзины,если в разложенном виде,то с боков еще можно что-то вытащить,а так трудно конечно
svetlanavik вне форума  
Old 21.09.2011, 00:23
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!
Маша, спасибо понимаю, что дети не могут быть одинаковыми, но все время сравниваю...
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Из наших новостей:мы с мужем были на свадьбе у друга Серёжкиного,погуляли отлично,после банкета оправились ещё в клуб,приехали в 6 утра домой,супер отдохнули,с Мишенькой моя сестра была

А в воскресенье поехали делать шашлычок сами только своей семьёй и прошло всё неудачно,Данилка упал в речку,хорошо не простыл,скорее раздела его,в плед завернула,а потом ещё Ерошку нашего покусала большая собака,повезли в ветеренарку,сейчас вот лечим.
Хорошо, что с Данькой все нормально. Ерошке скорее вылечится)
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
вот наш именинный тортик:
это Кирёна утром:
вот наша маленькая именинница:
Кирочка красотка! Торт отличный)
Цитата:
а у меня Кариша болеет опять((( нос вообще не дышит((( дома вот сидит. Так я устала от этих болячек(
Карише выздоровления!!!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Натка заболела опять Врача вызвала... жду...
Натуле скорее поправиться!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У меня у сестры сегодня ДР
Сестру с днем рождения!
Цитата:
достала сейчас зимний комбез наш,сравнила с осенним,чуть больше,значит зимой как раз будет,я так рада))))
Ну и хорошо, помню, ты писала, что даже надеяться на это не будешь)

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Все привент)) Опять мы набегами..про зимнюю одежду: я купила Кольке и комбез и отдельно комплект...все 86...немного велико, буду подворачивать...надеюсь на след год на чуток еще хватит....все обошлось около 7 тыс...заказывала...ща ссылки кину..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая куртка синяя....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] штаны черные...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и такой голубой комбез...
не знаю, может я чего не понимаю еще в зимней одежде - но меня ОЧЕНЬ устроило и качество и цена))))
С покупочками, а слитный комбез это осень или зима?
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Кирочку, Витеньку и Сашеньку с первым Днем Рождения!!!!

А мы лежали в больнице. Целые сутки. В больнице св. Владимира в отделении челюстно-лицевой хирургии...
В воскресенье посадила Федора в кроватку, он скакал в ней, скакал и со всей дури долбанулся подбородком о борт кровати. Прокусил себе язык. Разорался, кровь пошла, и я как обычно, т.к. это у нас не в первый раз намазала камистадом для обезболивания. Он сразу успокоился, повеселел. Вечер нормально провел, а ночью, когда кормила, увидела пятна на пеленке. В полусне особо не заморочилась, но в след. раз, когда проснулась кормить, на новой пеленке опять было пятно. Разбуркала мужа. Это было в 5 утра. Заказали такси, в 7 выехали из дома и застряли в пробке. Пришлось на полдороги выскакивать из такси и пересаживаться на электричку, потом через метро и опять на такси. Короче, к врачу мы попали только в 11 часу. Вся пеленка, которой Федор был накрыт уже была вся бурой от крови. Нас положили. Ждали операционную почти 2 часа. Федор был почти все это время бодр, весел, и от этого становилось еще жутче. Потом ему вкололи подряд два укола, дождались, когда он заснет и увезли. Привезли через полчаса всего в истерике, опять вкололи успокаивающее и он провалился на два часа. Все это время с 5ти утра ему нельзя было ни пить, ни есть - 10 часов прошло. Потом он проснулся, потребовал есть, и жизнь продолжилась. В отделении он был самый здоровый, самый шумный, самый шустрый, самый громкий. Сегодня нас выписали.
Бедный Феденька, хорошо, что все позади, страшно читать такое.
Цитата:
ну всё,у Лизы сопли(((
Лизе не болеть!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 21.09.2011, 00:28
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Мне сегодня посылочка с моими комбезами пришла, все понравилось, не Рейма, конечно, но очень прилично, везде резиночки, нигде поддувать не будет, хлопковая подкладка, Никите осенний померила - 86 немного великоват, при росте 75, зимний так прикинула - велик заметно, тоже 86, как всегда не сфоткала
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема