Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 20:39
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
04.10
Да, надо пока потерпеть, тестик ещё вряд ли покажет))
Элейн вне форума  
Old 10.10.2011, 20:39
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики пузики!!!!я все еще надеюсь к вам перебраться))))))
мы тебя здесь ждем!!!!
Sapfira вне форума  
Old 10.10.2011, 20:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Да, надо пока потерпеть, тестик ещё вряд ли покажет))
да уж завтра еще только 23ДЦ ждю но если что ждите
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.10.2011, 20:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
мы тебя здесь ждем!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.10.2011, 20:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж завтра еще только 23ДЦ ждю но если что ждите
ждём-ждём
Элейн вне форума  
Old 10.10.2011, 21:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !
Maryana вне форума  
Old 11.10.2011, 07:14
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро, пузики
Как дела у вас? А я что-то волнуюсь,животик как-то ноет иногда у меня... и еще есть постоянно хочу! Думаю в четверг еще рах сдать кровь на ХГЧ, для динамики. а с УЗИ правда подождать, осталось то тут....
Наталочка55 вне форума  
Old 11.10.2011, 08:50
толстопуз
Гость

А какой срок? И когда ПДР? и 5

всем доброе утро!!! срок 4 недели и 5 дней !!!!! ПДР 9 июня

Old 11.10.2011, 09:00
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от толстопуз Посмотреть сообщение
А какой срок? И когда ПДР? и 5

всем доброе утро!!! срок 4 недели и 5 дней !!!!! ПДР 9 июня
Отпишись модератору Юле в личное сообщения для добавление в 1 сообщение болталки!
какие ощущения???
Наталочка55 вне форума  
Old 11.10.2011, 09:10
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я что-то пропустила, хотела спросить. Когда Ирочка наша (Olegio) ходила на узи, во сколько недель уже видно двойню??
Наталочка55 вне форума  
Old 11.10.2011, 10:16
Nadega
Гость

Всем привет!!!!

Old 11.10.2011, 10:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики
Как дела у вас? А я что-то волнуюсь,животик как-то ноет иногда у меня... и еще есть постоянно хочу! Думаю в четверг еще рах сдать кровь на ХГЧ, для динамики. а с УЗИ правда подождать, осталось то тут....
Доброе утро!
Животик ныл, сейчас не ноет и вообще такое ощущение, что моя беременность куда-то подевалась... чувствую себя так же как и без нее, только есть постоянно хочу!!! Если не поем, то голодная тошнота какая-то
Anna_Fike вне форума  
Old 11.10.2011, 11:01
Nadega
Гость

А я сижу на работе и засыпаю Еще так хорошо обогреватель рядом греет, глаза так и закрываются, хоть спички вставляй )))))

Old 11.10.2011, 11:02
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утречко, девочки!!!
Oksya вне форума  
Old 11.10.2011, 11:05
missis-Lisichka
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
наверно проблемы были раньше,если хорошее оборудование,думаю все норм будет.Обычным узи могут и не увидеть в 8-9 нед
а мене беременность на узи подтвердили с задержкой 6 дней.

Old 11.10.2011, 12:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Когда Ирочка наша (Olegio) ходила на узи, во сколько недель уже видно двойню??
Привет! У меня пока что только предположительно двойня, т.к. срок был мал, чтобы сказать это со 100% уверенностью. Акушерский 5-6 недель было. А реальный - 3 недели. Но мне подружка делала, которая врачом-узистом работает. Она очень внимательно там всё высматривала, и мне экран тоже показывала.
Olegio вне форума  
Old 11.10.2011, 12:48
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет !

На каком сроке лучше на УЗИ идти ? Я в четверг собралась. Будет 4 нед. и 6 д. акушерских. Нормально, или рано ? Просто хочется побыстрее, т.к. переживаю
Maryana вне форума  
Old 11.10.2011, 12:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Maryana, мне кажется, что если переживаешь и есть возможность - то почему бы и не сходить?
Olegio вне форума  
Old 11.10.2011, 13:01
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Да рано вы на узи торопитесь! Ничего не увидят еще сильнее переживать будете, зачем вам это надо, сходите после 7 неделек, хоть уже будет видно малыша....
Юлинька вне форума  
Old 11.10.2011, 13:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Maryana, мне кажется, что если переживаешь и есть возможность - то почему бы и не сходить?
Да, думаю в четверг схожу.

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Да рано вы на узи торопитесь! Ничего не увидят еще сильнее переживать будете, зачем вам это надо, сходите после 7 неделек, хоть уже будет видно малыша....
Увидят хотя бы маточная Б или нет.
Maryana вне форума  
Закрытая тема