![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бедненькая! Цитата:
а самого витамина там нету он синтезируется в нашем организме под действием ультрафиолета |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз.
маленькая бедненькая фрекенушечка (( выпей кетанов помогает и полощи стоматофитом. ну не полощи а так держи во рту на месте раны. мне когда выдрали зуб не сказали про травки, и в итоге у меня воспаление пошло и гной полез, и болело так, что даже таблетки не помогали. так что сразу травками полощи. мы седня у невролога были. я минут 30 наверное там провела с ребенком. так приятно, что в поликлинике бесплатно у невролога тебе дают консультацию спокойно а не галопом. ну она молодая и такая приятная мне нра. даже голову померила мне и мужу, чтобы сопоставить с обхватом головы у Эдьки. во как. теперь планово очередной прием у невролога когда пойдет Эдя надо будет прийти |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули..привет))))Съездила я в Москву....будь она не ладна....столько херни в магазинах....просто жесть...я злеееееейййй....еще и поездка с модной парой....меня взбесила....с трудом купила себе пуховик и шапку...и ФСЕЕЕЕЕЕЕ....жоперс..столька бабла на еду,проживание и прочую лабуду вбухали...зазря...Короче,там долгая история....воть((((Приехала....сразу к вам)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с обновками тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |