![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ритулика с 11!!!!!!!!!!!!!!!!! ха-ха...кто на последнюю акдс а мы сегодня только первую сделали. пентаксим. ещё усохли на 1 см и похудели на 150 грамм))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Не болеть,праздник не за горами)) У кого датки мои поздравления! Я продолжаю мучится с фотками,книгами,клипами. Ни хрена не получается. Ань,только по твоей ссылке,где фотки вставляешь и должно получится слайдшоу,что-то проклюнулось. Теперь меня интересует музыка? Где её взять? Её надо качать на свой комп,а потом добавлять? Просвятите меня плиз???? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да Ирин, также как и фотки, все со своего компа, а песни посмотри Юля писала на 7-8 стр этой болталки, вбиваешь название в гугле и дописываешь скачать и тебе сайты выскакивают где есть эта песня, а потом в свой клип добавляешь. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Опять врачи чего то напортачили. Давайте кушайте и растите!!! Чтобы в следующем месяце в двойном объеме все наверстали! |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Синяк немного уменьшился, зато сегодня по новому отличились, нашли у Дани под столом красный фломастер, смотрю затих, подхожу а у него вся моська красная, фломастер жевал, колпачок снял. Я так испугалась, думала это кровь....
еще повадился под столы, кровать залезать , туда то ползет а обратно пытается встать и бьется головушкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спали очень плохо.
И мне было очень плохо, обострился цистит, пол ночи мучалась Уже планирую на антибиотики перейти, придумать бы чем ГВ заменить((( Проблема в засыпание, без сиси не засыпаем Сейчас получше, поспала немного |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, есть старый проверенный рецепт, я правда точно не помню, пшено на ночь заливается водой, а утром эту воду пить, по-сколько и сколько чего не помню, поройся в инете. А по-поводу замены ГВ, начинай сейчас тогда отучать, не давать ему титю. Обязок напиши как успехи. Моя я как только сидячее или лежачее положение приму, сразу майку оттягивает, говорит ээээээээ и причпокивается
|
![]() |