![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Дениску с Днём Рождения!!!!!! Радуй родителей и береги их нервы!!!!! ![]() А мы не спим и не хотим спать днем...Это какой-то трындец!!!!!! Еще Дашка вообще не хочет одевать колготы или носки. Хочет ходить дома босиком. Вообще надеть не могу....ужас...орет как потерпевшая... И еще появилась мания ковырять нос до крови..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет носков хорошо же, пусть закаливается. Витамины принимайте естественные. Ну шиповник, травки-муравки и тд. Стаська наоборот сейчас без колгот жить не может. Сама бежит и натягивает, а я переживаю, что ноги всегда в тепле. Не до посинения конечно, но пока теплые пусть бегает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а шиповник им кажется нельзя, как и лимон и мед, он вроде как сильный аллерген к сожалению хотела купить Соне сегодня теплые кофточки-свитерочки...ничего не нашла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мед понемножку нужно, если конечно не сыпет( Качаю Тачки 2, будем все вместе смотреть - вот счастье то будет! а то первые меня уже достали, а ребенок постоянно хочет их смотреть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже без них не можем!!!! А первая часть меня тоже достала) Ходили даже а рынок за Тачками 2 - нормального качества ещё не вышло( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а так то конечно надо по чуть чуть все давать. Я Соне мед даю, вроде нормально |
|
![]() |