Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 10:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
да какие нашля помягче нитки, из таких и связала) шапка нежнозеленая, ушки бежевые, почему нет))

молодцы, хорошее дело!
я тоже технику люблю) но хлебопечку не хочу из-за "попка ммм"

надо посмотреть эту мультиварку, Насть! муж другую выбрал, Супра называется.

у меня Ваня если тянет на лицо - то только в целях пожевать. а так нет - даже накроешь если, сразу ножками-ручками бьет и все с себя снимает) мы с ним так в куку играем
не помню,есть ли в супрах скороварки,вроде есть. вообще у владельцев мультиварок,одной штуки ни у кого нет. у всех просыпается хомякоз. но если всё-таки одну - то бери лучше скороварку!
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАСТИ, ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!! Настенька, с днем рождения!
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
давайте определи сумму ну или эквивалент. У нас же и рукодельницы есть. Может кто-то захочет своими руками сделать )

Настюш, С Днем Варенья тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,НАСТЁН!

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки у кого ещё детки немного кушают???Ну как так ппроснулась сейчас,после ночи 4 часа не ела,навожу ей вместо положенных 180, 150 и из н7их она съедает 40 и всё не хочет,улыбается,а нам же с 5мес.на 210 надо переходить
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доьрое утро всем!!!!!!
Марьям и Ибрахима с даткой!!!!
Настюшка,С днем Рождения!!!!! Счастья огромного, женского и материнского!!!! Успехов в учебе, пусть легко дается! Здоровья и любви!
Яна, мы тоже норму не съедаем. Сейчас делаю 180, но тоже не всегда полностью ест, бывает мл 30-40 оставит.
Мы спим в пижамке. И еще пеленаемся до сих пор Так по крайней мере его укачать можно и положить. Правда, он все равно руки через 5 минут как положу достает... И еще одеяльцем укрываю ночью. Днем без одеяла, так ложу в пеленке. Но на ночь я обычног и отопление выключаю, вернее ставлю на 19 градусов. Ну, и температура такая примерно дома ночью. Так что не жарко ему.
спасибо за поздравления,родные
Ян, мы так и едим 180,но часто не доедаем. после пюре вообще 150 навожу - сколько съест. съедает примерно 120
Люд,ничего плохого в пеленании не вижу. мы пеленались,кроме прогулочного сна,до 3-х месяцев, а сейчас если дрлго не спит,тоже связываем. а недавно одногруппница рассказала,что они с мамой сестру до 7 меяцев так пеленали на сон,скалывая булавками
я согласна на примерный эквивалент в 500 рублей!!!! ну плюс пересылка
Nastyushka вне форума  
Old 21.10.2011, 10:48
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Настюша, с днем рождения!! Пусть все у тебя будет хорошо!

Мы спим в махровом человечке - это наша пижамка, под низ бодик одеваю, иногда в ползунах и кофточке, но под низ тоже боди.
Кометка вне форума  
Old 21.10.2011, 10:50
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение

Мы спим в махровом человечке - это наша пижамка, под низ бодик одеваю, иногда в ползунах и кофточке, но под низ тоже боди.
спасибочки
Nastyushka вне форума  
Old 21.10.2011, 10:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуль,специально для тебя узнала: Hallo » Вчера, 23:08

Maksimama писал(а):
девчонки,а у нас латышки есть? где вы мульти свои покупали?

у меня знакомые "латышки" все на ебей покупают

а про Ebay это к нашей Ане
Nastyushka вне форума  
Old 21.10.2011, 11:01
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

А я уже три маленьких подарочка придумала))))))
марусик вне форума  
Old 21.10.2011, 11:05
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я наверное не у дел буду.
Кометка вне форума  
Old 21.10.2011, 11:05
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю сколько он высасывает, но мне тоже кажется, что мало. Консультанты по ГВ говорят, что дети хорошо сосут около снов, т.е. сразу при пробуждении и на засыпание. Может тебе так же попробовать, например, дать сразу бутылку как проснулась, хотя это наверное сложно, надо же еще приготовить.
ну она просыпается и я сразу иду готовить,ну мин5 уходит
Dem'yanka вне форума  
Old 21.10.2011, 11:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь,отправление дорого?
Nastyushka вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Тут про подарочки говорили. Я за!
я вообще не въеду в чём вишка
Dem'yanka вне форума  
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
В плане не удел??????????????????
марусик вне форума  
Old 21.10.2011, 11:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а у вас так холодно ,я сначала тоже всё с длинным одевала,а щас просыпается с голыми ручками и ножками и очень тёплая,я просто себя представляю в таком одеянии,я бы с ума сошла,хотела ещё без носочков попробывать,чтоб всё тело дышало,но думаю стопы всё же будут холодненькими
Dem'yanka вне форума  
Old 21.10.2011, 11:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
не помню,есть ли в супрах скороварки,вроде есть. вообще у владельцев мультиварок,одной штуки ни у кого нет. у всех просыпается хомякоз. но если всё-таки одну - то бери лучше скороварку!

спасибо за поздравления,родные
Ян, мы так и едим 180,но часто не доедаем. после пюре вообще 150 навожу - сколько съест. съедает примерно 120
Люд,ничего плохого в пеленании не вижу. мы пеленались,кроме прогулочного сна,до 3-х месяцев, а сейчас если дрлго не спит,тоже связываем. а недавно одногруппница рассказала,что они с мамой сестру до 7 меяцев так пеленали на сон,скалывая булавками
я согласна на примерный эквивалент в 500 рублей!!!! ну плюс пересылка
а мы не прикармливаемся ещё,ну как можно проснуться и всего 30-40гр съесть...ну при этом она у меня крепышка....сегодня поедем,будем понемногу баночек прикупать,может ей надоела смесь хлеба подавайте
Dem'yanka вне форума  
Old 21.10.2011, 11:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Яна, конечно, за 5 минут уже разгуляется она и про еду забывает. А прикорм вам уже можно, попробуйте, вдруг лучше пойдет.

Я вот тоже что-то с посылками не пойму. Кому-то одному отправлять каждый будет или как?
Navita вне форума  
Old 21.10.2011, 11:19
Кометка
Мама-чайник

Яна, у нас 20-22 градуса. мы держим такую температуру.

Мне кажется. что дорого очень будет отправлять из Украины. хотя ...........у меня созрел план, все. все, я у дел!!!!!!!!!!!!!! когда будем обменеваться адресами??
Кометка вне форума  
Old 21.10.2011, 11:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, конечно, за 5 минут уже разгуляется она и про еду забывает. А прикорм вам уже можно, попробуйте, вдруг лучше пойдет.

Я вот тоже что-то с посылками не пойму. Кому-то одному отправлять каждый будет или как?
да,начнём потихоньку.....
Dem'yanka вне форума  
Old 21.10.2011, 11:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

да,один одному
Nastyushka вне форума  
Old 21.10.2011, 11:42
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Привет девочки!!!!!ну вы и болтаете, только успеваю вас читать))))
Марьям и Ибрахима поздравляю с 5 месяцами)
Настюнечку-красотулечку с днем рождения!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 21.10.2011, 11:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут прикинула. У нас 18 девочек сейчас в болталке так или иначе появляются. Может, участвовать, конечно, не все захотят Но можно разбиться на пары, чтобы никому обимдно не было Или лучше так: пусть кто хочет участвовать заявит об этом, а потмо придумать, как распредилиться, что-нибудь типа жребия. Так точно никто не будет обижен. Было бы здорово, чтобы это еще и сюрпризом оказалось :
А насчет суммы... может, все-таки не оговаривать. Ведь важно внимание. Так что пусть даже это будет какой-нибудь приятный пустячок. Ведь не у всех возможности позволяют. Но если у кого есть и желание и возможность - то можно и посерьезнее подарочек
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.10.2011, 11:59
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

На счет суммы тоже так же думаю: пусть каждая на свое усмотрение выбирает. Важна ведь не сумма, а внимание.
Navita вне форума  
Old 21.10.2011, 12:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!ну вы и болтаете, только успеваю вас читать))))
Марьям и Ибрахима поздравляю с 5 месяцами)
Настюнечку-красотулечку с днем рождения!!!!
спасибо,роднуля
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема