![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,специально для тебя узнала: Hallo » Вчера, 23:08
Maksimama писал(а): девчонки,а у нас латышки есть? где вы мульти свои покупали? у меня знакомые "латышки" все на ебей покупают а про Ebay это к нашей Ане |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, конечно, за 5 минут уже разгуляется она и про еду забывает. А прикорм вам уже можно, попробуйте, вдруг лучше пойдет.
Я вот тоже что-то с посылками не пойму. Кому-то одному отправлять каждый будет или как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, у нас 20-22 градуса. мы держим такую температуру.
Мне кажется. что дорого очень будет отправлять из Украины. хотя ...........у меня созрел план, все. все, я у дел!!!!!!!!!!!!!! когда будем обменеваться адресами?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут прикинула. У нас 18 девочек сейчас в болталке так или иначе появляются. Может, участвовать, конечно, не все захотят
![]() ![]() ![]() А насчет суммы... может, все-таки не оговаривать. Ведь важно внимание. Так что пусть даже это будет какой-нибудь приятный пустячок. Ведь не у всех возможности позволяют. Но если у кого есть и желание и возможность - то можно и посерьезнее подарочек ![]() |
![]() |