![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне пока нравится женская зависимость!) я б с ума сошла в пробках толкаться) да и веселей когда меня возят!) а не когда я веду машину...
Таня, эх... а я только вспоминаю как меня муж заваливал цветами после знакомства...у меня в доме букетов по 5 одновременно было. Правда недолго) месяца через 2 я уже переехала к нему и букеты стали реже. А щас ваще только по праздникам) На смену цветам пришли другие подарки) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покедова! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, меня побаловали месяц и "кинули")))
Моего мужа в детстве явно не долюбили! про родителей его вообще ничего не знаю. Но когда проявляю заботу - он аж расцветает. Видно что ему приятны обычные вещи, в самом начале так вообще заметно было. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, хорошо все будет! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
подглядушка ![]() |
||||
![]() |