Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 14:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Надь, а что это за роспись такая китайская?
пошмотри в контакте видео или просто в инете. это техника такая. вчера смотрю видео и женщина такая ван ту фри и рисует хоп и лепесток. а я ван ту и СРИ получается выглядит все просто но получается не очень то просто
Nadya I вне форума  
Old 14.10.2011, 14:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Какой хороший совет, нужно мне брать уже руль и кататься! Всё своего слушаю!
Это они поначалу все такие: не нравится им женская независимость . А через какое-то время начинают и положительные моменты находить: на все пьянки мы их возим . И после пьянок иногда тоже . А еще начинают ценить, что не надо время тратить, чтоб, например, откуда-то нас забрать
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 15:00
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
надо надо толкни меня пузиком или под зад пни
Подставляй попец
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 15:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Это они поначалу все такие: не нравится им женская независимость . А через какое-то время начинают и положительные моменты находить: на все пьянки мы их возим . И после пьянок иногда тоже . А еще начинают ценить, что не надо время тратить, чтоб, например, откуда-то нас забрать
мой наорот грозит свои права выкинуть чтоб мне пришлось ездить или лишится их. и так хлопает глазами и говорит ну повезииии мееееня а
Nadya I вне форума  
Old 14.10.2011, 15:02
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне пока нравится женская зависимость!) я б с ума сошла в пробках толкаться) да и веселей когда меня возят!) а не когда я веду машину...
Таня, эх... а я только вспоминаю как меня муж заваливал цветами после знакомства...у меня в доме букетов по 5 одновременно было. Правда недолго) месяца через 2 я уже переехала к нему и букеты стали реже. А щас ваще только по праздникам)
На смену цветам пришли другие подарки)
Uhh вне форума  
Old 14.10.2011, 15:02
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

ну мы вроде тогда жили еще вместе так что это мне не оправдание....
оч. красивые фото

ой, Вик, жжешь!

мась, понятие не имею, что это на букву Ц, но поздравляю, что малышик жив и растет по сроку ТТТ!!!!!!
Спасибо
Цитата:
да планов то не так много вроде. нужно мне увлечение иначе я тухну вчера училась китайской росписи. все у меня плохое и кисть и краски и прокладка между бумагой и кистью
ВЧера вечер неудач был и автобусы ломались и уехала не тулда и облили меня. и дождь сильный. и...и...и... даже все не вспомню я вчера была таким бесюганом и краски не те купила зато купила красивый глиттер для наращивания
Ого, какое хобби! Бывают такие дни, я тут учудила выбежала из дому платить за доставку постельного белья, время поджимало уже бегу и на полпути вспоминаю что я не всю сумму взяла торчу 500 р!
Цитата:
надо надо толкни меня пузиком или под зад пни

Цитата:
пошла я домой лапы мои
Покедова!
Цитата:
пошмотри в контакте видео или просто в инете. это техника такая. вчера смотрю видео и женщина такая ван ту фри и рисует хоп и лепесток. а я ван ту и СРИ получается выглядит все просто но получается не очень то просто
У них по видео всё быстро и ровно получается
Цитата:
Да у нас тут и движение жесть, но хоть внутри поселка то могу я порулить, но нет!!! машину нам жалко!!!
Тануша вне форума  
Old 14.10.2011, 15:06
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
А мне пока нравится женская зависимость!) я б с ума сошла в пробках толкаться) да и веселей когда меня возят!) а не когда я веду машину...
Таня, эх... а я только вспоминаю как меня муж заваливал цветами после знакомства...у меня в доме букетов по 5 одновременно было. Правда недолго) месяца через 2 я уже переехала к нему и букеты стали реже. А щас ваще только по праздникам)
На смену цветам пришли другие подарки)
Ты избалованная была, тебе труднее Я привыкшая к его замкнутости, его родители только воспитывали, забыли любить...
Тануша вне форума  
Old 14.10.2011, 15:08
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, меня побаловали месяц и "кинули")))
Моего мужа в детстве явно не долюбили! про родителей его вообще ничего не знаю.
Но когда проявляю заботу - он аж расцветает. Видно что ему приятны обычные вещи, в самом начале так вообще заметно было.
Uhh вне форума  
Old 14.10.2011, 15:09
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мой наорот грозит свои права выкинуть чтоб мне пришлось ездить или лишится их. и так хлопает глазами и говорит ну повезииии мееееня а

Цитата:
Да у нас тут и движение жесть, но хоть внутри поселка то могу я порулить, но нет!!! машину нам жалко!!!
Нам проще: у нас разные машины. И когда я училась, мы не женаты были, так что если что все расходы по ремонту мне пришлось бы взять на себя. Но ТТТ обошлось
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 15:13
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты избалованная была, тебе труднее Я привыкшая к его замкнутости, его родители только воспитывали, забыли любить...
А моего, по-моему, наоборот: воспитывать забывали . Даже и не знаю, что хуже
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 15:16
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пошла я домой лапы мои
приятного вечера, мась! сеня посморю, что это за роспись такая
AmaranthA вне форума  
Old 14.10.2011, 15:17
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня единственное последствие - муж не знает и не понимает зачем нужны дети!(((
а с тем учетом что сын у него есть...а он не общается - иногда жутко становится.
Но я уверена что все будет окей!
Uhh вне форума  
Old 14.10.2011, 15:20
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня единственное последствие - муж не знает и не понимает зачем нужны дети!(((
а с тем учетом что сын у него есть...а он не общается - иногда жутко становится.
Ну, это, конечно, не есть хорошо, но, думаю, в этом и мать сына виновата тоже...
Конечно, хорошо все будет!
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 15:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я за вами подглядываю....
катринчик вне форума  
Old 14.10.2011, 15:26
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 15:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки а я ни на что не променяю права и уменее водить и возможность сесть за руль! я так люблю это дело! и рада что муж доверяет и дает машину
karavashka вне форума  
Old 14.10.2011, 15:33
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки а я ни на что не променяю права и уменее водить и возможность сесть за руль! я так люблю это дело! и рада что муж доверяет и дает машину
+100000000000000000000000000 ППКС!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 14.10.2011, 15:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Надь про рукоделия я вот сейчас вот такой букет из роз делаю брату мужа на бумажную годовщину свадьбы,розы уже накрутила, шар сделала, осталось приклеять! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 14.10.2011, 15:36
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, меня побаловали месяц и "кинули")))
Моего мужа в детстве явно не долюбили! про родителей его вообще ничего не знаю.
Но когда проявляю заботу - он аж расцветает. Видно что ему приятны обычные вещи, в самом начале так вообще заметно было.
всем им приятна забота
Цитата:

Нам проще: у нас разные машины. И когда я училась, мы не женаты были, так что если что все расходы по ремонту мне пришлось бы взять на себя. Но ТТТ обошлось
ааа, тогда понятно
Цитата:
А моего, по-моему, наоборот: воспитывать забывали . Даже и не знаю, что хуже
не ну воспитывать то забывали наверное всех, особенно в плане носков
Цитата:
мой тоже на детей смотрит как на диковинку, утешает одно он у меня обучаем, буду часто занята, пусть нянькает малышенка
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
подглядушка
Тануша вне форума  
Old 14.10.2011, 15:36
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже шпионю - что-то навалилось к вечеру
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема