Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 15:26
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ответ кроется в нике
ой, а я даже внимания не обратила на подпись) Классное имя, я его тоже кстати как вариант рассматривала))
Salea вне форума  
Old 28.05.2012, 10:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот,мы наконец-то остановили свой выбор на Ульяне Методом долгих споров,подключения родственников Бабуля предложила моя с мамой
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.05.2012, 14:38
Эники-Беники
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

А мы думаем между Вадимом, Семёном и Евгением )) Эх жаль не трое сразу родятся, чтоб не выбирать)
Эники-Беники вне форума  
Old 30.05.2012, 15:34
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

у нас по папиной линии много Вадимов.Если б не это обстоятельство,назвала бы так сына!
*Стася* вне форума  
Old 30.05.2012, 19:50
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
А мы думаем между Вадимом, Семёном и Евгением )) Эх жаль не трое сразу родятся, чтоб не выбирать)
Сложный выбор,мне все эти имена нравятся А с отчеством что лучше звучит?
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.05.2012, 22:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
мне Евгений по душе из выше представленных имен
sashinatasha вне форума  
Old 30.05.2012, 22:33
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

А у меня все знакомые Евгении кобели.вот абсолютно все.Так бы точно не назвала сына
*Стася* вне форума  
Old 30.05.2012, 22:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Ну вот,мы наконец-то остановили свой выбор на Ульяне Методом долгих споров,подключения родственников Бабуля предложила моя с мамой
красивое имя!
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2012, 22:56
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
А отчество у нас Витальевич. Вадим (Евгений, Семен) Витальевич...
Эники-Беники вне форума  
Old 30.05.2012, 22:59
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Семён Витальевич красиво звучит
mama Yo вне форума  
Old 30.05.2012, 23:02
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ульяна -красивое имя
Sapfira вне форума  
Old 31.05.2012, 00:11
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяна мне тоже нравится
А Семен на мой взгляд не плохое имя, но очень мягкое с точки зрения для мужчины Не знаю, как объяснить, но как–то так
Traumlady вне форума  
Old 31.05.2012, 00:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

можно ещё Симон,то же самое что Семён..
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2012, 00:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
можно ещё Симон,то же самое что Семён..
А вот Симон как–то по–другому звучит
Traumlady вне форума  
Old 31.05.2012, 00:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А вот Симон как–то по–другому звучит
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2012, 08:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А у меня все знакомые Евгении кобели.вот абсолютно все.Так бы точно не назвала сына
стечение обстоятельств
Анюсик вне форума  
Old 31.05.2012, 09:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
красивое имя!
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ульяна мне тоже нравится
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Ульяна -красивое имя
Спасибо девочки

А мне Вадим Витальевич нравитсяА на счет Жень-не правда У меня наоборот знакомые мальчики все порядочные семьянины
*Lino4ka* вне форума  
Old 31.05.2012, 10:01
Эники-Беники
Мама-чайник

Вот и мы все-таки думаем на Вадиме Витальевиче остановится! Хотя решили, что когда родится - посмотрим на мордашку и уже решим)) а вдруг он ну никак не Вадик получится,а Петя к примеру ))))
Эники-Беники вне форума  
Old 31.05.2012, 10:02
Эники-Беники
Мама-чайник

Вообще какие щас самые распространенные имена мальчиков? я точно знаю большой пучок маленьких Матвеев, Никит, Егоров и Артемов.... какие еще?
Эники-Беники вне форума  
Old 31.05.2012, 10:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Вообще какие щас самые распространенные имена мальчиков? я точно знаю большой пучок маленьких Матвеев, Никит, Егоров и Артемов.... какие еще?
Арсений)
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема