![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
балдеешь????
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Настёне наверное чего то не хватало? хотела спросить!а как теперь неизвестно будет у тебя с плацентой?если второго рожать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что резали меня) 2го в больницу на осмотр приехала, домой уже не отпустили, 3го доктор моя созвала там консилиум вокруг меня, посмотрели меня, ктг и решили, что резать еще вчера надо было и отправили на процедуры..через полтора часа уже в реанимации лежала отходила)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ходила на занятия с сыном и там девочка одна всё себя котом считала и ходила всех кусала...а один мальчик целый год ходил везде в костюме человека паука |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ, ДЕВОЧКИ, А У МЕНЯ И ПЕРВЫЕ И ВТОРЫЕ РОДЫ СТРЕМИТЕЛЬНЫЕ, оба раза пузырь кололи,т.к. он у меня плоский и шейке открываться не давал....первые роды 2.15 со схватками и потугами, вторые 1.40, все это время было оч больно, но я все-равно на третьего согласилась бы)))))
|
![]() |