![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты так переживала. теперь можно не запрещать хоить и побежите! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я все таки за то чтоб перепроверять,правильно что сделали,раньше времени паниковать нельзя это да,это я еще Б поняла с их недоразвитием плода....а проверять надо.А как еще ..Слушать и верить только той информации и дигнозам,которые нам нравятся?это ж не дело.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда до полугода все исследовала мозг своему ребенку(меня в нашей частной "мед.конторе" напугали)мне такойже специалист попалась.. причем это было уже четвертое НСГ.отчитала меня за то что я ребенка по узи таскаю и деньги трачу и время..говорит "посмотрите какой у вас мальчик замечательный" а Сашка ей улыбался во всю и глазки строил. я тогда вышла из кабинета и все перед глазами в розовом цвете ))) Цитата:
с новой обувью вас! а какой размер брали ? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки хорошо когда такие врачи есть, но к сожалению не всегда такие попадаются.
Вот я 2 раза в областной была и оба раза врачи понравились, а в ПК не всегда такие попадаются, почему?....риторический вопрос. Марин а я вот не знала про патисоны и сглупила, ну да ладно поедим супчик))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рвота рвоте тоже рознь..не будешь ведь каждому ребенку с рвотой МРТ или КТ мозга назначать.... |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Свекровь в своём репертуаре,Юль, всё хотела спросить, вас встретили с поезда? Люда не переживая, странно, что не сказали пересдать, ну может в больничке повторно сдашь и всё окажется ок! Цитата:
Цитата:
Саш, а что за книгу ты написала? Интересно) Цитата:
С зубиками вас) Цитата:
Цитата:
С 3-хлетием вашу семью! Цитата:
Цитата:
Ага, у нас Пашуля обожааает, только увидит и из стула выпригивать начинает руки тянуть к нему и к хлебу так же, даже если быдет сыт) Цитата:
Марин, скоро побежите! Цитата:
Тоже похвастаюсь, вчера купили ботиночки зимние Скандия, попозже вымою(а то сегодня уже гуляли в них, в осенних мерзнут ножки), сфоткаю и выложу)) Какой ужас…( |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сейчас сенсация была, Тёмка стоял об шар большой и стучал по нему руками, шар откатился и он остался стоять, он простоял один по середине комнаты ровно 10 секунд, он сам был в шоке)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще Мариш и Света в ТЦ Щелково нашла магазин там одежду реймовскую продают для информации на всякий случай. Молодец какой!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
У нас магазины с финской одеждой и искать не надо, на каждом углу продают))))))) ![]() |
||
![]() |