![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже такое настроение бывает ![]() Цитата:
![]() ![]() Доброе утро!!!!! Мы спали нормально. Как же я отвыкла вставать по будильнику. Проснулась, умылась, пошла будить Каришу, приготовила ей завтрак, потом пошла будить Алинку, пошли в садик. Вот мы с Алинкой домой вернулись) Сейчас завтракать будем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Мишка вчера лег в начале 12,встал как обычно в8-40 с нытьем ![]() ![]() наконец вчера доехали в собес отдали доки на продление пособия ![]() Вчера у нас тут опять была жесть ![]() на удивление муж мой психанул вчера так что высказал все маме а она даже слова не сказала...потому что он ей все правильно говорил.Вот посмотрим что будет дальше. с братом я естественно общаться не буду,и к Мишке не разрешу подходить...вот закодируется тогда и поговорим. В общем день был хороший а вечер весь на нервяке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, мои хорошие)))
Сашуль, Нату с новым словом...я на днях прыгала как чумная, когда провожали мужа на работу, а сын помахал ему и четко произнес - люб-лю Лилюш, надеюст у Мишеньки только сопельки и ничего серьезного....@@@@@ мои кулачки за вас... Натуль, правильно сделали - давно пора было все таким образом решить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, как вы? ![]() Цитата:
![]() ![]() бедняжечка ![]() |
||
![]() |