Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 00:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спокойной ночи)
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2011, 07:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Саша, как твое здоровье? Ты собиралась в больничку осенью....
Ой Ларис, ты помнишь Приятно как Я и собираюсь, только я днем пока определиться не можем. Ведь надо, чтобы мама отпуск небольшой взяла и муж тоже... Вот гадаем пока. Скоро лысая буду
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.10.2011, 07:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!!

Моя вчера весь вечер грустная ходила Правда помогала мне по дому - полы мыть, пыль вытирать, стирать Но как только я освобождалась, сразу тихо подходила, утыкалась в коленки и обнимала, просилась на ручки. Померила темпы - норм... Я прям за нее переживаю, на нее не похоже как-то

Вчера сказали полное "слово" На мое "да-да-да" последовали многозначительный взгляд, тихая задумчивость, хитрая улыбка и в ответ похожее на "га-ля-тэ" Я смеялась до слез
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.10.2011, 08:13
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Ну вот, вчера интернет вообще не хотел работать( Сегодня уж 55 страниц)))))))

Я проснулась уже. Всех с добрым утром!!! Кира вчера спала час днем и вечером никак укладываться не хотела. А сейчас уж встанет)
sashinatasha вне форума  
Old 27.10.2011, 08:31
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро!
Спали хорошо но спать охото...
Маня вне форума  
Old 27.10.2011, 08:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!

Хотя для меня совсем не доброе мы всю ночь не спали,Мишенька плакал,и никак не хотел засыпать,а с утра встали,полный нос соплей,сейчас собираемся в поликлинику,манту проверить,ну и посмотрят в общем,надеюсь только сопли
Я как зомби,глаза краснющие блестящие,голова кругом
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.10.2011, 08:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Натулю с новым словечком
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.10.2011, 08:49
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Машунь, Лилюш, привет!!!

Лиль, ну чего же так((( Может соплеьки от приближающихся зубиков! Мишеньке не болеть!!!
sashinatasha вне форума  
Old 27.10.2011, 08:49
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!

Моя вчера весь вечер грустная ходила Правда помогала мне по дому - полы мыть, пыль вытирать, стирать Но как только я освобождалась, сразу тихо подходила, утыкалась в коленки и обнимала, просилась на ручки. Померила темпы - норм... Я прям за нее переживаю, на нее не похоже как-то

Вчера сказали полное "слово" На мое "да-да-да" последовали многозначительный взгляд, тихая задумчивость, хитрая улыбка и в ответ похожее на "га-ля-тэ" Я смеялась до слез
молодчика, постаралась)))
sashinatasha вне форума  
Old 27.10.2011, 09:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!

Умница Натуля
у нас тоже такое настроение бывает
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Хотя для меня совсем не доброе мы всю ночь не спали,Мишенька плакал,и никак не хотел засыпать,а с утра встали,полный нос соплей,сейчас собираемся в поликлинику,манту проверить,ну и посмотрят в общем,надеюсь только сопли
Я как зомби,глаза краснющие блестящие,голова кругом
Лапкин, так жалко тебя и Мишеньку . Все таки зубки лезут так, может и сопельки на них... Отдыхай по возможности. Мама сегодня работает? может она с Мишенькой побудет, а ты поспишь..

Доброе утро!!!!!
Мы спали нормально. Как же я отвыкла вставать по будильнику. Проснулась, умылась, пошла будить Каришу, приготовила ей завтрак, потом пошла будить Алинку, пошли в садик. Вот мы с Алинкой домой вернулись) Сейчас завтракать будем.
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2011, 09:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!!

Мишка вчера лег в начале 12,встал как обычно в8-40 с нытьемхотя ночью вроде спал..не знаю муж лег возле него так что я хоть поспала
наконец вчера доехали в собес отдали доки на продление пособиязаехали домой ко мне не надолго,вернулись где то в 22-30 или около того.
Вчера у нас тут опять была жестьбрат снова был в говно...мы поэтому и домой так рванули потому что позвонил папа с улицы попросил забрать его оттуда.мы потом еще в машине долго сидели уговаривали его пойти домой так как брат то уже спал во всю..еле уговорили.Он матери сказал что вернется домой только когда Андрюхи там не будет и пусть он чешет на все4 стороны.
на удивление муж мой психанул вчера так что высказал все маме а она даже слова не сказала...потому что он ей все правильно говорил.Вот посмотрим что будет дальше.
с братом я естественно общаться не буду,и к Мишке не разрешу подходить...вот закодируется тогда и поговорим.
В общем день был хороший а вечер весь на нервяке((
Наталюша1 вне форума  
Old 27.10.2011, 09:18
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

доброе всем утро! отметиться хоть, а то вас пока найдешь)
Wild Angel вне форума  
Old 27.10.2011, 09:33
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

доброе утро, мои хорошие)))
Сашуль, Нату с новым словом...я на днях прыгала как чумная, когда провожали мужа на работу, а сын помахал ему и четко произнес - люб-лю
Лилюш, надеюст у Мишеньки только сопельки и ничего серьезного....@@@@@ мои кулачки за вас...
Натуль, правильно сделали - давно пора было все таким образом решить
Siva вне форума  
Old 27.10.2011, 09:34
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

мне сын сегодня разбил губу((( больно так
Siva вне форума  
Old 27.10.2011, 09:36
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

сына только проснулся...так сладко улыбнулся, потянулся и ма-ма....на ручки скорее - стибрил у меня печенье - хулиган))))
Siva вне форума  
Old 27.10.2011, 09:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

Мишка вчера лег в начале 12,встал как обычно в8-40 с нытьемхотя ночью вроде спал..не знаю муж лег возле него так что я хоть поспала
наконец вчера доехали в собес отдали доки на продление пособиязаехали домой ко мне не надолго,вернулись где то в 22-30 или около того.
Вчера у нас тут опять была жестьбрат снова был в говно...мы поэтому и домой так рванули потому что позвонил папа с улицы попросил забрать его оттуда.мы потом еще в машине долго сидели уговаривали его пойти домой так как брат то уже спал во всю..еле уговорили.Он матери сказал что вернется домой только когда Андрюхи там не будет и пусть он чешет на все4 стороны.
на удивление муж мой психанул вчера так что высказал все маме а она даже слова не сказала...потому что он ей все правильно говорил.Вот посмотрим что будет дальше.
с братом я естественно общаться не буду,и к Мишке не разрешу подходить...вот закодируется тогда и поговорим.
В общем день был хороший а вечер весь на нервяке((
Привет, Наташ, а может и к лучшему, что вчера так все произошло, может что и сдвинется с мертвой точки? Будем держать кулачки.
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
доброе всем утро! отметиться хоть, а то вас пока найдешь)
Привет, как вы?
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
доброе утро, мои хорошие)))
Сашуль, Нату с новым словом...я на днях прыгала как чумная, когда провожали мужа на работу, а сын помахал ему и четко произнес - люб-лю
Лилюш, надеюст у Мишеньки только сопельки и ничего серьезного....@@@@@ мои кулачки за вас...
Натуль, правильно сделали - давно пора было все таким образом решить
Доброе утро !!! Здорово)))) Я тоже замечаю, что у Алинки слова проскальзывают прям в тему, конечно это случайность и лепет, но так забавно
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
мне сын сегодня разбил губу((( больно так
бедняжечка
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2011, 09:51
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Нату с новым словом
Наташ может хоть сейчас свекровь пошевелится?!?
Надь умницы вы с Алиной!
Дане не болеть @@ @@!!!!
У нас уже с 9 сверлят....ужас....
Маня вне форума  
Old 27.10.2011, 09:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Нату с новым словом
Наташ может хоть сейчас свекровь пошевелится?!?
Надь умницы вы с Алиной!
Дане не болеть @@ @@!!!!
У нас уже с 9 сверлят....ужас....
Привет, Машенька)))

А чего у вас с линеечкой??

вам же сегодня 13 месяцев))) Мои поздравления, девчушки
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2011, 09:55
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВАль Витек молодец!!!! Жаль тебе!чем он так?
Надь почему ты думаешь что у Али лепет?
Мы пошли коврики-пазлы мыть. Полы уже помыли. Завтракать не стала ни ложки.
Маня вне форума  
Old 27.10.2011, 09:56
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Линеечка застыла....
Маня вне форума  
Закрытая тема