Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 16:17
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ох... как же нам - женщинам не просто!!!
мне тож хочется, а муж дак вообще - слюни рекой текут На счет спрея - спасиб, я запомню на всякий пожарный!!!!!!!

а че за узи? вагинальное ты имеешь в виду
да вагинальное,обычное.вот смотрели в четверг, как там всё сократилось
милеша вне форума  
Old 17.12.2011, 16:42
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
да вагинальное,обычное.вот смотрели в четверг, как там всё сократилось
А ТЫ ПОШЛА К ВРАЧАМ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У ТЕБЯ ПОБАЛИВАЛО?
...просто я чето нехочу по врачам опять ходить
@ся вне форума  
Old 17.12.2011, 17:03
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ТЫ ПОШЛА К ВРАЧАМ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У ТЕБЯ ПОБАЛИВАЛО?
...просто я чето нехочу по врачам опять ходить
я пошла,потому что ещё ни разу не была у гинеколога.выписку отнести и заодно,чтобы посмотрели.она мазки у меня взяла.опять пойду за рез-ми.и впринцыпе все походы.главное быть уверенной, что там всё хорошо.всякое бывает и частички плаценты там остаются и всякие сгустки,поэтому для личного спокойствия,лучше сходить,мало ли что.
милеша вне форума  
Old 18.12.2011, 11:54
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Снежинка, ты как с лактостазом борешься? Я была на грани сразу после родов. Ужас был, не могла комки размять, что только ни делала. Так тётя -специалист пришла и показала как массаж делать. Мылом жидким намыливаешь грудь вокруг сосков и потом скользишь ладонью по направлению к соску от всех сторон. Прямо так легко-легко скользит рука и не травмирует грудь. Очень работало. Ну и компрессы горячие.
А еще извините за подробности, мне муж отсасывал застоявшееся молоко. Под разными углами, чтобы из дальних углов комки размякли. Вот массаж и муж меня спасли. А то 3 дня грудь была каменная и болела пипец.
Я почаще кормлю этой грудью, ну и компрессы. А массаж возьму на заметку
Когда дочку кормила грудью у меня тоже несколько раз бл лактостаз, мне муж пытался высосать, но ничего не вышло
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.12.2011, 11:56
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да массаж. Сказали, что будет как новенький через 10 сеансов.
Вот, девочки, хоть убейте, а его слабые ножки я еще на УЗИ заметила. И все в один голос говорили "Да всё отлично!". Спрашивается почему человек без мед. образования видит сразу и больше, чем эти врачи. То ли они живут строго "по учебникам" и очевидного перед носом вообще не видят.
лечитесь! Да, ну и врачи, конечно Руки им бы оторвать
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.12.2011, 12:00
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день!!!!!!!

...где то все пропали?!
Девченки, у меня такой вопрос собственно назрел: кто нить уже пробовал с мужем кекси-шмекси?
Меня муж уговаривает, но я не поддаюсь Хоть у меня нет ни швов, ни разрывов, но страшно да и рановато еще совсем!Мы после первых родов в 6 недель после родов начали...Было больно до 6 мес , смазки совсем не было, и сечас опять боюсь повторения
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.12.2011, 12:02
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а чем предохраняться собираетесь?
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.12.2011, 13:01
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!!!

Цитата:
я пошла,потому что ещё ни разу не была у гинеколога.выписку отнести и заодно,чтобы посмотрели.она мазки у меня взяла.опять пойду за рез-ми.и впринцыпе все походы.главное быть уверенной, что там всё хорошо.всякое бывает и частички плаценты там остаются и всякие сгустки,поэтому для личного спокойствия,лучше сходить,мало ли что.
НУ ТАК ТО ДА, ТЫ ПРАВА - надо провериться после родов. Блин, так неохота и лень, а

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Меня муж уговаривает, но я не поддаюсь Хоть у меня нет ни швов, ни разрывов, но страшно да и рановато еще совсем!Мы после первых родов в 6 недель после родов начали...Было больно до 6 мес , смазки совсем не было, и сечас опять боюсь повторения
А вы не пробовали смазку купить в аптеке (для занятия кексом)? Я хочу купить - мало ли что

Цитата:
Девочки, а чем предохраняться собираетесь?
...я лично - презиками! ну и классически - чтобы муж в меня не конч...л (это уж на крайняк). Пить таблетки - нехочу . Но и беременнетьв ближайшие 2-3 года тоже не планирую. рано пока еще. Ужасно боюсь случайно забеременнеть- аборт делать НИЗАЧТО не собираюсь, но хотелось бы восстановиться.
@ся вне форума  
Old 18.12.2011, 13:45
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет девочки)
А почему у нас на первой страничке нету списка??(((
MamaSha вне форума  
Old 18.12.2011, 14:01
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Привет девочки)
А почему у нас на первой страничке нету списка??(((
...видимо потому, что ни кто не занимался этим сопросом пока что.

Надо начать собирать данные: Ник, Имя, Дата родов, Имя ребенка. Наверное так, я думаю
@ся вне форума  
Old 18.12.2011, 14:11
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Эля данные собирала, вы ей отправьте свои.
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.12.2011, 14:13
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!!!

НУ ТАК ТО ДА, ТЫ ПРАВА - надо провериться после родов. Блин, так неохота и лень, а

А вы не пробовали смазку купить в аптеке (для занятия кексом)? Я хочу купить - мало ли что

...я лично - презиками! ну и классически - чтобы муж в меня не конч...л (это уж на крайняк). Пить таблетки - нехочу . Но и беременнетьв ближайшие 2-3 года тоже не планирую. рано пока еще. Ужасно боюсь случайно забеременнеть- аборт делать НИЗАЧТО не собираюсь, но хотелось бы восстановиться.
Сейчас смазкой уже запаслись, а тогда не помню
А я хочу предохраняться в этот раз понадежнее склоняюсь к таблеткам, к Г. схожу посоветуюсь и решу!
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.12.2011, 18:15
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

я наверно первое время презервативами. а когда восстановлюсь, то тестами на овуляцию и прерванными половыми актами. если чё вдруг, то буду готова опять мамой стать.
chrisanthi вне форума  
Old 18.12.2011, 20:15
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

вот и я так же!! на аборт НИЗАЧТО!но презики не люблю до безумия,придётся прерываться,ну и ещё об узи подумываю изредка ездить проверяться ну и заодно точно исключить возможность забеременеть и отрываться по полной)))))
милеша вне форума  
Old 18.12.2011, 20:37
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а что за данные???
милеша вне форума  
Old 18.12.2011, 20:42
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,может я глючу, но у меня по ощущениям ТАМ всё Уже стало,чем до родов.у меня была небольшая трещинка и мне её ушили,может мне так ушили,что уже стало?))))))))))))))))))))))))))))))смешно, но реально узко!
милеша вне форума  
Old 18.12.2011, 21:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
У меня тоже 2-ой день голова ужастно болит, такое ощущение, что треснет! А еще у меня лактостаз, грудь болит, вчера небольшая температура была, сегодня вроде получше.
осторожнее, зайка, следи, я тоже через это проходила....

Цитата:
Девочки, сижу злая пипец. Еще в роддоме педиатру нашему говорю "Что-то у малыша ручка правая не развита и ножки какие-то не развитые и худые". Ему хоть бы хны. Потом еще на осмотре через неделю просила обратить внимание. Ноль эмоций. Потом еще муж просил посмотреть, почему головка как бы падает всегда на одну сторону и он ёжится в плечики. Ноль реакции! Сегодня вызвала на дом другого врача, а она нам "У вас родовая травма. Позвонок повреждён. Надо массаж делать. И мышцы слабые". Вы себе представляете?? Тот доктор что ли слепой совсем??? Доктор наук еще блин. У меня ребенок плачет днями и ночами от болей в шейном позвонке оказывается.
оггоооо! пипец врачи!!!
а массажик уже можно сказали?

Цитата:
то же самое было! начали мы только в 2 месяца, но боль прккратилась ровно в 6 месяцев!!!

Цитата:
Девочки, пишем в личку: ник-имя-дата рождения-пол-имя малыша-вес-рост. ЖДУУУУУУУУУУУУУУ

Цитата:
девочки,может я глючу, но у меня по ощущениям ТАМ всё Уже стало,чем до родов.у меня была небольшая трещинка и мне её ушили,может мне так ушили,что уже стало?))))))))))))))))))))))))))))))смешно, но реально узко!
это только твои ощущения? а мужа?
Эля-ля вне форума  
Old 18.12.2011, 21:04
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы снова в баньку ездили - Тимурик обожает уже ее ))))
Эля-ля вне форума  
Old 18.12.2011, 23:02
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
а массажик уже можно сказали?

:
вроде да. поскольку у нас проблема. уже делали. щадяще. даже результат заметен.
chrisanthi вне форума  
Old 18.12.2011, 23:18
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

то же самое было! начали мы только в 2 месяца, но боль прккратилась ровно в 6 месяцев!!!

это только твои ощущения? а мужа?
У МЕНЯ ВРОДЕ ВСЁ ЗАЖИЛО,НО ПРОМЕЖНОСТЬБОЛИТ,ПОМИМО ДИСБАКТОРИОЗА ВЛАГАЛИЩА.
МЫ ЕЩЁ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ))))ПРОБОВАЛИ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ОЧЕНЬ БОЛЬНО.НО Я КОГДА ВСТАВЛЯЮ СВЕЧКИ,ПРЯМ ЧУВСТВУЮ,ЧТО УЗКО
милеша вне форума  
Закрытая тема