![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ...я лично - презиками! ну и классически - чтобы муж в меня не конч...л ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А я хочу предохраняться в этот раз понадежнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,может я глючу, но у меня по ощущениям ТАМ всё Уже стало,чем до родов.у меня была небольшая трещинка и мне её ушили,может мне так ушили,что уже стало?))))))))))))))))))))))))))))))смешно, но реально узко!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а массажик уже можно сказали? Цитата:
Девочки, пишем в личку: ник-имя-дата рождения-пол-имя малыша-вес-рост. ЖДУУУУУУУУУУУУУУ ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
МЫ ЕЩЁ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ))))ПРОБОВАЛИ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ОЧЕНЬ БОЛЬНО.НО Я КОГДА ВСТАВЛЯЮ СВЕЧКИ,ПРЯМ ЧУВСТВУЮ,ЧТО УЗКО |
|
![]() |