Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2013, 19:05
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик88 Посмотреть сообщение
Долго Завтра с утра еще 1 сделаю, после обеда - к врачу пойду....
Скажи потом,че тест показал и что врач скажет.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2013, 19:41
Светик88
Гость

Скажу... Сейчас еще 1 тест замочила, не выдержала. На первом полоска видна, чуть размыто, но видно, а на втором - нет не знаю, что со мной...М закончились...
Old 18.02.2013, 13:40
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

приветик девчонки! сдала хгч 141.7: 2-3 неделя=))))
Валерочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 13:55
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это такое счастье осозновать, что внутри тебя малыш, хотя я еще на своих 11 неделях не особо это осознаю Крепитесь крепче друг к дружке!!!
А вы планировали?
Мальвина22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 13:56
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это такое счастье осозновать, что внутри тебя малыш, хотя я еще на своих 11 неделях не особо это осознаю Крепитесь крепче друг к дружке!!!
А вы планировали?
спасибо огромное! да мы планировали 4 цикла на 4й как раз и получилось))))
Old 18.02.2013, 15:07
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
спасибо огромное! да мы планировали 4 цикла на 4й как раз и получилось))))
Поздравляю!!!!
Old 18.02.2013, 15:09
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
спасибо)))
Old 18.02.2013, 15:29
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
поздравляю! крепитесь сильнее друг к другу
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 16:37
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
поздравляю! крепитесь сильнее друг к другу
спасибки !:
Old 18.02.2013, 16:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валерочк@, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 16:53
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Валерочк@, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!
Old 25.02.2013, 05:18
Светик88
Гость

Валерочк@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности!!!
Old 25.02.2013, 05:20
Светик88
Гость

Девочки, а у меня - выкидыш Наревелась, наплакалась... А еще, оказывается, мой будущий муж детей не хочет До свадьбы остались считанные дни, а он мне такие вещи (еще и после больницы) говорит... Короче, я вся в слезах, переживаниях и замуж НЕ ХОЧУУУУ!!!!!
Old 25.02.2013, 05:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Светик88, не переживай, значит был какой то сбой генетический, природа сама избавляется от нежизнеспособных эмбриончиков. В следующий раз обязательно всё получится. Ну а по поводу мужа ничего не могу посоветовать(( Поговори с ним серьёзно. Скорее всего он просто сейчас не хочет, пройдёт немного времени и захочет,а ты как раз пока здоровье поправишь)) У меня в том году тоже была ЗБ, тоже ревела долго. Как видишь, сейчас снова жду лялечку.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2013, 09:29
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, а у меня - выкидыш Наревелась, наплакалась... А еще, оказывается, мой будущий муж детей не хочет До свадьбы остались считанные дни, а он мне такие вещи (еще и после больницы) говорит... Короче, я вся в слезах, переживаниях и замуж НЕ ХОЧУУУУ!!!!!
Милая моя не переживай,все пройдет.будут у тебя детки,обязательно.
Old 25.02.2013, 10:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Света,думай сейчас о хорошем! может,он тоже перенервничал вместе с тобой! мне тоже муж в своё время говорил(он бы хотел ребёнка,но чуть позже) :"Ну какие нам дети?! в общаге живём, не милионеры далеко..." а когда я заБ,знаешь какой счастливый был! они просто не такие как мы,они прагматики больше
всё У ВАС будет хорошо!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2013, 19:04
Светик88
Гость

Ой, девочки! спасибо за поддержку!!! Извинился он сегодня! Но пока даже не знаю, как будет дальше...Он из-за денег переживает. Жизнь ребенка обеспечить не сможет! А я его убеждаю, что все мы сможем!!! За поддержку правда спасибо - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))
Old 25.02.2013, 19:05
Светик88
Гость

Лилия Надина, У тебя как дела????
Old 25.02.2013, 19:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Жизнь ребенка обеспечить не сможет!
вот о чём я тебе и говорю. они не живут мечтами,как мы) а у вас обязательно всё получится,главное любовь
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2013, 19:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Светик, может, жених тебя так успокоить хочет?
Мол, раз не получилось в этот раз, то и не бери вину на себя, поэтому буду делать вид, что не хочу детей сейчас..

Извинился - молодец.
Такие испытания просто так не проходят - у вас будет опыт решения конфликтной ситуации..

А по поводу выкидыша...прими мои соболезнования!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ