![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я за центр))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да просто центр вроде более функциональный,да и как столик можно,в обще даже незнаю что ей нтересно-эт наверное мне больше интересно-потому что у нас такого не было-вот и боюсь купить дорогое-а она меня пошлёт....она тоже хвостом за мной и постенке и сама идёт,и меня за руку водит по квартире)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Поздравляю с шажочками!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А как ты ее сейчас укладываешь? Я кроме груди и рук других способов не знаю. Щас полтора часа воевала со своим карапузом - не желал укладываться и все тут. Оба бидона высосал, все руки оторвал, голос тоже сорвался баю-баю петь, как только я замолчала и притворилась спящей в надежде, что хоть это усыпит Димана - он тут же радостно продолжил петь за меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
Я не пропала - я вас читаю, просто мама приезжала и я по делам носилась. Наконец хоть ребенку полис мед. Оформила, свои дела поделала, а то с Марком стало невозможно куда-то ездить, нисколько не хочет сидеть спокойно, все его водить надо. И по вечерам он стал плохо очень укладывается, ворует мое единственное законное время для безделья : с 9 до часа ночи. Ложится только когда я спать лягу. Вчера я сходила сделала мелирование, теперь практически блондинка, но вот такой промелированный цвет мне идет, а однотонно окрашенный - ужасно, загадка какая-то. Комод меня очень впечатлил, хорошо, что все хорошо закончилось. У меня тоже такой. Все ящики выдвинешь и он падает. Мы когда с роддома приехали, Марк лежал на пеленальном столике на комоде, а я начала ящики выдвигать, что-то искала и комод начал на меня падать вместе с ребенком - поймала ![]() Все эти случаи- благополучные и не очень, предостерегают. После истории про упавшие телевизоры я сразу мужу рассказала и мы новый купили и на стену повесили, все равно давно собирались, но все руки не доходили, а старый с тумбочки сняли и бабуле отдали ![]() Еще теперь думаю, что надо на окна защиту ставить: у меня на лоджии окна до пола, там внизу раньше стояли страшные перила, типа защиты, но мы когда ремонт делали сняли. А теперь думаю, вдруг ребенок разбежится и в окно врежется и оно разобьется, а он вывалится, тем более там не стеклопакеты, а обычные стекла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам бабушка привезла вертолет на палочке - везешь и попеллер крутится и трещит, и пару самосвалов - все отечественное, думаю совсем не дорогое - у Марка радости полные штаны, два дня занят новыми игрухами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я что-то только лифчики использую, кофтеек накупила, а особо не носила, несколько раз только в поликлинике пригодились поначалу. Цитата:
А я сегодня все же ученого щенка Фишеровского приобрела, тоже с рук. Димке не показывала еще) У меня тоже за мной хвостом ходит по всей квартире, или играет со взрослыми, сам в последнее время долго не играет один. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас попустило!!! Темпа спала, спим. Но так не одного зуба нет 5 дней мучений за зря! Но темпа была из за того что клыки продвигались тоже встали на выходе теперь у нас сквозь десна видно 10! зубов!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки-болтушки)
Решила центр тини лав точно а комп посмотрю сначала может и возьму,эт я заранее на др Варьке куплю и 26января отдам.а на новый год рождество-завтра ей заказ придёт лабиринт,рамка вкладыш,шнуровка и фломастеры смывающиеся) Ксаночка Димулька классный такой ходит и сам встаёт )моя встаёт с поддержкой, и ходит по стеночке |
![]() |