![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже с пиявок)))
Катринчик! а мне кажется тебя надо отругать!!! кто ж тест ВЕЧЕРОМ ДЕЛАЕТ??? надо утром!!! вечером хоть мы и готовимся к тесту, терпим, но результат весьма не точный. Тем более при маленькой задержке.НАДО утром делать тест. Давай звони ЛС! все равно тебе надо к ней))) а я хочу верить в чудеса, тем более перед НГ. Сходи к Г и там все решится. Если не Б, то надо выяснить что. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я если честно не верю в Б которая показывает после больших задержек через долгое время только,это тока в основном у кого скачет цикл и все время поздняя О,я в ту Б узнала до задержки,тест был вечерний и я сразу увидела полоску розовую,а задержка у нее уже 5 дней,уже не маленькая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
приветик милая.
Цитата:
![]() ![]() ![]() А сколько тебе еще? |
|
![]() |