Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 18:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Я пойду в понедельник. Посмотрим, что скажут. Скорее всего просто заведут карту и анализы назначат, а узи к скринингу на 12-13 неделе.
У нас разный возраст, я в 20 лет вообще никуда не вставала, приходила раз в месяц в роддом , отмечалась и убегала дальше по своим делам. а сейчас я уже старородящая, угроза выкидыша великовата, вот и гоняют врачи с анализами
Крыло вне форума  
Old 02.02.2012, 18:19
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Я ходила к Г, на УЗИ ничего не увидел, сказал прийти через неделю (пойду 7 февраля, чтоб уже наверняка) и если есть желание - сдать ХГЧ. Хотя ХГЧ я и сама собиралась сдать, просто мне так спокойнее
Вот! А узи врач назначил? Я к тому, что назначают не всем на таком сроке!
КэТти вне форума  
Old 02.02.2012, 18:21
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

★ZvёzdoчКa★,держим за тебя кулачки!!!Жаль что ты нас покидаешь((( Но мы с тобой)
Цитата:
Всем привет! Начиталась тут вас, и задумалась.... Толи мне врачи-пофигисты достались, толи у всех остальных врачи перестраховщики... Вот кому-то уже на 5 неделях и по несколько раз анализ крови взяли, и узи сделали... А меня на учет даже не ставят, говорят, ждем хотя бы 7-8 недель, а то мол, вдруг че случится, что мы вас снимать с учета будем?... В прошлую беременность меня хоть и поставили сразу, но узи первый раз только на 13 неделе делали, никакие анализы ХГЧ естественно не назначали... А еще тут писал кто-то из вас, что они пытаются услышать сердечко на ранних сроках, и если не слышат, то ставят диагноз ЗБ и чистку... И многие ее избежали по собственной инициативе,просто подождали немного и все стало нормой. А у нас как-то вообще ничего такого нет, даже и не знаю, хорошо это или плохо! Наверно я все-таки больше склоняюсь, что это хорошо, что пусть лучше именно так, нет лишнего повода для нервотрепки. Как вы считаете?
Ты такая не одна)
Я на УЗИ сходила на платное сама чтобы себя успокоить что ли.А так мне врач только вот в 7 недель дал направления на анализы.И только 16 февраля на учет поставит и на уЗИ направит)Может у меня тоже врачи пофигисты?

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ой, девчонки... а я сегодня так плохо себя чувствую, голова болит, насморк, короче заболеть хочу, набегалась вчера по городу. Позвонила своему доктору, он сказал никуда ходить, на работу больничный выпишет.
Срочно лечится! )Нефиг болеть в такой чудный период жизни
чешИрка вне форума  
Old 02.02.2012, 19:01
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого нибудь был насморк? У меня нос заложен весь день. Только Пиносол помог Я и думаю - простудилась, или все-таки гормоны?
Г+А вне форума  
Old 02.02.2012, 19:32
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Начиталась тут вас, и задумалась.... Толи мне врачи-пофигисты достались, толи у всех остальных врачи перестраховщики... Вот кому-то уже на 5 неделях и по несколько раз анализ крови взяли, и узи сделали... А меня на учет даже не ставят, говорят, ждем хотя бы 7-8 недель, а то мол, вдруг че случится, что мы вас снимать с учета будем?... В прошлую беременность меня хоть и поставили сразу, но узи первый раз только на 13 неделе делали, никакие анализы ХГЧ естественно не назначали... А еще тут писал кто-то из вас, что они пытаются услышать сердечко на ранних сроках, и если не слышат, то ставят диагноз ЗБ и чистку... И многие ее избежали по собственной инициативе,просто подождали немного и все стало нормой. А у нас как-то вообще ничего такого нет, даже и не знаю, хорошо это или плохо! Наверно я все-таки больше склоняюсь, что это хорошо, что пусть лучше именно так, нет лишнего повода для нервотрепки. Как вы считаете?
я УЗИ сама делала платно в мед.центре, а не в нашей поликлинике. И сердечко туда же пойду слушать. А в нашу поликлинику, если все будет хорошо раньше 10 недель не сунусь. Зачем лишние нервы мне сейчас? Все равно наша Г. мне толком ничего не скажет. По рассказам знакомых беременяшек она ведет беременность "на отвали", анализы все в срок, но не более того.
sofia05 вне форума  
Old 02.02.2012, 19:42
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого нибудь был насморк? У меня нос заложен весь день. Только Пиносол помог Я и думаю - простудилась, или все-таки гормоны?
А пиносол можно? У меня был насморк, выписывали детские капли, називин вроде, уже и не помню. И еще аквалор.
КэТти вне форума  
Old 02.02.2012, 19:45
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

В инструкции написано что можно
Г+А вне форума  
Old 02.02.2012, 19:52
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
В инструкции написано что можно
Ну тогда хорошо! А то оказывается эти капли всякие в нос обычно вредны беременным. Я раньше не знала этого и капала галазолин, потом узнала, и даже испугалась. Но обошлось ттт.... А еще есть в аптеке такая вещь, называется Витаон Бэби. Маслице такое с эфирами. Им можно нос смазывать, и детям тоже. Помогает от насморка!
КэТти вне форума  
Old 02.02.2012, 20:06
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем приветик!Столько событий в болталочке,а я вот никак с силами не могу собраться сюда зайти,прихожу с работу пытаюсь хоть что-то в себя впихнуть,хотя есть хочется ужасно,но от всего тошнит,а потом падаю спать до утра.Уже сил просто нет,я в первую Б не знала что такое токсикоз,зато сейчас умираю,а еще ребенка кормить надо и на работу ходить.Делала на этой неделе УЗИ,ставят около 6 недель,у меня по зачатию так и должно быть,выходит разница 2 недели,сердечный толчок есть,так-что пойду на учет вставать недельки через 2.следующее УЗИ уже в 12-14нед планирую.
doktor вне форума  
Old 02.02.2012, 20:45
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки я выбываю из рядов пузиков.Но надеюсь временно.Это была некая разминка,хоть какой то прогресс действительно за стока лет.М пришли.Результат ХГЧ будет вечером,но он уже не актуален.На УЗИ сходила,яйца естественно нет,начинаются М.
А вам желаю удачной благополучной беременности!Пусть малявочки не бунтуют,если тока в хорошем смысле
маська жалко что покидаешь))но в друзьяшках ты у меня всегда! пиши как чтото интересненькое будет,да и просто! все у тебя скоро будет !!!!

Всем привет девочки мои хорошие!!!
сеня весь день на работе немогла войти в пузяку(видимо неработало) а после работы побежала к Г. у меня на сеня назначено))
поставили меня на учет, 7 неделек! узи еще неизвестно,там и очередь и врач заболела(я и нетороплю события)
уже даже сдала экг))надавали кучу анализов))в понедельник начну!!!
вообщем прям пришла радостная и просто такая счастливая)))
VentA вне форума  
Old 02.02.2012, 21:56
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Приветик девы=)
Я умираю от токса.....ЖЕСТЬ
Еще атмосф.давление высокое,совсем плохо себя чувствую.

Недельчат с недельками!!!
MamaSha вне форума  
Old 02.02.2012, 22:41
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
маська жалко что покидаешь))но в друзьяшках ты у меня всегда! пиши как чтото интересненькое будет,да и просто! все у тебя скоро будет !!!!

Всем привет девочки мои хорошие!!!
сеня весь день на работе немогла войти в пузяку(видимо неработало) а после работы побежала к Г. у меня на сеня назначено))
поставили меня на учет, 7 неделек! узи еще неизвестно,там и очередь и врач заболела(я и нетороплю события)
уже даже сдала экг))надавали кучу анализов))в понедельник начну!!!
вообщем прям пришла радостная и просто такая счастливая)))
С неделькой масюнь! И с учетиком тебя! Рассказывай что там поназначали. Интересно что меня ждет

Девчата, всем приветики!
sofia05 вне форума  
Old 02.02.2012, 22:48
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
С неделькой масюнь! И с учетиком тебя! Рассказывай что там поназначали. Интересно что меня ждет

Девчата, всем приветики!
ну меня всю осмотрели, взвесили, померили ,давление измерили и задавали кууучу вопросов (начиная когда у меня началась половая активность и тд..даже все о муже спросили,где работает и даже ему нужно флюрографию здать )
дали кучу анализов крови мочи и тд.
плюс врачей экг окулист лор и стомалог!!!
экг уже сегодня сразу здала!!!
и больше нечего))
VentA вне форума  
Old 02.02.2012, 22:54
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну меня всю осмотрели, взвесили, померили ,давление измерили и задавали кууучу вопросов (начиная когда у меня началась половая активность и тд..даже все о муже спросили,где работает и даже ему нужно флюрографию здать )
и больше нечего))
Ааа ну это норм. А внутрь лазили?
sofia05 вне форума  
Old 03.02.2012, 04:43
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем приветик!Столько событий в болталочке,а я вот никак с силами не могу собраться сюда зайти,прихожу с работу пытаюсь хоть что-то в себя впихнуть,хотя есть хочется ужасно,но от всего тошнит,а потом падаю спать до утра.Уже сил просто нет,я в первую Б не знала что такое токсикоз,зато сейчас умираю,а еще ребенка кормить надо и на работу ходить.Делала на этой неделе УЗИ,ставят около 6 недель,у меня по зачатию так и должно быть,выходит разница 2 недели,сердечный толчок есть,так-что пойду на учет вставать недельки через 2.следующее УЗИ уже в 12-14нед планирую.
Зато время бежит быстрее))) А токсикоз пройдёт к 12 неделе)
Крыло вне форума  
Old 03.02.2012, 04:44
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и больше нечего))
С неделькой и с постановкой на учёт)) сча замучают анализами)))
Крыло вне форума  
Old 03.02.2012, 07:29
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ааа ну это норм. А внутрь лазили?
да смотрела,быстренько так и аккуратно!!!!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
С неделькой и с постановкой на учёт)) сча замучают анализами)))
пасибульки! дааа представляю уже=)))
VentA вне форума  
Old 03.02.2012, 09:39
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девоньки....
Меня уже третий день в сон клонит... С Ромкой оба его сна сплю... И все–равно не высыпаюсь...
pro100mariya вне форума  
Old 03.02.2012, 10:51
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот! А узи врач назначил? Я к тому, что назначают не всем на таком сроке!
Я пошла к Г, просто чтобы подтвердить беременность, ну и успокоится, что все в порядке. Он меня сразу на УЗИ посмотрел, ничего не увидел , в итоге стала переживать еще больше. Потом сама сдала ХГЧ для совего успокоения, ну и теперь пойду на повторный прием к Г 7 февраля.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 03.02.2012, 11:01
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Я пошла к Г, просто чтобы подтвердить беременность, ну и успокоится, что все в порядке. Он меня сразу на УЗИ посмотрел, ничего не увидел , в итоге стала переживать еще больше. Потом сама сдала ХГЧ для совего успокоения, ну и теперь пойду на повторный прием к Г 7 февраля.
Либо у тебя срок горааааздо меньше чем на линейки и была поздная овуля, либо Г , потому что на таком сроке не реально не увидеть по УЗИ.
Я бы на твоем месте через пару неделек сходила бы, и уже заодно сердечко послушала бы. А сейчас пока сдай ХГЧ и например сделай тесты, ну это так, для своего успокоения.
sofia05 вне форума  
Закрытая тема