![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда хорошо! А то оказывается эти капли всякие в нос обычно вредны беременным. Я раньше не знала этого и капала галазолин, потом узнала, и даже испугалась. Но обошлось ттт.... А еще есть в аптеке такая вещь, называется Витаон Бэби. Маслице такое с эфирами. Им можно нос смазывать, и детям тоже. Помогает от насморка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Столько событий в болталочке,а я вот никак с силами не могу собраться сюда зайти,прихожу с работу пытаюсь хоть что-то в себя впихнуть,хотя есть хочется ужасно,но от всего тошнит,а потом падаю спать до утра.Уже сил просто нет,я в первую Б не знала что такое токсикоз,зато сейчас умираю,а еще ребенка кормить надо и на работу ходить.Делала на этой неделе УЗИ,ставят около 6 недель,у меня по зачатию так и должно быть,выходит разница 2 недели,сердечный толчок есть,так-что пойду на учет вставать недельки через 2.следующее УЗИ уже в 12-14нед планирую.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет девочки мои хорошие!!! сеня весь день на работе немогла войти в пузяку(видимо неработало) а после работы побежала к Г. у меня на сеня назначено)) поставили меня на учет, 7 неделек! узи еще неизвестно,там и очередь и врач заболела(я и нетороплю события) уже даже сдала экг))надавали кучу анализов))в понедельник начну!!! вообщем прям пришла радостная и просто такая счастливая))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчата, всем приветики! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дали кучу анализов крови мочи и тд. плюс врачей экг окулист лор и стомалог!!! экг уже сегодня сразу здала!!! и больше нечего)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я бы на твоем месте через пару неделек сходила бы, и уже заодно сердечко послушала бы. А сейчас пока сдай ХГЧ и например сделай тесты, ну это так, для своего успокоения. |
|
![]() |